男票送的圣诞礼物:DIY 旋转木马

2015-01-16 20:43:19 101点赞 170收藏 69评论

自从跨入25岁这个门槛之后,所有人见到本妹子的祝福都是早点嫁出去,终于终于,今年我居然有男票了,先开心下男票送的圣诞礼物:DIY 旋转木马 。圣诞前夕,男票问我想要什么圣诞礼物,我说想要音乐盒,还要旋转木马。我想象当中,他会送我

[商品:智趣屋diy小屋旋转木马欢乐园音乐盒送女朋友男朋友浪漫圣诞礼物]

或者

言归正传,由于我的圣诞礼物一直没有发货,所以就顺理成章的变成了元旦礼物。2014年的最后一天,男票说我们一起做你的礼物吧,我想反正也不去跨年,做就做呗。然后就是我悲催的3天元旦假期的开始。

原本没打算晒单,所以没拍开箱图,其实连过程图都没怎么拍,因为手上都是胶水。男友买的是它,据说买的时候没看评论,直接下单了。坑爹啊~~~男票送的圣诞礼物:DIY 旋转木马

开箱后看到的一堆材料,原谅我杂乱无章的桌子男票送的圣诞礼物:DIY 旋转木马

男票送的圣诞礼物:DIY 旋转木马

研究了下说明书,开做。我们分工明确,我做需要耐心的部件,男友做机械部件,然后我发现被骗了。因为机械部件就一个旋转木马.....男票送的圣诞礼物:DIY 旋转木马 旋转木马的柱子居然是一张纸然后各种粘贴东西组成的,伤不起啊伤不起~

各种小的没法用手拿的零部件

男票送的圣诞礼物:DIY 旋转木马

我们一个晚上就做了一个旋转木马,然后男友说,我送你的旋转木马已经搞定了,接下来都是我的活了男票送的圣诞礼物:DIY 旋转木马 。所以我剩余的元旦假期就在埋头苦做,做做做。最后一天发现脖子崴了,哎,这种男票我是不是应该退货男票送的圣诞礼物:DIY 旋转木马 。果然值得买上面都是别人家的男朋友,哎男票送的圣诞礼物:DIY 旋转木马

下图的长椅,居然是用黑丝铁丝剪成8小段,然后分别粘贴的,手机都能拍出那厚厚的胶水啊。还好买了下雪的场景,我美化了下,变成这样了。

男票送的圣诞礼物:DIY 旋转木马

终于我做完了,为了拍照我整个人都趴在地上了,想想我也是满拼的。做的那么辛苦,忍不住多拍了点。

男票送的圣诞礼物:DIY 旋转木马

正当我美美的最后收尾做防尘罩收工时,突然发现防尘罩的尺寸偏小男票送的圣诞礼物:DIY 旋转木马 ,怎么会这样,我有强迫症的啊。和淘宝卖家好言商量,威逼利诱都失败了,卖家就是不愿意给我再快递一个防尘罩,果断差评!差评也不能挽救我的音乐盒啊,还好我聪明,最后防尘罩变成这样了男票送的圣诞礼物:DIY 旋转木马

男票送的圣诞礼物:DIY 旋转木马

最后送上美图一张,不建议大家购买,太小太小,伤眼睛男票送的圣诞礼物:DIY 旋转木马 。谢谢观看 男票送的圣诞礼物:DIY 旋转木马

梦多福 情人节礼物:520朵永生玫瑰花熊+礼盒+灯+贺卡

38三八妇女节送爸爸送老人给母亲女神实用的

38三八妇女节送爸爸送老人给母亲女神实用的

母亲节女生闺蜜高级感男生实用的创意惊喜礼盒

母亲节女生闺蜜高级感男生实用的创意惊喜礼盒

• 小~姑娘一个音乐盒就算圣诞礼物了,一看就是初恋 [喜极而泣] [口水] [汗] [抽烟]

终究有一天,再有人送她这个,她会一巴掌糊对方脸上:就特么拿这么个瘠薄玩意儿糊弄老娘?说好的巴宝莉呢?!!?!

初恋连东西都没送,我该说我进步了么 [喜极而泣]

• 这种美名其曰送的礼物,提前让楼主知道也就罢了,居然还让楼主自己做!这种跟我老公有一拼的男人果断不能忍!差评!

你和楼主一起退货吧。话说你这id和说话的效果完全不搭啊 [皱眉] [鼓掌]

难道你觉得我说的不是正能量? [深思] [抠鼻]

• 闲的蛋疼有这功夫不如学人家DIY钱包手包手镯戒指。

下次可以做你说的 [高兴]

更蛋疼的还是努力搬砖买吧

• 我自己手贱,也买了这家店里的一个屋……两层楼……

只能说加油 [不说话]

• 帮女朋友做一个音乐盒,结果做到分手还没完工.... [不高兴]

• 前男友每次信心满满说我买了个礼物给你你一定喜欢我就知道大事不好了﹉

• “果然值得买上面都是别人家的男朋友”顶这句话哈哈哈哈~~~遇不到的都是别人家的好男人 [期待]

• 我男人根本不会送那么浪漫的东西给我(哪怕要一起做) [喜极而泣] 还是别人家的男朋友~

• 我就说一句,我了解到的凡是准备用手工品表示心意的男人,基本都挂在那了, 还有这想法的男人们看着办吧

• 男票给礼物从来都是支付宝转账,吵架生日情人节无一例外 [大囧]

• 别人家的女朋友,心灵手巧。木马退不了就把男朋友退了吧。。。

• 哇塞!看完评论我决定收藏这家店了!以后看谁不顺眼就给谁送一个!

• 若她心已沧桑,就带她坐旋转木马.... [观察]

• 最赞的一次晒单,妹子,顶你

• 确定不是你送给他的礼物?还是来哥的怀抱吧! [邪恶]

• 我买了一个diy小屋。。。我表示汉子做这个都是眼泪锕。。。女朋友没有了,也不知道送谁了。自己留着了

。。。。。。简直心疼。。

我不会说我还看了晒物自己搓了一个木镯子,送不出去了。

• 男票之前买了一个玻璃屋的diy,他以为成品 [惊喜] ,结果到了之后他发现是diy [倒地] ,然后果断丢那了。前两天我淘宝看见一个diy铁艺小屋,很漂亮跟他说想买 [害羞] ,他很兴奋的说他那有一个,说终于可以送出去了 [期待] ,我在想,我是不是也要这么呕(no)心(zuo)沥(no)血(die)了? [倒地]

没逼供是不是至少买了要送前女友的么..

• 妹子你真有耐心,男票大赚了

• 为什么我的女票要的礼物都很贵,你真好

• 不是应该做好送给你么