【你们最专业】WALL·E 瓦力和他的小伙伴们

2013-07-31 16:38:06 24点赞 16收藏 36评论

其实看了《机器总动员》后也没有想着买个这可爱的小玩意,但是自从看了光年大大的晒单这小瓦力各种抢镜头各种拉风有木有?哎!所以我就鸡冻了(鸡冻了肿么办?当然是来个大宝剑啊!)。然后上网大概查了下,发现这玩意山寨蛮多的,X宝基本上在30元左右,本着便宜没好货好货不便宜的2B精神,找到了一家价格看似比较正常的卖家,本身要买就买旗舰的原则直接买了一个瓦力套装,6cm瓦力+EVE+MO+基地车。屌丝只有个魅族MX,所以大家将就着看吧。

首先是卖家发来的快递,我只想说不是一般的大,和我的钱包对比【你们最专业】WALL·E 瓦力和他的小伙伴们原来想着可能是填充物较多谁知道打开发现原来就这么大,从外观判断有一定年头了。

【你们最专业】WALL·E 瓦力和他的小伙伴们盒子背面

【你们最专业】WALL·E 瓦力和他的小伙伴们从侧面开箱,是不是有种汽车人出动的感觉?

【你们最专业】WALL·E 瓦力和他的小伙伴们全部打开后的霸气照,车体是做旧的,很有沧桑感。

【你们最专业】WALL·E 瓦力和他的小伙伴们基地车的货仓可以向两边打开,瓦力和他的小伙伴们就躺在里面哦。6CM瓦力本尊一个,EVE一个,MO一个,另外卖家又送了一个小灭火瓦力。

【你们最专业】WALL·E 瓦力和他的小伙伴们基地车车头上有4个发声按钮,车底有个总开关,打开后,按下按钮会发出对应的声音。

【你们最专业】WALL·E 瓦力和他的小伙伴们主角出来了,话说一脸屌丝像啊。

【你们最专业】WALL·E 瓦力和他的小伙伴们发下细节,用我完美主义的眼光去看做的还是不够精细,当然我没见过X宝30多元的是什么样子。话说这瓦力的脖子不能动啊,有点遗憾,手臂和手倒是动起来很流畅,各种姿势都有啊。

【你们最专业】WALL·E 瓦力和他的小伙伴们PP哦,做旧的感觉相当不错。made in china哦。另外有大神给分析下从这PP看是不是正版?

【你们最专业】WALL·E 瓦力和他的小伙伴们背部细节

【你们最专业】WALL·E 瓦力和他的小伙伴们瓦力和他的小伙伴们!MO是坐在小车上的哦。

【你们最专业】WALL·E 瓦力和他的小伙伴们瓦力的女神无码素颜照。话说是不是也会干嘛,呵呵,去洗澡?

【你们最专业】WALL·E 瓦力和他的小伙伴们全家福

【你们最专业】WALL·E 瓦力和他的小伙伴们另外随车送了一大幅贴纸,楼主还在犹豫是否贴上去。图中那个带按钮的线是粘在包装盒子上的,据卖家说是为了不拆盒子测试喇叭是否完好。

【你们最专业】WALL·E 瓦力和他的小伙伴们话说既然有了WALL-E,怎么能没光年大大传统销魂的姿势?怎么看这货都一脸苦逼屌丝相。

【你们最专业】WALL·E 瓦力和他的小伙伴们最后发一张屌丝逆袭照与什么值得买众屌丝共勉(话说瓦力兄你直勾勾的在看神马?)。

【你们最专业】WALL·E 瓦力和他的小伙伴们总结:个人认为值得购入,特别是那个基地车真是又大又粗很有劲啊,放在家里陈列威武霸气不解释啊。相信不久的将来瓦力兄就是什么值得买晒物的标准配备啊。

• ;)相当的帅气。。。

• 这一套价值不菲吧,JS赚了你多少钱?

• 确实是08年正版的~

• 正版!坚定完毕

• [酷] 求购买地址

• 撸主电脑也LG的。。

• 求地址!! [色] [色] [色]

• 为什么不带地址呢?多少钱啊?

• 貌似还有内部贴纸?我买的都没有!

• @mook X宝搜瓦力 套装,比较贵的那个。

• @BlackEye 貌似带地址是广告的嫌疑,你可以直接在X宝搜瓦力套装,400多元的那个。

• @村上春树 哥,偶电脑是屌丝dell啊

• @猎北北 X宝买的400元左右。

• 给你们说,这个基地车真的好霸气,加上一般都没有的MO和EVE,个人觉得蛮超值的。另外EVE和MO上有划痕,完美主义者慎入啊。

英雄200a 不错嘛

• LZ应该和我买的是同一家的,我也是买的这个套装455好像我还比你多送个小东西 [希望] 告诉你那个瓦力不是做旧版的就是干净版,你看到的那个是脏东西 [坏笑] 昨天我花了几小时又泡又消毒的终于把他个给整干净了 [呵呵]

• 是6cm瓦力要145的那家店铺?

• 话说有没有人知道其实机器人瓦利这一套里面胖子船长其实最可爱~ [哈哈]

• 嗯,基地车太占地方了

• 高端,大气,上档次

• @Simon_He 眼力真好。