亚马逊中国入手 AUBY 澳贝系列玩具—— 乖乖小鸭 、学习桌、探索电子锤 、汽车电话、奇趣不倒翁

2015-01-16 12:15:52 23点赞 61收藏 21评论

新人先来鞠个躬, 开始关注什么值得买时间不长,但是发现了它的好处以后就是每天必看。剁手症发作的时候每天还要上午下午各看几次,以免错过啥好东西。

前几天就是这样,下午一眼瞄到什么值得买上有说亚马逊澳贝玩具打折。

满99减30,满199减60活动专场,火速奔去

我家妹子现在差不多10个月,家里已有两款澳贝玩具,都是人家送的,她还挺喜欢的。一个是 [商品:AUBY 澳贝 运动系列 乖乖小鸭 婴幼玩具 463318DS] 会生蛋会唱歌的小鸭子,妹子从可以自己坐起来以后每天必玩。追鸭子,捡鸭蛋玩的可开心了~

这款玩具有引导宝宝学爬、生蛋等功能,一共有三个模式,第一档按鸭子头它会叫“快来追我呀”,然后唱歌,这是引导学爬功能;第二档是生蛋模式,会问“我的蛋在哪儿”投蛋进去以后会生蛋,然后说“你真棒”;第三档是声控模式,拍手或者大叫,它都会感应到然后跑起来。我家目前只会等它下完蛋后捡起来还不会投蛋,估计可以玩到12个月以上,以后能走了也可以追鸭子。另外还有一个好处就是它是万向的,碰到障碍以后自己会转向,换个方向跑。亚马逊上最低69元,参加活动后更便宜,麻麻觉得还是值得入手的。

还有一个是 [商品:AUBY 澳贝 启智系列 电子多功能学习桌 463439DS] ,妹子现在能自己站起来了,拉着这个站起来,拿上面的东西或者按按琴也玩的很开心哇。

上面的琴还能拿下来玩,据统计一共有12个功能。反面还有一块可以画可以擦的画板。等小朋友长大了还能变成学习桌模式,想想就觉得很多功能。

在实际使用的过程中,因为它质量比较轻,小朋友在正面拉着站起来的时候可能会把它拉到,需要大人注意监护,站在后面往前推着是可以当学步车使用的,我们月龄还小,不急着走,摆样子摆过,实际没有让她怎么走过。

这款还是比较推荐的,月龄小的时候可以像我们现在这样坐着玩,能站起来了能走了就可以当学步车,再长大了还可以当学习桌。功能很强大,送人也很体面。

家里有了这两款,总的来说麻麻对澳贝玩具的印象还是挺好的。所以,这次看了一遍参加活动的玩具们,果断给妹子选了几样适合她这个年龄段的,如下:

[商品:AUBY 澳贝 启智系列 电子汽车电话 婴幼玩具 463429DS] 妹子最近对打电话很感兴趣,给她买这个以后还能当小车车拉着玩,麻麻觉得很有意思呢~

[商品:AUBY 澳贝 启智系列 探索电子锤 463463DS] 上次在朋友家看到小朋友玩这个,好像也不错,价钱便宜加上去差不多算白送了,果断加上!

[商品:AUBY 澳贝 启智系列 奇趣不倒翁 463401DS] 不倒翁不怕妹子攻击,到手立刻就可以玩,还能拆开做洗澡玩具,麻麻就是喜欢多功能哇,入手。

加起来一共159元,减后再用红包,109元,那个小锤子算送的啦。啊哈哈哈哈~开心的转圈圈~

我下午两点以后下的单,因为粑粑麻麻平时上班,所以选了晚上送货,当天晚上我们还在吃晚饭,门铃响起,亚马逊快递小哥出现啦~!闪电的速度啊!

三样东西的大合照:

电话机

小锤子:

不倒翁:

粑粑麻麻果断都先试玩一遍,觉得挺好的哇~

因为妹子还比较小,看到新东西很有新鲜感,一直盯着看,小锤子会唱歌,会发出笑声刚玩的时候妹子只是看着不要拿,粑粑就带着妹子一起玩

一天以后,自己就玩的很开心啦~拿着敲胡萝卜敲各种~

玩好随手就扔啦,小锤子好坚强,一天要被扔飞好几次,都没有坏,依旧欢唱~质量还是值得推荐的~也能适当锻炼小朋友的抓握能力,敲到自己也不怕痛,还是比较安全的。

因为婆婆大人秉持解约原则,要等她玩厌一个再开一个新的,循环往复,家里也不会到处是玩具,到处积灰,所以另外两个的实际互动请各位稍等啦~

最后,希望小玩具能让妹子每天开心,也希望这篇帖子给其他需要的粑粑麻麻提供参考~鞠躬退走~

auby 澳贝 2合1拔萝卜抽纸盒461613DS

auby 澳贝 2合1拔萝卜抽纸盒461613DS

auby 澳贝 婴幼儿童早教玩具抚触感球婴儿球追视球手抓球沙锤0-1岁新生礼盒

auby 澳贝 立体尾巴布书婴儿可啃咬撕不烂玩具宝宝早教启蒙触摸书撕撕书

auby 澳贝 461503A 小虎安抚启蒙新生礼盒

auby 澳贝 461503A 小虎安抚启蒙新生礼盒

auby 澳贝 婴幼儿童玩具宝早教大尾巴触摸机关布书可水洗啃咬撕不烂新生儿

auby 澳贝 婴幼儿童玩具宝早教大尾巴触摸机关布书可水洗撕不烂新生儿礼盒

auby 澳贝 智趣拼装六面体

auby 澳贝 智趣拼装六面体

auby 澳贝 461592 疯狂数字认知蟹 1岁以上

auby 澳贝 461592 疯狂数字认知蟹 1岁以上

澳贝尾巴布书婴幼儿撕不烂可啃咬早教启蒙故事书0—6月宝宝撕撕书

auby 澳贝 儿童早教洞洞忙碌板

auby 澳贝 逗爬小柯基

auby 澳贝 逗爬小柯基

auby 澳贝 环保小博士积木拼插玩具

auby 澳贝 环保小博士积木拼插玩具

auby 澳贝 儿童玩具男女孩早教毛毡学习板粘粘乐懒羊羊露营忙碌板

auby 澳贝 认知启蒙洞洞忙碌板

auby 澳贝 认知启蒙洞洞忙碌板