从春穿到秋,黑五囤的几双童鞋:New Balance KV750、Keen Newport H2、Skechers 10284N
闺女三岁多了,之前一直在商场买各种"大牌"机能鞋,一双好几百,也不知道宣传的那些高科技靠谱不
。这次黑五决定试水海淘些专业的童鞋,闺女脚比较胖、脚背也高,也不知道海淘回来的鞋是不是合脚,在张大妈做足功课,就开始了囤鞋之路,为了防止鞋买来穿不下,干脆买大不买小,结果发现有些得秋天才能穿了...
春天:New Balance KV750 Infant Hook and Loop Running Shoe缓震跑步鞋,9.5M码,粉白色
[商品:New Balance KV750 Infant Hook and Loop Running Shoe (Infant/Toddler)]
不出意料的赶上了转中的爆仓,12月8号买的,19号才入库,1月28号才收到,整整50天
,鞋23美刀,运费20软妹子,一共160软妹子拿下,确实合算啊。
正面照,闺女就喜欢这种粉嫩的颜色
侧面照
鞋跟
KV750算是避震跑鞋,鞋底柔软,闺女穿上就很开心的满屋跑,这个底子看着应该防滑,不会像坑爹的574,沾点水就变冰鞋...
kv750的魔术粘扣有两个区域,除了鞋帮上之外、鞋舌上也有一个粘扣,能够更好的固定。
鞋垫质量一般,鞋垫长度实测17cm,16cm左右的脚长应该没问题
闺女上脚图
夏天:Keen Kids Newport H2 (Toddler/Little Kid) 溯溪鞋,10码,玫瑰红色,鞋20美刀,运费50软妹子,一共170软妹子拿下
[商品:Keen Kids Newport H2 (Toddler/Little Kid) Rose Red/Gargoyle]
这鞋盒子死沉死沉的,转中的入库重量是0.72kg,50的运费啊...
10码,不出所料的MIC
正面照,怕孩子提到脚,非常喜欢鞋头的包裹,看着就安全
侧面照
鞋跟做工还不错,没有啥毛刺,应该不会磨脚后跟
底子很厚,比上面NB的硬些,防滑
鞋带是魔术粘扣的,鞋带的松紧也很方便调节
鞋内长17cm多一点,估计也就今年穿一夏天...
秋天:Skechers Kids 10284N Shuffles Sweet Steps Lighted Sneaker闪闪鞋,10码,粉红色,鞋27.5美刀,运费30元,到手价200软妹子。
[商品:Skechers Kids Twinkle Toes Shucckles Sweet Steps Lighted Sneaker (Toddler/Little Kid)]
鞋盒子真花啊,一下就把小朋友吸引住了
中国制造,10码,16cm
正面照,看其他值友的照片,鞋里应该有一本书的,我这个除了鞋啥都没有
鞋底样子挺漂亮,将粉嫩进行到底,做工与前面两双鞋还是有差距
鞋垫很漂亮但是拆不下来,鞋内长17cm多点,比鞋盒上标的16cm大,而且鞋型比较宽,闺女穿进去之后,脚后跟还富裕1cm,估计秋天才能穿了
上脚图
看看闪闪鞋的效果
这次海淘除了漫长的等待时间之外都很满意,同一个码不同的牌子、鞋型,鞋的大小还是有偏差的,所以还是本着买大不买小的原则;一定先做好功课,我第一单没研究,直接买了双11.5码的鞋,到手一试,估计5岁能穿就不错了;3岁的小朋友,为了安全,推荐买魔术搭扣的鞋,幼儿园老师可不会随时给孩子系鞋带。
最后,小编你看我这么认真晒单,金币一定要给足啊
。

yy2apple