出差回来马上晒 Jawbone ICON HD 蓝牙耳机

2013-07-30 19:37:57 25点赞 16收藏 33评论

先交待下背景吧。本人苦逼一枚,为了结婚买了套房子,然后为了每月几k的月供,不得不从东南沿海地区跑到帝都后花园市的贫困县的偏远地区打工,就因为这里给的工资高一些,然后LD还在老家,一年见一次面… 万恶的房产…

好吧,接下来才是背景。由于工作经常需要开车到处跑,为了不被罚,也为了自己的安全,就迫切需要一款蓝牙耳机来提高属性。去年什么值得买推荐了诺基亚BH-220,当时被外观吸引,又搜了下淘宝发现居然比淘宝还便宜那么多,果断下手,拿到手虽然外观非常漂亮,但降噪能力真的不适合开车时候用啊,有时候音乐或旁边的人讲话声在对方听起来都比我的声音大。到上个月终于忍不住了,开始关注降噪牛X的蓝牙耳机,于是发现了Jawbone,神马技术啊,颌骨震动传导啊,一听就很高贵冷艳有木有!遂搜索了网上的相关评论和评测,觉得效果应该不错,就开始寻觅有没有便宜点的Jawbone耳机,最终通过数轮对比,在淘宝上买了个散装三代的,166包邮,价格和功能都能接受(没钱,要省着花出差回来马上晒 Jawbone ICON HD 蓝牙耳机),官方名称是Jawbone PRIME(这货从来没在国内销售过,且早已停产,现在买的应该都是YLJ)。虽然这款耳机有反人类设计,二手货也不太稳定,但就降噪来说也确实够用了,本以为就这样用下去了,可但是,但可是,没用几天就丢了啊出差回来马上晒 Jawbone ICON HD 蓝牙耳机 去外面吃大排档,出去的时候还拿在手上,回来就没了,中间完全不记得还有个蓝牙耳机存在(我这破记性…)。

下面说到今天的主角啦,因为PRIME丢了,用了几天效果确实好,再买肯定还是Jawbone,这次决定上B2C买,二手问题多啊。权衡了下第五代ERA太贵了下不了手,刚好什么值得买有推荐ICON HD,有官翻版的,Z秒杀388、349、329,点到亚马逊发现价格是346.7,比有的Z秒杀还低了,小惊喜,难道一直没抢到Z秒杀一直没中奖的我居然运气暴涨了?赶紧下单,信用卡付款(事实证明我错了,从我下单之后到现在一直都是340的价格出差回来马上晒 Jawbone ICON HD 蓝牙耳机),第三天通知到货,由于当时在出差,让同事代拿了,今天晚上出差回来,发现同事似乎已经先拆开看了-.-#

下面上图,背景是陪伴我多年的坚强的傻大黑粗T60p开着Jawbone官网,晚上拍渣效果,见谅

1. 正面↓

2.背面,保修12个月↓

出差回来马上晒 Jawbone ICON HD 蓝牙耳机

3. 亚克力中的耳机,亚克西出差回来马上晒 Jawbone ICON HD 蓝牙耳机

4. 抽出内容物↓

出差回来马上晒 Jawbone ICON HD 蓝牙耳机

5. 配件一览,车充,短数据线,3个正常耳塞,3个8字形耳塞,一个耳挂 ↓

出差回来马上晒 Jawbone ICON HD 蓝牙耳机

6. 大小,与之前买的屌丝版卡片刀对比,隐约还有两个拾音器的孔 ↓

7. 开关,震动传感器,不亮时看不到的LED ↓

下面说说使用感受:

1. 关于佩戴,一个个耳塞慢慢试吧,每个人不一样,我一般中号即可,常规的圆塞要配合耳挂,8字塞可以单独使用,重口味可以8字塞配耳挂…

2. 行货已经刷成中文语音(本来还想要是英文的就留着不刷中文,可以**来着),配对的时候女声加上满有科技感的提示音,效果还不错,低电量的时候会自动提示剩余通话时间,来电时播报来电号码,只播报后10位,且是在来电铃声的背景下播报的,户外嘈杂环境下这个应该没什么作用

3. 可以听音乐,可以直接控制音乐的播放暂停,音质嘛,大家懂的

4. 我认为最最最实用的功能,就是能直接在手机状态栏上显示蓝牙的电量啊,干我们这行的,不但风吹日晒,还要时刻防着设备没电,自从在手机上可以查看蓝牙电量之后,妈妈再也不用担心我的蓝牙没电了。效果如下图 ↓,这时候语音提示是还剩10分钟通话时间

出差回来马上晒 Jawbone ICON HD 蓝牙耳机

------------------------------------------割------------------------------------------

大家可能会发现,我截图的时间跟发贴的时间差得有点小多,没有错,作为一个在高考语文中必须要留一个多小时来写作文才能凑够800字的男人,写这些真的是不容易啊… 自从入了SMZDM这个坑之后,败了好多东西出差回来马上晒 Jawbone ICON HD 蓝牙耳机 ,包括人生第一次海淘,还是大件,以后有时间会慢慢晒上来。

第一次晒单,求人品爆发能通过,各位值友如果有什么问题,我会在使用过程中一一解答。

以上

------------------------------------------11.1 Update------------------------------------------

终于能编辑了!

1.去掉了小编坑我的“捷波朗”,这货明明中文名称是叫卓棒好吗

2.经过几个月的使用,发现只用耳挂不用8字塞是无法让传感器贴紧脸部的,理论上这样子会影响降噪效果,建议要上8字塞,如果实在没有合适的尺寸,可以采用8字塞+耳挂的重口味组合,很牢固!

3.手机没信号开了下飞行模式发现耳机连接断了? 配对两部手机但是耳机开机的时候只有一部在旁边,等一会想连第二部要怎么办? 耳机开机状态下按一下接听键就行了哦

• [呵呵] [惊讶] 不错的 支持~~~~~~~~~~~~

• 捷波朗是jabra,和这完全是俩牌子 [呵呵]

• 锁屏壁纸好好看 [色]

• 小兵通讯是自己搞得还是软文啊 [哈哈]

• 一年见一次面...

• 我入的缤特力,求问那8字耳塞怎么带。。

• 一年一次面。。。老婆怎么办 [糗大了]

• @btplayer 不素我干的 [糗大了]

• @eric100ok 有软件可以改,自己PS的

[呵呵] 美工不到家哈 [哈哈]

• @芋头ZYZ 直接杵进去就好了… 不过Jawbone Prime的说明书上是建议先把耳机朝下,8字塞放入耳朵,后再把耳机旋到合适位置,这样子应该能戴得牢,再不牢就得考虑换个尺寸了

• 为啥这货我带时间久了耳朵被8字塞顶的痛?

• 我也用的这个,朋友海淘回来的,年初的时间350到手

• 之前广发日天猫288-144元抢了一个~折合RMB大概250左右~
    感觉用途不大,木有播报中文姓名~只能读后10位数~现在吃灰ing~

• 郊区?上地那边?那边还行吧。怎么也比798这边强吧?

• 不怎么喜欢入耳式的、话说你们一直塞在耳朵里不难受么 [坏笑]

• 我是海淘买的,用了一年多了。耳机各方面非常好,就是颜色全黑,经常找不到 [惊吓] [惊吓]

• 看着不错唉,在纠结这个和975

• 这货不是捷波朗。。。

• @冷月无光 8字塞的固定方法就是靠8字下端扣在耳洞口的凹陷处,然后8字上端与耳洞上面的褶皱接触,弯曲之后形成一个回弹力,虽然只有一点点力,久了还是有感觉的

• @syz 是小编改的啊…… Jawbone中文好像是叫卓棒