2015-01-17 09:43:43 26点赞 48收藏 18评论

2014年的黑五已经过去了一个多月,剁手的宝贝也终于从大洋彼岸飞到了我的手里,不得不感叹一下我朝人民非凡的购买能力,爆仓在所难免啊。。。从认识张大妈以来,已经海淘过几单了,但是懒+买的东西确实不太值得拿出来晒一晒,也就让他过去吧~

这不,看到广大值友黑五的战利品陆陆续续的到了手中拿出来晒~我也不能辜负了大家不是~这次赶上黑五Levi's和JC的折扣还算给力,剁了几件之前就看好了的衣服裤子~第一次晒单,小编手下留情啊~~

海淘券码:Levi's 李...

首先来看看Levi's官网的裤子,买了两条~不同型号、不同尺码、不同颜色滴~相同的银子,都是39.99刀,现在好像才涨了3块钱.... 是不是买亏了黑五收获之 Levi's 李维斯、Juicy Couture 橘滋。这里还是多嘴一句啦~对于Levi's的型号区别是这样滴~根据中国官网描述:

据说图截得大一点张大妈的水印就挡不住啦~黑五收获之 Levi's 李维斯、Juicy Couture 橘滋

如之前值友的晒单一样,色差还是很大滴~比如官网上505选的是这个颜色的:

实际呢,我收到的却是这个颜色滴:

的确不像是官网上面那么的蓝吧~再来看看细节,还不错~

型号505,性感的PP~莱索托制造,话说...莱索托是哪里?度娘下一就知:

莱索托全名莱索托王国(索托语:Mmuso wa Lesotho,英语:Kingdom of Lesotho,意思是“说索托语的人们”),非洲南部国家之一,英联邦成员国之一。莱索托位于非洲东南部,为内陆国家,地处南非高原东缘德拉肯斯山西坡。莱索托1966年10月4日从英国中独立。因其国土完全被南非环绕,故被称为“国中国”,是世界最大的国中之国。莱索托自然资源贫乏,经济基础薄弱,是联合国宣布的世界最不发达国家之一。

涨姿势了~其实,这条是给老丈人买的~黑五收获之 Levi's 李维斯、Juicy Couture 橘滋 老天保佑尺码合适。下面来看看我的吧~当当当当~

色差不算很大啦~什么?你说腰好肥啊!是上一条裤子两倍...好吧,确实是这样,咱们来看看尺码~

型号511,and性感的大PP~

埃及制造~跟莱索托好像不是很远的样子~牛仔裤就是这个样子啦,下面就是LD的啦~什么?你还想看看真人兽!还是算了吧,看看那尺码...都是泪,总之合适就是了。还是来看看LD的吧~

个人感觉还可以,应该是JC标准的风格吧~穿上也很合适,写晒单的时候我让LD过来讲讲这俩件衣服,人家倒好,来了一句没什么可介绍的,看着好看便宜就买了~好吧,这也为后面的故事买下了伏笔...

悲惨的故事即将拉开序幕~请大家准备好纸巾和银子...

Juicy家经典的天鹅绒外套~

Juicy家经典的天鹅绒裤子~这一套衣服看着还是很美好的吧?但是...但是LD试衣服的时候和小伙伴(我)都惊呆了,裤子好短,外套好小...发生了什么呢?LD说不可能买错号了啊~人家网上的值友都说按照官网上面的尺码,上衣买大一点,裤子小一点就很合适哦,这套为什么这么小,不会买成了大童的吧(呆子,事实就是这样)......?后来看看官网就知道了,JC家的衣服成人都是用S、M、L来区分大小的,girls'size才是用10、12来区分的。这个白痴一样的LD,英语平时也呱唧呱唧的,怎么能犯这样的错误呢?其实在我看来还是被当时的价格冲昏了头脑(废话,大童的衣服当然比成人的便宜好多啦),用的话说就是:看着好看便宜就买了......

故事就是这样啦,这样低级的错误希望广大值友不要像我那痴痴的LD一样犯哦~在这里也做个广告吧,如果谁家的小美女喜欢这套衣服,尺码也合适的话可以联系我啊~(上衣是12码的、裤子是10码)

附:JC大童的尺码对照表。

好啦~晒单就到这里吧~感谢各位看官!

橘滋【半开襟小翻领】樱桃雪山logo绣花剪毛绒短款女式卫衣

橘滋【半开襟小翻领】樱桃雪山logo绣花剪毛绒短款女式卫衣

JUICY COUTURE橘滋卫衣女冬季新年本命年时尚蝙蝠袖国风圆领上衣龙年 红色-S M

Juicy Couture 橘滋 男士卫衣

Juicy Couture 橘滋 男士卫衣

橘滋【JUICY COUTURE】动物系列重工刺绣logo烫钻丝绒女式卫衣

Juicy Couture 橘滋 JCWTKJ127265I2 女士天鹅绒修身连帽卫衣 海军蓝色 S

Juicy Couture 橘滋 JCWTKJ116263I3 女士樱桃毛圈布连帽短袖卫衣

Juicy Couture 女士卫衣

Juicy Couture 女士卫衣

JUICY COUTURE新年橘滋卫衣女冬季新年国风运动休闲显瘦套头连帽上衣 奶油白 XS

橘滋绒毛日记logo动物印花女式卫衣

橘滋绒毛日记logo动物印花女式卫衣

INMAN 茵曼 趣味印花V领女式卫衣 C1833WY6500610

SENTUBILA 尚都比拉 加厚保暖卫衣 134A52067G96

INMAN 茵曼 撞色拼接假两件卫衣 F18412840

INMAN 茵曼 撞色拼接假两件卫衣 F18412840

拉夏贝尔杏色polo领卫衣+运动裤+短袖t恤

拉夏贝尔杏色polo领卫衣+运动裤+短袖t恤

GIORDANO 佐丹奴 女士仿羊羔绒印花卫衣 4680120241

INMAN 茵曼 羊羔绒保暖连帽卫衣女 18348362

INMAN 茵曼 羊羔绒保暖连帽卫衣女 18348362

La Chapelle City 拉夏贝尔卫衣女春夏2024新款宽松休闲连帽开衫美式 2024:- L