匿名用户 2015-01-14 17:03:21 25点赞 34收藏 39评论

冬天来了。虽说南方的冬季不像东北那个严寒。但是重庆的气候阴冷潮湿,入冬更是阴雨不断。这几年。LD每年都要添置一双新的雪地靴。往年都是在某宝上代购直邮UGG。今年UGG的价格双涨了。美亚直邮 BEARPAW 熊掌 Eva 10" Shearling Boot 雪地靴 一双雪地靴的价格实在不值那么多。感觉UGG就跟NB(新百伦)的形情差不多。完全是被炒起来的。撸主虽然没穿过UGG,但是NB这货10年前我就穿过,那时候还没流行,价格也比阿迪、耐克这些当时正流行的牌子便宜不少。但这两年越炒越贵。UGG也大抵如此,事实上这鞋子真是没啥技术含量。它要皮鞋的工艺要简单很多。所以想到在张大妈上看过对BEARPAW这个牌子的评价不错。那就试试吧。

撸主平时工作很忙。有时候就比较糊涂美亚直邮 BEARPAW 熊掌 Eva 10" Shearling Boot 雪地靴 。这次的海淘事实上比较失败。写出来这篇主要是为大家提供对为个品牌的评价和感受。至于价格……大家不要参考我的哈。

为什么说比较失败呢,首先下单贵了。我那天正忙着手头工作,LD一个电话来让我买,我就直接在QQ上复制了连接。直接下单,导致发生了错误一:价格贵了。

以下是商品连接 [商品:BEARPAW Women's Eva 10" Shearling Boot]

我买的8号,事实上花了69.99。

失误之二:加入购物车后,发现有个选择礼品包装的选项,要贵5刀。而我是买来自家穿的,不需要包装。所以又重新下单一双。付款。当时也收到了银行的短信,但没注意看,然后就关了网页,忙其他的事情去了。美亚直邮 BEARPAW 熊掌 Eva 10" Shearling Boot 雪地靴 结果第二天有空看短信,发现扣了190.70刀美亚直邮 BEARPAW 熊掌 Eva 10" Shearling Boot 雪地靴 ,什么情况?

马上看,结果发现居然买了两双,一模一样的。而且付了两个运费美亚直邮 BEARPAW 熊掌 Eva 10" Shearling Boot 雪地靴

马上申请退货!但居然已经发货了。要等收到了再退回去。我问了其他海淘经验的朋友。答案是退没问题,但运费和税不能退(如果被税的话)。

没办法,我实在没啥经验(不过相信以后会越来越好的哈)。我忍了吧。老子任性,买鞋买两双,一双穿,一双拿张大妈来晒。行不?

失误之三。没有使用注册过的顺丰和风雷,使用了美亚直邮默认的易客满。简直就是恶梦,大家有耐心就试试这家快递啊。打电话是100%没人接的。运输时间是足够把货发到火星的。下面就是两双鞋的运输时间,居然用了24天。后来终于有一天我打通了,居然是中国亚马逊的客服。美亚直邮 BEARPAW 熊掌 Eva 10" Shearling Boot 雪地靴 态度还是不错的。给我的退货要求答案也是大抵与上面相同。总之是麻烦。

等啊,等。等得我都忘了买过一双鞋了。一个晴朗的下午,接到一个中国亚马逊的电话,说快递到了小区门口了。我居然说:没买东西啊,是不是送错了啊?美亚直邮 BEARPAW 熊掌 Eva 10" Shearling Boot 雪地靴

以上就是本次失败海淘的苦逼经历。下面给大家正式晒晒这两双鞋了哈。

抱歉。我有点迫不及等啊。等得太久了。所以居然忘了拍一张封箱的照片。直接开了。

美亚直邮 BEARPAW 熊掌 Eva 10" Shearling Boot 雪地靴正式见了真容,感觉比较惊喜。做工和品质完全不输UGG。但价格只有UGG的三或四分之一。确实性价比是挺高的。

关于这个鞋子的尺码建议,就是平时穿多大就买多大,比如LD平时是穿38的鞋子稍宽松些比较舒服。这次买的就是8号,相当于也是38。穿上刚刚好。另一双直接就穿上了。也不打算退一双了,留着明年穿吧,省得折腾了。

总结是这个牌子的脚感、舒适度、做工、用料完全不输于UGG。请喜欢性价比高的同学放心入手。只是下单不要像我似的。美亚直邮 BEARPAW 熊掌 Eva 10" Shearling Boot 雪地靴

下面再送上两双鞋的全家福,其中一双已经穿过了,能看出来。

年前太忙,近期不准备海淘折腾了。祝各位妈友心想事成,事事如意。也祝张大妈越来越兴旺,越来越发福哈。美亚直邮 BEARPAW 熊掌 Eva 10" Shearling Boot 雪地靴

BEARPAW Travel 雪地靴

BEARPAW Travel 雪地靴

BEARPAW Eva Short 女士经典款雪地靴

BEARPAW Eva Short 女士经典款雪地靴

BEARPAW ROSIE系列 1653W-011 女士羊毛短筒雪地靴

BEARPAW Tigris 女款雪地靴

BEARPAW Tigris 女款雪地靴

BEARPAW Sookie 女士雪地靴

BEARPAW Sookie 女士雪地靴

BEARPAW Emma 女款雪地靴

BEARPAW Emma 女款雪地靴

BEARPAW 2013W-011 女士经典羊毛短筒雪地靴

BEARPAW 2013W-011 女士经典羊毛短筒雪地靴

BEARPAW ROSALINA系列 2007W-664-37 女士加绒豆豆鞋 紫红色

BEARPAW 女士拉链雪地靴

BEARPAW 羊皮羊毛保暖雪地靴

BEARPAW 羊皮羊毛保暖雪地靴

BEARPAW Rosie 女士雪地靴

BEARPAW Rosie 女士雪地靴

BEARPAW Meadow 5 Inch Shearling 童款雪地靴

BEARPAW Leslie 女士防水雪地靴(2色可选)

BEARPAW Leslie 女士防水雪地靴(2色可选)

BEARPAW Emma Short Boot 女款 雪地靴 木色(Hickory) 9