不看广告看疗效,evenflo 电动吸奶器

2015-01-12 19:42:20 94点赞 100收藏 68评论

很高兴在2014年底加入了色魔张大妈家族!不看广告看疗效,evenflo 电动吸奶器

从此走向不归路,钱包与我形陌路,每月喜迎卡账单,月底愁着怎么还。不看广告看疗效,evenflo 电动吸奶器

其实早在迷上张大妈之前,自己海淘也有一段时间。看了张大妈这么多迷人的晒单后,千想万想,终于决定把第一次献给了吸奶器,目的是能让有刚需的妈妈和准妈妈们得到一丁点的帮助。正所谓助人为乐,善莫大焉! 不看广告看疗效,evenflo 电动吸奶器

对于吸奶器市场,大家心中都有个排名。我和我媳妇平时也逛某某孕期某柚的社区,交流育儿经验,在热门母婴社区里,美德乐丝韵电动吸奶器一直都是众人临幸的头牌,其他还有新安怡小白熊等品牌与之群芳争宠。大约50多天前,我娃刚出生的时候,我和媳妇儿商量着,最后在某宝租了一个美德乐丝韵电动吸奶器(以下简称丝韵),用了一个月。效果么一定是家喻户晓的。相信也有同胞来晒单,这里就不多加阐述了。

到了黑五,各大海淘网站丧心病狂地推送各种推荐,我不经意也看到了今天晒单的evenflo simplygo吸奶器(以下简称淫不够,谁叫它没有官方中文名 不看广告看疗效,evenflo 电动吸奶器 ),逛了好多母婴论坛的我对此品牌吸奶器却还是相当陌生,度娘淘狼一顿搜索也只有很少的关于品牌介绍,至于它家的电动吸奶器,在国内应该算是冷门。但秉承着剁手党的优良作风,看到如此的价格(其实没便宜,只是和头牌丝韵比是真便宜),还是按耐不住心中的恶魔,都没和媳妇商量,就入手了,当时价格25.25美刀,此产品美亚不支持直邮,转运重量1公斤,到手约225元人民币,某宝代购直邮450元人民币左右。

经过了1个多月的黑五黑洞漫长等待,终!于!收!到!啦!不看广告看疗效,evenflo 电动吸奶器

转运收到货物时,外包装略有磨损,幸好里面一切安好转运收到货物时,外包装略有磨损,幸好里面一切安好

其实收到的时候,媳妇已经不怎么需要吸奶器了,因为娃长得快,奶都快不够给娃这个人肉吸奶器,何来吸奶器争宠。于是就放在一旁闲置。谁知今天早晨,媳妇醍醐灌顶,好似打通了任督二脉,一时间波涛汹涌,呼之欲出。奈何人肉吸奶器呼呼大睡,人肉吸奶器的爹的主动请缨充当吸奶器又被媳妇残忍拒绝,悲伤地不能自拔,忽然想起了一旁的吸奶器。不看广告看疗效,evenflo 电动吸奶器

和大多数电动吸奶器一样,淫不够包括了一个电源、一个主机、一个连接器,一个乳胶不知道硅胶的乳护照,一个底座,一个奶瓶,一本说明书、还有些小配件,在这里连同某些看官最想看的泌乳过程就不详细描述了,毕竟这篇文字的宗旨是不看广告看疗效。这里只谈媳妇用过以后的主观臆断感受和我旁观者的观察,仅供参考。

全家福,iphone5s乱入给大家作为参照物,直观感受吸奶器的大小全家福,iphone5s乱入给大家作为参照物,直观感受吸奶器的大小

1. 淫不够比丝韵多了个乳胶吸盘,由于吸盘是柔软可变性的,所以更容易完美包裹吸住咪咪。不看广告看疗效,evenflo 电动吸奶器丝韵则是塑料直接吸咪咪,但是由于咪咪是柔软可塑的,外加丝韵泌乳前有吸紧咪咪的过程,所以也能很好包裹。不看广告看疗效,evenflo 电动吸奶器

2. 这个角度看吸盘这个角度看吸盘

淫不够和丝韵调节吸力,淫不够是无级变速,丝韵有几个级别(具体不记得了)。媳妇用丝韵最高级别下一级感觉正好,最高级别也不会难受。但用淫不够无极变速到中间就有些吃不消了,吸力相当的大,居然比我还大(好像说漏了什么)。不看广告看疗效,evenflo 电动吸奶器

主机上部,分别是电源键和吸力调节旋钮,简单易懂主机上部,分别是电源键和吸力调节旋钮,简单易懂

3. 吸的过程,淫不够直奔主题上来就泌乳。丝韵委婉含蓄,上来好像先要把咪咪吸紧,另有泌乳键,按下泌乳。

4. 旁观者我的观察。可能由于淫不够劲儿更大,媳妇泌乳呈柱状,略有不适感。后减弱吸力,泌乳呈连续水滴状,不适感消除,60ml用时不到5分钟。丝韵一直呈间断水滴状,最后一次吸60ml记得当时泌乳超过20分钟,开最大吸力档也没有不适感。关于噪声,我只能说半斤八两,淫不够和丝韵都挺大的,说不上哪个更吵。不看广告看疗效,evenflo 电动吸奶器

轻轻松松60毫升轻轻松松60毫升

当然以上对比有其相对主观的地方,其一是用丝韵的时间点比用淫不够早了大半个月,都说妈妈的乳汁越吸越多,所以不排除媳妇用丝韵时乳汁本比现在少的情况。其二是淫不够和丝韵构造很不一样,淫不够吸奶器口有一个硅胶阀门,控制泌乳进入奶瓶:乳汁在连接器内被阀门阻挡停留后才进入奶瓶。丝韵没有此类构造,这可能也会造成泌乳的观赏性大打折扣,看不到水柱。但淫不够也不是有意为之,毕竟吸奶器也不是一个娱乐活动。不看广告看疗效,evenflo 电动吸奶器

传说中的硅胶阀门合上传说中的硅胶阀门合上

传说中的硅胶阀门分开传说中的硅胶阀门分开

如果没有这个硅胶阀门,淫不够就废了,完全吸不出乳汁。其三,丝韵使用了一个月,对其印象应该可以说是平均的主观印象,而淫不够只使用了一次,所以还是存在一定的偶然性。

之所以说这么多,就是让各位看官知道,使用和观察感受只是给各位看官一个参考。张大妈与否,还需看官自己做主。

最后说几个我感觉看官们可能会比较在意的事:

1. 淫不够是110v-240v的电压,也就是说地整个地球都能用。

2. 淫不够可以用干电池,需要3节5号电,所以即使外出也能放纵地使用

3. 淫不够的配件不含双酚A,除了电源和电动机身以外都可以沸水消毒

4. 淫不够的奶瓶是标准口塑料奶瓶,家中若有其他标准口奶瓶可以替代原奶瓶

电源显示110v-240v,征服整个地球电源显示110v-240v,征服整个地球

说明书,英语法语和某种我不认识的语言说明书,英语法语和某种我不认识的语言

最后送上宝宝满月照,谢谢各位看官捧场!(此处应有掌声)不看广告看疗效,evenflo 电动吸奶器 不看广告看疗效,evenflo 电动吸奶器 不看广告看疗效,evenflo 电动吸奶器

谢谢捧场!谢谢捧场!