懒妹子的保湿福音:Sukin 玫瑰果油

2015-01-12 16:06:01 18点赞 89收藏 24评论

久闻玫瑰果油的大名,当时对其介绍印象深刻的就是保湿去痘印美白,艾玛这不是万金油么(⊙v⊙),简直一见钟情。因为PO主不仅混合皮,脸颊额头巨干,而!且!懒!

也就是说连面膜都懒得做,每天的护肤步骤只有洗脸--(偶尔上点水)--乳液/面霜,_(:зゝ∠)_感觉说出来一般姑娘都会为我感到捉急……

但是木有关系!PO主仍然好好地活到了现在!╰(*°▽°*)╯ 扯远了……

下手这瓶果油的直接原因是去年黑五的时候为了凑AMAZON的免邮,40多$不算好价,既然是澳洲品牌果然还是应该去澳洲海淘嘛,这个按下不表。另外当它送来的时候已经是一个半月之了黑五果然慢慢慢这个也按下不表。

[商品:Sukin Certified Organic Rosehip Rose hip Oil 1.69oz - 50ml]

包装简单,只有一个盒子,还被拆过,给里面塞了个sukin蛋白质护发素的赠品小样,这简单粗暴的作风我也是醉了……

总之今天的主体它长这样(为了让你们看不出我房间的脏乱差煞费苦心啊!请注意背景模特不是附送的):

懒妹子的保湿福音:Sukin 玫瑰果油

使用说明也是言简意赅:每天两次,每次涂2-3滴在脸上。仅限外用。

嗯,没说涂了会有什么效果╮(╯﹏╰)╭

懒妹子的保湿福音:Sukin 玫瑰果油

自带滴管,取用方便卫生。

懒妹子的保湿福音:Sukin 玫瑰果油

PO主使用了一个星期,那感觉还是灰常开森的~因为保湿确实好!确实不油腻!确实淡痘印(这块还不知道是不是心理作用,有待继续观察

一般拿来滴在面霜里混合使用,护肤步骤没有变化,非常符合我等懒妹子的需求

懒妹子的保湿福音:Sukin 玫瑰果油

以上是常用组合。大帝都光用面霜还有一点Hold不住又懒得带去办公室补擦,现在麻麻再也不用担心我的皮肤干啦ヽ(✿゚▽゚)ノ

某天为了测试油腻程度直接往大T区招呼了一层,揉开吸收以后完全没问题!不油不干刚刚好~

以下来个活体实验照。

放心才不会上脸呢( ̄_, ̄ )

首先在肥皂洗过晾干的干燥手背上滴一滴

随便揉开的时候还是有油腻感的

懒妹子的保湿福音:Sukin 玫瑰果油

再按摩一会就产生水润柔滑的手背一枚,鞠躬╰(๑◕ ▽ ◕๑)╯

不过一星期半滴管都没用完,我这50ML不知道要用到哪年……总之,对于普通收入妹子如我,这东西还是挺值得入,居家偷懒必备~

完毕。

oplants眼部精油15ml 刮痧按摩淡化细纹眼袋黑眼圈提拉保湿精华油

巴黎欧莱雅 欧莱雅水乳套装复颜视黄醇紧致抗皱护肤品

巴黎欧莱雅 欧莱雅水乳套装复颜视黄醇紧致抗皱护肤品

√六胜肽抗皱塑颜水乳七件套抗皱紧致淡纹保湿补水礼盒护肤品

√六胜肽抗皱塑颜水乳七件套抗皱紧致淡纹保湿补水礼盒护肤品

Puressentiel璞医香9号滚珠压力放松舒缓情绪薰衣草复方精油

花悠花臻萃盈润亮泽养发油 护发精油女 干枯毛躁 柔顺滋养头皮油

力士微醺白桃沐浴露微氧气泡清洁洗澡沐浴持久留香女 770g

力士微醺白桃沐浴露微氧气泡清洁洗澡沐浴持久留香女 770g

巴黎欧莱雅 欧莱雅水乳套装复颜日霜面霜紧致抗皱中年护肤品

巴黎欧莱雅 欧莱雅水乳套装复颜日霜面霜紧致抗皱中年护肤品

欧莱雅防晒霜小金管防晒隔离霜麦色男女脸面部防晒伤紫外线SPF50

sesderma 焕白身体乳200ml

sesderma 焕白身体乳200ml

【保税直发】LOCCITANE欧舒丹普罗旺斯精选润手霜六支装

Comfy 可复美 胶原贴面膜重组胶原蛋白修护贴敏感肌补水保湿舒缓肌肤

欧舒丹 乳木果绵柔护手霜 150ml加强版

欧舒丹 乳木果绵柔护手霜 150ml加强版

花悠花臻宠鲜颜润养复原油30ml 面部按摩拨筋提拉 脸部护肤精华油

蘭 精华油滋润保湿紧致面部精油淡纹抗初老护肤精华液

蘭 精华油滋润保湿紧致面部精油淡纹抗初老护肤精华液

KABA海茴香精华油灯泡肌面部发光油高奢特护倍安油以油养肤套

兰面部精油滋润保湿紧致淡纹抗初老护肤精华液精华

兰面部精油滋润保湿紧致淡纹抗初老护肤精华液精华