匿名用户 2015-02-02 10:25:45 49点赞 69收藏 104评论

这是一个悲伤的故事,这是一个难以置信的事实,这是一个充满了仇恨的晒单。事情的前因,我已经在另一篇众测中叙述过了,,各位看官有兴趣的请移步以下地址围观楼主的伤口,没有一点点防备:我的防御套碰碎了我的钢化膜。乐极生悲是否会否极泰来。 此处飘来阿妹的歌,别在伤口上撒盐.....

之前在网上看到这款OTTERBOX防御套的惊鸿一瞥,觉得,哇,好漂亮的套子,于是就搜罗了下下单了。

美亚地址 [商品:OtterBox Defender Series Case, Standard Packaging, Citron/Deep Water] 现在貌似固定降价到33刀了,可悲的楼主之前买的时候差不多是40刀。运费在3刀左右。

淘宝搜索地址:otterbox iphone6

注意下,楼主这款是otterbox防御者defender系列,还有非常类似的通勤者commuter系列,价格要便宜100多,在200左右。比较靠谱正常的国内价格防御者是在300+的,不搜不知道,一搜吓一跳啊,还搜出很多类似的高防的。大家搜到价格比较离谱的,去otterbox的天猫店对下颜色,有些价格非常低的,根本就没有出这种款式哦。

首先我们来看下当时惊艳到我的照片~

当时一颗少女心就被吸引住啦,这美美的外观,美美的颜色搭配。而且看起来就一个普通硅胶套的样子,感觉很棒呢。

但是当我收到包裹,打开来的刹那,惊呆了,造吗!!!因为太他M的厚和重了呀,本来以为是薄薄的一个硅胶套呢,没想到是全副武装的塑料硅胶带支架套啊~~~~就真的,,超重,,开始上图。。。

OTTER BOX 防御者 iPhone 6 防摔壳 — 没有一点点防备,你就这样出现,砸碎了我的玻璃膜,伤害了我的少女心包装盒,大大的DEFENDER字样显示出了这款防御套的目的就是在你别着它跋山涉水打橄榄球都不会损害到你的小6的!!!只是当时我没有看到包装呀,不知道原来是defender款啊,好伤。

打开后里面还有一张说明书。目前看来,嗯,还是不错的,如果我是个男人的话,我会非常满意这个套的,,因为看起来就很阳刚酷炫成熟稳重呢。OTTER BOX 防御者 iPhone 6 防摔壳 — 没有一点点防备,你就这样出现,砸碎了我的玻璃膜,伤害了我的少女心 咦,为什么我从一个手机套看出了怎么多东西!

来,拿起来,近点看看,蓝色的是厚实的硅胶套,黄绿的是塑料做的,三个角上的是塑料支架,大概是ABS做的,很结实。这个黑支架大有玄机哦。

首先它可以像这样,别在各位江湖侠士的裤子上,腰带上,皮带上~~~~有没有一种夹着BB机的复古感。。

其次,它还可以变成支架支撑小6哦,下面启动变身程序~

首先,把扣子转到这个位置。看最上方,有个卡扣装置。

然后把卡扣扣起来。OK ,就这样,支撑模式启动啦。

接下来就是支撑模式角度展。

这个还是挺有趣的。真是机关算尽呢!心机套啊!

接下来,分解动作。来,跟我一起做。抠身操。

从黑壳子拆下来后是这样的,表面他M的竟然还有一层膜~~~少不更事的卤煮当时还几度想把这个膜捅破呢,,,但是发现,嗯,,好牢固,应该是用来剪破的吧.于是没捅破,事实后来发现,还好当时没捅破!真的就是这么设计的,包括HOME那里也有一层膜,估计是防水的吧。值得点赞的是,套上这个后,touchID竟然还能用呢,,不影响指纹解锁。

好了继续拆。

分离硅胶套和塑料壳,右边扣下来就行了,,我会说第一次的时候我硬是抠足了5分钟吗,,臣妾抠不下来啊!太牢了啊!一度以为就是粘牢的啊,后来想了好久,没有其他地方塞手机进去,,我才勇敢的继续抠,最终抠下来了!!!不过抠完第一次后,以后再抠就很方便了,,所以第一次的时候心机套傲娇了吗。

全部抠开后合照。真是幸福美满的一家人。OTTER BOX 防御者 iPhone 6 防摔壳 — 没有一点点防备,你就这样出现,砸碎了我的玻璃膜,伤害了我的少女心

对了,另外对应手机各操作口的地方都有这样的卡扣设置,扣上后看起来似乎油米不进的样子。

把小6塞了进去。

还是那句话,要是再薄一点,就真的很好看啦。但是事实就很厚重。HOLD不住呀。

好了,图片就晒到这啦,说点文字感想供大家参考哦

1. 外观真的很赞,手感都很好,除开厚重的感觉,这可能因为这款套的定位就是防御套的原因吧。所以这款套比较适合男生们用哦,比较霸气。女孩子用有点太大了。外形色彩的话还有很多种,大家可以去美亚或者天猫自己挑选下。美亚不同颜色是价格有不同的,天猫都是一个价。

2. 防御性的确很好,用了后试着丢在家里地板上几次,都没什么感觉,纹丝不动。(屁话, 包成这样还能动吗!!!)怪不得轻轻的碰了下我的手机就把我刚贴的钢化膜弄折了!!!!应该也防水哦,这牌子事后查了下还蛮主打这些三防功能的。

3. 黑色支架设计蛮不错的,虽然感觉莫名其妙在皮带上扣一个手机好像还蛮怪的,,,反正我是不会这么做的,各位帅哥可以试下。变身支架后也蛮不错的。

4. 拜托拜托大家再给我推荐个美美的套吧~~~OTTER BOX 防御者 iPhone 6 防摔壳 — 没有一点点防备,你就这样出现,砸碎了我的玻璃膜,伤害了我的少女心