京东 神价 败入 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 即时修护特润精华露50ml & 红石榴晚霜 50ml

2013-07-31 12:10:34 26点赞 10收藏 50评论

昨天早晨的一个小时,用四个字形容:神经兮兮!

在值得买的火热推荐下,奋勇秒杀到了可以说是神价的ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 即时修护特润精华露50ml 红石榴晚霜50ml,先来个图!

左边是雅诗兰黛的红石榴晚霜,右边就是传说中雅诗兰黛的拳头产品小棕瓶啦~

话说心里一直长草,打算入来着,但是一直在等看价格有没有下降空间,差点儿我都去免税代购!

但是,但是,就在这千钧一发的几天里,竟然让我逮住了机会,贫尼绝不放过!

京东 神价 败入 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛  即时修护特润精华露50ml & 红石榴晚霜 50ml

雅诗兰黛的红石榴也是它家的明星产品,以排毒、抗氧化、去黄著称,效果很有口碑。

(画外音:一直在用红石榴系列的眼霜,效果真的很好,黑眼圈和细微改善效果那是杠杠的~)

包装一如既往是EL的精致,瓶盖和包装盒里都有LOGO,看着很舒服

JD原价是489,淘宝免税代购都要400+,这次秒杀以217抢到,太赚了!

最近天气暴热,脸上憋出来一脸的痘痘,红石榴晚霜正好能派上用场,万恶的痘痘,去shi!

EL的小棕瓶就不用多说啦,明星中的明星产品,以抗老和回复肌肤活力著称。

一直也用这款系列的眼部精华,延缓眼部的衰老很有必要的。

这次抢到的是50ML的面部精华,329元,之前一直抢不到,好像有人取消订单了,突然就刷到了

果断付款,坐等收货!

容量大概可以用半年左右,等下次再有神价的时候,再囤货!

这次买到的小棕瓶和红石榴晚霜,原产国都是英国,到15年7月份到期,日期还算新鲜。

不知道别的地方如何,我们这边JD的送货员态度特好,验货什么的都特主动。

而且最主要的一点是,验货打开后没有出现包装和瓶体磨损的现象吖!很新!

(看评论里有很多说磨损到了姥姥家的,贫尼心里也有点忐忑~)

晒单完毕!

题外话:

经过上次的618,大家对JD的美妆个护都有一定的抵触心理,我也一样,也担心买到假货。

不过就目前为止我所购买的JD美妆产品,还没有遇到假货(买过高丝和雅诗兰黛),估计这个得碰吧。

最后,感谢什么值得买,让我们淘到好东东,在这个年代,什么值得买称得上业界良心!!!

(PS:一入什么值得买,从此钞票是路人,只要能抢上,每次特价神价推荐了,我都是贼不走空,哈哈!)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华露 第七代小棕瓶

特润修护肌活精华露 小棕瓶 15ml*3

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 樱花微精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 樱花微精华露

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 专研紧塑精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 细嫩修护精华露 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛. 第七代小棕瓶特润修护肌透精华露新春版 100ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级奢宠蕴能双钻黑松露精华 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润密集修护浓缩精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润密集修护浓缩精华素

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 晶透沁白 清斑精华露 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 肌透修护面膜精萃蜜 30ml

Estee Lauder 雅诗兰黛 控油净肌祛痘精华 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护套装(棕瓶50ml+眼精华15ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 All Out Glamour 彩妆套装

考拉海购 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴面霜 50ml
宝贝格子 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列第六代特润修护肌透精华露 50ml