京东 神价 败入 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 即时修护特润精华露50ml & 红石榴晚霜 50ml

2013-07-31 12:10:34 26点赞 9收藏 49评论

昨天早晨的一个小时,用四个字形容:神经兮兮!

在值得买的火热推荐下,奋勇秒杀到了可以说是神价的ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 即时修护特润精华露50ml 红石榴晚霜50ml,先来个图!

左边是雅诗兰黛的红石榴晚霜,右边就是传说中雅诗兰黛的拳头产品小棕瓶啦~

话说心里一直长草,打算入来着,但是一直在等看价格有没有下降空间,差点儿我都去免税代购!

但是,但是,就在这千钧一发的几天里,竟然让我逮住了机会,贫尼绝不放过!

京东 神价 败入 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛  即时修护特润精华露50ml & 红石榴晚霜 50ml

雅诗兰黛的红石榴也是它家的明星产品,以排毒、抗氧化、去黄著称,效果很有口碑。

(画外音:一直在用红石榴系列的眼霜,效果真的很好,黑眼圈和细微改善效果那是杠杠的~)

包装一如既往是EL的精致,瓶盖和包装盒里都有LOGO,看着很舒服

JD原价是489,淘宝免税代购都要400+,这次秒杀以217抢到,太赚了!

最近天气暴热,脸上憋出来一脸的痘痘,红石榴晚霜正好能派上用场,万恶的痘痘,去shi!

EL的小棕瓶就不用多说啦,明星中的明星产品,以抗老和回复肌肤活力著称。

一直也用这款系列的眼部精华,延缓眼部的衰老很有必要的。

这次抢到的是50ML的面部精华,329元,之前一直抢不到,好像有人取消订单了,突然就刷到了

果断付款,坐等收货!

容量大概可以用半年左右,等下次再有神价的时候,再囤货!

这次买到的小棕瓶和红石榴晚霜,原产国都是英国,到15年7月份到期,日期还算新鲜。

不知道别的地方如何,我们这边JD的送货员态度特好,验货什么的都特主动。

而且最主要的一点是,验货打开没有出现包装和瓶体磨损的现象吖!很新!

(看评论里有很多说磨损到了姥姥家的,贫尼心里也有点忐忑~)

晒单完毕!

题外话:

经过上次的618,大家对JD的美妆个护都有一定的抵触心理,我也一样,也担心买到假货。

不过就目前为止我所购买的JD美妆产品,还没有遇到假货(买过高丝和雅诗兰黛),估计这个得碰吧。

最后,感谢什么值得买,让我们淘到好东东,在这个年代,什么值得买称得上业界良心!!!

(PS:一入什么值得买,从此钞票是路人,只要能抢上,每次特价神价推荐了,我都是贼不走空,哈哈!)