美亚直邮 Timex 天美时 T2P1339J 男表

2015-01-16 07:45:29 36点赞 81收藏 45评论

追加修改(2015-01-16 08:38:36):
最近直邮的订单太多,截图截错了,快递12月17号发出,21号到北京海关,从13号开始每天更新一条清关流程delay,12号收货.亚马逊的送货日期从25号,改到29号,又改到9号

前几天刚刚发帖吐槽了DHL20没清关的超级慢递,给DHL致了个电,DHL的客服MM回电话说:您找美亚申请退运费吧。本来运费就2刀多点,大老远的从美国运来已经很厚道了,但是不能便宜了DHL,就在有道和百度的大力帮助下给美亚发了邮件,大体意思是哥不差钱,别给我退运费了,给我催催DHL,然后你们找DHL退你们付的运费就行。美亚客服给秒回了邮件,抱歉让等了这么久,把钱给你退了吧,然后就收到了35.02刀的退款。买表的时候是35.02刀的5折,实付17.51刀+运费2.33刀,不太明白美亚的退款是怎么个退法的,把表按原价退了,运费按我说的没退给我?美亚直邮 Timex 天美时 T2P1339J 男表

Item Refund:$35.02

Item Promotion Deduction:$17.51

Shipping Refund:$2.33

Goodwill Refund:$15.18

美亚直邮 Timex 天美时 T2P1339J 男表

收到退费之后几天,表到了,又给美亚发了邮件,表我收到了,卡号你们有,把表钱扣了吧。美亚回邮件说非常感谢你通知我们你安全收到了你的订单,我们希望提供给你一个能让你记住的服务,很高兴我们做到了,表你留着,钱也留着,很期待再次见到你.......美亚直邮 Timex 天美时 T2P1339J 男表

美亚直邮 Timex 天美时 T2P1339J 男表

吐槽完DHL,表扬完美亚,开始晒表

[商品:Timex Men's T2P1339J Elevated Classics Watch with Leather Strap]

说实话在上张大妈之前没听说过天美时这个牌子,张大妈上三天两头有人推也没想过要买,cyber monday的时候各种5折码满天飞的时候买了这块表准备送人,收到以后发现这个表也就值100块钱。如果你想买一块简单便宜的时装表,可以考虑。如果你有神经衰弱或者睡眠质量不高请慎入。

优点:便宜,黑色的表盘配黄色的表带还挺好看,夜光功能非常强大,整个表盘亮起来可以当个小夜灯

缺点:包装简陋,做工非常一般,表盘外面一圈黑漆感觉随时会掉漆,最恐怖的是声音太大,晚上如果放在房间里就是一个定时炸弹的声音

对,就是定时炸弹↓

美亚直邮 Timex 天美时 T2P1339J 男表

表盒,一个很薄的纸盒↓

美亚直邮 Timex 天美时 T2P1339J 男表

菲律宾造的机芯,中国造的表带↓

美亚直邮 Timex 天美时 T2P1339J 男表

一个塑料支架,说明书在中间↓

美亚直邮 Timex 天美时 T2P1339J 男表

表长这样,黑色表盘,黄色的指针和数字↓

金属拉丝的后盖↓

表带应该不是真皮吧↓

表盘和两个1毛硬币一样大,厚度是6个1毛硬币↓

美亚直邮 Timex 天美时 T2P1339J 男表

表盘不大,适合胳膊细的↓

美亚直邮 Timex 天美时 T2P1339J 男表

夜光表盘,6点位置缺的那一块貌似是同病,比普通手表只有指针和刻度有夜光的亮很多↓美亚直邮 Timex 天美时 T2P1339J 男表

左边是西铁城,右边是天梭

美亚直邮 Timex 天美时 T2P1339J 男表

• 给楼主点个攒,起码在美亚客服退款时,主动提出不用退款。
    现在有不少人时间长点就故意去找客服要运费,我想说的是虽然美亚有快递时间要求,但是既然选择了海淘,大家对快递时间上就要做好心理准备,尽量别为了几个运费,让老外觉得中国人爱占小便宜。
    我也买了同一块表,快递时间比你还长,现在还没到手上,就等着吧。

刚看了下DHL,12月17号发货,今天1月16号,还没收到,整一个月~~~

看看美亚现在能直邮的东西越来越少了,再看看张大妈上前段时间以退邮费为荣,应该多少有点联系吧,国内电商晚送货也没听说有人申请退邮费的。当然了,正当维护自身权利也没错

• 没看错的话 这不是6天就到了嘛 很快了啊

奥,截图截错了,截的另一个订单,晕 [哭泣]

崂山

作者

崂山

作者
    最近直邮的太多,凌乱了,应该是12月17发货,清关从21号到1月9号,每天更新一条清关延迟,1月12号到货

• 看到夜光下的黑线,处女座表示又纠结了

买了3块,都是黑5前后半价买的,都这样,真是通病,不知道贵的能不能好点

我那块timex也是6点处有一块缺夜光,估计是设计好的缺一块吧

• 我之前在美亚买了个T49905,12号买的,到了8号还在清关,然后我给DHL留言询问,DHL客服给我打电话说,最近美亚发北京的几千票全被海关扣了,每天放100票,叫我再等等。于是我继续等,到了10号终于收到了。DHL真的已经挺好了,慢不能怪他们,易客满那才叫一个真慢。。。还有就是,假如大陆用户因为海关问题频繁申请退款,美亚就会减少允许直邮的商品种类以尽量规避海关审查。。。这样对两方都不太好。。所以建议大家还是对美亚好一点。。楼主的行为非常不错值得我们学习。。。。

我的用易客满的没有一单超过15天的,易客满是在天津清关,中亚配送,可能每个地方海关不一样吧

我8号下了一个单,易客满配送,卡在Usord UN到今天

• 本来5折码买了2块,后来自己折腾到取消订单了。现在看到这个贴表示很欣慰 [邪恶]

恭喜你省了几十美金

• 晕死,我都表在DHL都呆了一个半月了,擦!

• 卤煮好人品 [口水] [口水] 沙发沙发

• 美亚好服务啊。。

• 真皮。。。。

• 美亚客服退款有时候就是这样。。明明打折了,但还是按全款退给你。不知道为什么。。

• 赞炸弹,晚上我是不会让它跟我同一个房间的

• 有钱,任性,美亚这服务,没的说!

• 买个表还赚钱了

• 这算是表扬信吗?

• 怪不得亚马逊十年都不盈利﹉

• …传说中的倒贴钱啊…

• 这表我有戴着,真是定时炸弹啊!声音太大了!其他还好

• 只说两个字,其他我就不多说了,图也不看,文章也不看,好了。现在开始说两个字:渣渣

• 我也买了美亚的表,可是我都等了一个半月了,真受不了

• 别说晚上了,白天戴着这个表,办公室里只要没人说话,就能听见秒针走的声音 [锁眉]