不知道啥风格的装修流水账 篇三:铜木主义胡桃木板凳

2017-06-12 21:00:00 34点赞 202收藏 171评论

相信张大妈上的大部分值友都知道铜师傅这个品牌,买过的也不在少数,尤其是爆款的铜葫芦和笔。我也是入了张大妈的坑之后才知道的铜师傅,前前后后买过好几个铜葫芦,好几支笔,还有一个好几百的小香炉。铜师傅的东西做工和创意还是不错的,而且顺丰包邮也是业界良心。

铜师傅 胡桃木 板凳_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

新房正在装修,选择困难症一直在纠结买个啥样的小板凳放在茶几边,听朋友说铜师傅众筹板凳,看了一眼就相中了,而且喜欢的不行,4月初下单了2个梵高(方形),2个塞尚(圆形)。之后隔几天就打开众筹的链接看看,眼睁睁的看着众筹金额过了千万。

卖家预计6月21日前发货,结果昨天收到顺丰的短信,今天2个方形的小板凳就到家了,整2个月,比预计时间提前了半个月。下面的晒图只有一个,因为另一个被帮我代收快递的邻居给抢走了。。。。铜木主义胡桃木板凳

铜木主义胡桃木板凳

铜师傅用的纸箱很厚实,上下都有泡沫,保护非常到位。

铜木主义胡桃木板凳

拿出来我就惊呆了,完全不是铜师傅以往的高品质啊,这色差,路边10块一个的小板凳也比他好看吧铜木主义胡桃木板凳

铜木主义胡桃木板凳

反过来更是醉了,这是色差吗?这叫撞色吧!!!铜木主义胡桃木板凳

板凳腿的颜色看着倒是非常舒服铜木主义胡桃木板凳

铜质的铭牌做工倒是不错

铜木主义胡桃木板凳

板凳面上有3处红圈里的很深的划痕,而且肯定不是运输过程中造成的

铜木主义胡桃木板凳

板凳腿也包了一圈薄薄的铜片,板凳腿底下有防滑垫,介绍说是3M

板凳高度22.9厘米

宽度25.7厘米,和标称的尺寸相差3毫米,可以接受

铜木主义胡桃木板凳

这个高度配50厘米高的茶几有点矮,胖人坐会非常难受,板凳面的面积大小还算合适

铜木主义胡桃木板凳

最后有一本说明书,大体介绍了一下众筹的情况和胡桃木的小知识

铜木主义胡桃木板凳

最后总结一下:颜值不错,铜质的铭牌**很高。

每一句赞美后面都会跟着一个但是,但是色差大到让人无法接受铜木主义胡桃木板凳

正在纠结要不要换货,有没有收到的小伙伴来交流一下,在线等,挺急的。。。铜木主义胡桃木板凳

被打回来修改的工夫另外两个圆形的也到了,这个方形的也退回去换货了,铜师傅的服务还是不错的,退换货发顺丰到付就可以铜木主义胡桃木板凳

圆形的比较高,坐起来比方形的舒服,但是板凳面比方形的要小

铜木主义胡桃木板凳

铜质的铭牌位置也改到了板凳面的下面,只有拿起板凳来才能看见

铜木主义胡桃木板凳

圆形的色差也不小,但是比方形的要好点

Citylong 禧天龙 D-2053-59 加厚防滑凳子

Citylong 禧天龙 D-2053-59 加厚防滑凳子

全品屋 家用塑料凳 加厚防滑4把装

全品屋 家用塑料凳 加厚防滑4把装

煜柠苑 家用餐椅北欧轻奢软包凳子现代简约可叠放餐桌椅子客厅塑料高板凳 米白色1把

瑜方 户外折叠凳 双层加厚+300斤承重

瑜方 户外折叠凳 双层加厚+300斤承重

全品屋 小凳子家用矮凳创意软座沙发凳圆敦凳板凳客厅门口换鞋凳坐凳 灰色 圆凳

麦田 00509 麂皮绒懒人沙发

麦田 00509 麂皮绒懒人沙发

Citylong 禧天龙 家用加厚椅子带靠背

Citylong 禧天龙 家用加厚椅子带靠背

Citylong 禧天龙 塑料凳子家用加厚防滑耐磨餐椅休闲板凳大号换鞋凳子亮丽黄D-2131

霓峰 滑轮矮凳 16格-静音防滑轮

霓峰 滑轮矮凳 16格-静音防滑轮

奥伦福特 凳子家用塑料 加厚四把装-橙绿粉蓝

奥伦福特 凳子家用塑料 加厚四把装-橙绿粉蓝

礼奈 阳台休闲椅加厚塑料凳家用成人客厅餐桌椅子高凳熟胶板凳小凳子 幼儿迷你款绿色

和大人 北欧时尚圆凳 加厚耐磨4把装

和大人 北欧时尚圆凳 加厚耐磨4把装

礼奈 阳台休闲椅加厚塑料凳换鞋凳家用小板凳矮凳沙发穿鞋凳成人圆凳 紫灰 26*26*20cm

HK STAR 华恺之星 凳子家用塑料凳加厚圆凳高凳板凳餐椅餐凳叠摞凳子YK066蓝绿橘粉

塑料凳子加厚家用客厅餐桌椅子高凳子可叠放圆凳板凳方凳浴室凳子

久木林林 JMLL-128-1 轻奢摇摇单椅

久木林林 JMLL-128-1 轻奢摇摇单椅

• 我那个圆凳整个板面四块木头拼的,每块不超过十五厘米,小册子里还说肯定不是边角料拼接,是整料,简直是此地无银,太黑自己的招牌了

铜师傅这次真是拿自己牌子开玩笑了

只能说这事干的有点辣眼

• 这哪是色差,这是砸牌子呀,怎么也不能这样出厂呀,我的两个小圆在路上了,要是这样一定换货处理,众筹退不了呀

我也是刚刚知道众筹不给退货的,我也跟他杠上了,早晚换到我满意 [暗地观察]

没有退不了的货 消法写在那儿呢

• 我的还没到 你到的好快啊

6号到了俩,7号到了俩,我记得我买的时候才卖了不到200个,可能买的早发货早

• 你竟然都收到了,我那2套6个都没影,照片上那张矮的后面拼色简直无法忍受 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

6号收到的,正面还凑合,反面真是忍不了 [倒地]

• 我的小圆凳,6拼,6拼还宽窄不一,最窄的板不到2公分,有3个拼缝还不是榫卯结构。

果然人善被人欺,我的换货回来了,2拼,色差极小,不满意就找客服撕,换货吧

• 不满意色差直接换了就是,铜师傅售后无压力. 原木本身就无法避免色差,同一块木头还有阴阳面,有点木工常识都清楚拼接工艺是最合理的存在,还有说贵的,tb上买根黑胡桃弹弓木都得好几十块好吧,榫卯结构、顶级木蜡油,设计师作品,可以去比较. 这价格绝对无敌,最廉价的松木板凳也要70多,楼主还算客观,只是不满意色差,有些人不知所谓,为了喷而喷. 不要色差?买贴皮喷漆的就没有.

即使色差这么大,我也没觉得贵,毕竟一个胡桃木的小挂钩都10几20几。铜师傅的售后还是保持一贯的高品质

你的小板凳这会估计很多人抢着要了 [捂嘴]

• 这俩板凳99 [喷血] 看来现在人真是人傻钱多烧的慌啊 [无所谓]

99也算钱吗

虽然不算钱,但是花钱买这个板凳,你认为值,但是我觉得不值,因为我遇见的老木匠做出来的比这个好,也没卖这么贵。众筹的亏吃太多了,长点心吧

• 我的今天也刚到,圆凳跟你右手边的差不多,淘宝理论一番只说换货,感觉换回来更没谱

我是铁了心了,换回来不好接着换,铜师傅这次众筹估计要赔钱,钱都让顺丰赚走了 [倒地]

这倒是真的,估计换的太多,我还在犹豫呢,顺丰杭州某部因此业绩提高300%都是有可能的

• 这个………黑胡桃木原木拼板能做成这个价格已经很不容易了,你觉得会用大板整板给你做么??我也入手了5条,还有新出来的餐桌一桌六椅,原木清漆有色差是正常的。这个做工和价位我个人认为是很超值了

正面的色差我还能接受,毕竟是实木的,但是背面那块浅色的,我都怀疑不是胡桃木了 [倒地]

估计是工人没擦木蜡油 你可以问问客服 是不是这样的 如果是的话 要他家给你发小瓶木蜡油自己diy试试

• 哪里众筹买的

首富爸爸家的

• 感觉我知道你是谁了,哈哈!坐标定位长沙

哈哈哈哈哈哈哈,撸主坐标0532

• 这也叫铜 不就是四腿包铜皮嘛

胡桃木板凳啊,不是铜板凳

这叫设计. 99你想买块铜?

• 那点色差无所谓吧,实木就是这样才好看呀

正面的没关系,你看背面那张图 [喷血]

背面又看不见,有啥关系?

• 这个众筹要多少钱?我看现在圆的好像139,方的159。

两种都是99一个

错过了。。。哎

• 我靠,照片林志玲,现实罗玉凤啊。我的还没发货,都想退货了。

充分说明了网店有个好美工的重要性 [喜极而泣]

我的很好看,虽然只买了一张

• 那黑胡桃木该多少钱?搜搜看,生锈?柠檬水一擦就OK,是铜都会锈,小葫芦电镀抛光就不会锈,两种不同工艺处理手法而已,笔是方便把玩包浆,记录岁月的痕迹. 就像实木家具上漆和不上漆两种形式一样的道理.

我一直以为黑胡桃木虽然没红木那么贵,但是至少比松木橡木贵吧,让他们说的黑胡桃木应该跟塑料的一样钱

• 我买了三张,两小一大,撞色严重,客服说可以换,懒得换了。虽然说价格摆在那,可是你本身想走逼格路线,还是再实在点好,色差不要那么严重,人见人夸的概率更高了

铜师傅被喷成筛子了,估计换货率会非常的高

• 。。。看完楼主的,突然觉得我买的圆的那款色差没那么大了

没有对比就没有伤害啊 [喜极而泣]

• 值友,您家的茶几哪里买的

茶几我自己去工厂抗回来的,你可以搜一下橡木茶几,应该很多同款,找发货地青岛的应该便宜点,因为都是青岛胶州做的

亲戚的亲戚就是在胶州做家具的,红木家具,这种所谓胡桃木是最不值钱的一种,一个凳子卖好几百,真有人敢买。

• 这色差。。确实太大了