Timex 天美时 T2H281 男士 时装腕表

2015-01-13 21:41:55 31点赞 58收藏 48评论

在什么值得买闲逛已经有一段时间了Timex 天美时 T2H281 男士 时装腕表 ,看到许多价格便宜的海淘宝贝很是垂涎Timex 天美时 T2H281 男士 时装腕表 ,于是开始学习海淘。其实我的第一次海淘应该是去年在英亚直邮的《BBC 行星地球 蓝光全集 5碟装 全区版》

Planet Earth:Complete BBC...

由于查不到快递情况,等了半年也没收到,本已放弃,但在和本站值友们的交流中得知与亚马逊客服用英文交流并不算难,于是抱着试试看的态度,用翻译软件和英亚客服反映了没收到货的情况,没想到啊没想到,竟然给我重新发了一个,给力!讲究!大概半个月就收到货了Timex 天美时 T2H281 男士 时装腕表 ,虽然是收到了,但我已对直邮失去了信心。

Timex 天美时 T2H281 男士 时装腕表

经过一段时间的海淘学习,已对海淘转运跃跃欲试,2014年12月中旬,一只手表的出现打动了我的心Timex 天美时 T2H281 男士 时装腕表

再降价:Timex 天美时...

价格便宜,即使钱和货都没了,也没多大损失,另外此表的外观、尺寸、功能我也很是满意,下单!

选择的转运中国,美亚发货2天,转运中国入库7天,出库7天,真是煎熬啊,每天查询好几次,飞回中国2天,清关2天,收货2天,后期还是蛮快的,收货时很是紧张,生怕手表有异常,还好,包装完好,小表很漂亮,开箱忘记拍照了,来个伪开箱吧。

包装内没有发票,大家也是吗?

主角上场:

包装很简洁环保

Timex 天美时 T2H281 男士 时装腕表

Timex 天美时 T2H281 男士 时装腕表Movt Philippines
Strap China

China 无处不在啊

Timex 天美时 T2H281 男士 时装腕表做工很好,漂亮,性价比很高啊

Timex 天美时 T2H281 男士 时装腕表

Timex 天美时 T2H281 男士 时装腕表10年电池,一大卖点

Timex 天美时 T2H281 男士 时装腕表表镜表壳竟然没有贴膜,有些出乎意料

Timex 天美时 T2H281 男士 时装腕表

Timex 天美时 T2H281 男士 时装腕表表带略厚略硬,不能很好的贴合手腕

Timex 天美时 T2H281 男士 时装腕表

Timex 天美时 T2H281 男士 时装腕表细节的做工也很好

Timex 天美时 T2H281 男士 时装腕表

Timex 天美时 T2H281 男士 时装腕表这手腕是贱内的,我负责拍照,由于我手腕细,这个尺寸勉强吼得住

Timex 天美时 T2H281 男士 时装腕表背光效果很是满意,本以为是夜明的,原来是按键才会亮的,颜色很漂亮,只是六点方向表盘有阴影,不知是不是瑕疵

Timex 天美时 T2H281 男士 时装腕表

这就是我的第一个海淘转运的宝贝,非常喜欢,感谢什么值得买Timex 天美时 T2H281 男士 时装腕表

• 六点阴影正常现象

有人却说是瑕疵,你的也有阴影吗?

• 你能帮我也买一块吗?

现在已经是$28.77了,等便宜时再买吧。

• 表盘很小的,皮带容易坏,我的就是,带了两个月就有点掉皮了。想买的值友悠着点

十几美元的东西,换个地方买表带都不够呢

小表盘适合我的细手腕,但表带真的不是很满意

• 6点钟那个阴影的确是瑕疵,并且此表走时嘀嗒声挺大的…… [皱眉] 但是价格的确实惠啊,电池也耐用

好像天美时的低端的都是那样的

额,6点那个貌似不是瑕疵,之前说错了,看了室友买的那个也是这样的。而且他在美国买的,价格还是楼主买的价格的两倍,所以这样看来,楼主买的不错,值得买 [小眼睛]

• 拍的好好!!!

[喜极而泣] 谢谢啊,我会继续努力的 [龇牙]

• 不看评论的话,真心觉得很不错。撸主拍的好

[喜极而泣] 别再说了,都不好意思了 [龇牙]

我都看的心动了,撸主拍的简约而不简单~~绿光也好属虎~~~可惜我点开了评论···哈哈哈哈···

• 拍得很看,拿上手发现很小。。。

适合细手腕者

• 我买这块天美时秒针也对不准

一分钱一分货

• 只有这款是十年电池吗

印象中什么值得买里推荐的好像只有这一款是十年电池。

• 好漂亮的表。这价格真是值

• 买了块同款黑表盘,除了便宜烂到爆,晚上就像有个定时炸弹在倒数一样

呵呵,那晚上可是睡不着了

我本来神经不衰弱,买了以后衰弱了,送人了,让他们都衰弱 [暗地观察]

• 有需要的吗?黑五买的,转运刚到手。

• 他家皮帶很一般。

• @毛邓江胡 电联吧?

• 妈蛋,这差距也太大了吧,同一天下的单,同样转运中国,我是23入库的,当天缴费,结果一直拖到9号才起飞,还没落地

• 妈蛋真想买一个

• 有同款,倒是觉得表外观还可以。就是声音太大,不光晚上,大白天都能听的清清楚楚。实在是怕吵到同事,后来买了块值得买推荐的国美清仓款依波表。目前天美时在家吃灰。

• 哦,对了,还有就是非常响。晚上放在两米外,可以很清晰的听到表指针的声音

• 盒子很粗糙……而且秒针会对不准,当时我是夏天到手的,带了一个多月皮带发臭了,在TB买了钢带,不过不大好看~

• 又是闹钟表,自己的已经吃灰咯 [惊喜]