2015-01-14 08:09:36 29点赞 47收藏 79评论

Track6,又见Track6!话说本站多次推荐美亚ECCO Track6系列男靴,且有多位值友晒单,看着确实令人神往ECCO 爱步 Track 6 Moc Boot Snow Boot 男靴 于是今年黑五(哦不,是去年,时间过得真快,一晃又一年没了ECCO 爱步 Track 6 Moc Boot Snow Boot 男靴 ),趁着美亚七折马降临,果断剁手,入得一双黑色ECCO Track 6雪地靴,这款靴子也是某位值友晒单的同款黑色款,也可给大家作一比较。

购买链接: [商品:ECCO Men's Track 6 Moc Snow Boot]

12月4日下单,12月8日到达转运,就是某大坑那家(不过我还好,走了30余单,只有一单掉进去了ECCO 爱步 Track 6 Moc Boot Snow Boot 男靴) 1月12日到手,历时一个多月,幸好帝都这个冬天不太冷,总共花费:111.93+16.25=128.18刀,无税,重量4.45磅。

外观检视:

标签条码:

开箱验货:

规规矩矩地躺在里边,呈69状ECCO 爱步 Track 6 Moc Boot Snow Boot 男靴 ECCO 爱步 Track 6 Moc Boot Snow Boot 男靴

出来吧!

左看!

右看!

上看!

下看!

每个角度看着都不简单!ECCO 爱步 Track 6 Moc Boot Snow Boot 男靴

细节展示:

LOGO:

走线:比较工整

一点瑕疵:两只鞋的头上都有个小揪揪,可能是工艺的原因ECCO 爱步 Track 6 Moc Boot Snow Boot 男靴

尺寸对比:另一双是我正在穿的国产某品牌42码鞋,大小正好,这双ECCO较之明显长了一点,不过由于靴子本来偏硬,我穿着仍觉得合脚,不会感觉咣荡。

实穿效果:

大长腿来了。。。 ECCO 爱步 Track 6 Moc Boot Snow Boot 男靴 ECCO 爱步 Track 6 Moc Boot Snow Boot 男靴

哈哈,展示完毕!

总的来说这款靴子穿着还是挺合脚挺舒服的,E家的鞋靴优点是不沉,脚感不错,至于外观,大家看图说话啦!另外这些年通过值得买淘到很多价廉物美的东西,非常感谢辛勤的小编们,请收下我我的一点小小的心意ECCO 爱步 Track 6 Moc Boot Snow Boot 男靴 ECCO 爱步 Track 6 Moc Boot Snow Boot 男靴

• 快5磅,只15刀不到的运费?看来我用的这价转运太黑了,这双鞋回来估计要30刀。

运费15.05,保费1.2,走的百通经济线

我刚去看了,原来是12月有个优惠3.5刀磅,平时还是6刀磅啊

• 挺好看的,准备撸一个,尺码跟国内爱步一样吗?

没买过国内爱步的,不过我平时穿皮鞋42码,在美亚买了两双爱步,一双皮鞋,一双靴子,都是42码的,穿着都还合脚

恩,那我就要入手41.5了

• 准备户外穿,还是城市休闲穿?

主要是在城市休闲穿吧,户外穿它不禁造啊

• 楼主就为了买这个牌子吧? [皱眉] 腿辣么短,还“大长腿”............好刺眼~

让您见笑了,不过是一种自嘲的幽默而已,别当真。。。

[赞一个] [赞一个] 好评~~好评~

• 楼主脚长多少?我黑五入手了一双42的ECCO Men's Bendix MT Snow Boot 款式和这个不一样 结果一量鞋垫有28.3CM。。偏大了 顺便借地出。。。

脚净长25厘米。。。

这。。。难道同一个牌子 大小差距这么大啊 我脚长26cm hold不住我买的那双42的。。。

• 裤管撸那么高不就失去穿靴子的意义了吗

这不就为了给大家展示一下鞋子的全貌么

• timberland9.5 运动鞋都是10 请问ecco要买多大的...

timberland和ECCO我都买的是美码8.5码,我的脚是42的

LZ脚多长啊,我一般也是42的,我看你好像说略长,你255.。。。。我量好像在265,这个42的行么?

• 亲 帝都哪个奥莱有霹雳特卖啊 求支招 燕莎还是马泉营啊

东南四环窑洼湖桥燕莎奥特莱斯,官网会有特卖信息发布。

那还有呢 现在不是没有官网了么 和王府井合并了吧

• I四年了,楼主鞋底还好吗

很好,没怎么磨损,不过也就冬天穿一季

鞋底还好吗,你在哪个城市啊,担心鞋底分解

• 同样入了这款鞋,大概说下心得:
    1、整体做工比较不错 走线和皮质体现了ecco的品牌价值
    2、鞋垫属于超厚型的 皮子的厚度也比ecco其他款式要厚些
    3、这款鞋子其实挺宽的 所以不用担心宽脚驾驭不了。
    但是有一个问题这鞋是gtx版本里面有内衬 鞋面高度不算高再加上超厚的鞋垫脚背高的哥们一定要慎重, 我的脚算是正常的了穿了一天脚面也有点疼痛 主要是皮子太厚了弯折一次都顶的脚疼。。。

上周到手的,左脚勉强可以,右脚穿进去就压脚背压的疼,另外这鞋子怎么配衣服好看?

不觉得鞋垫冬天穿很凉么?尤其是刚穿那时候

• 我能说丑的不忍直视吗······

• 丑归丑,真心好穿!

• 分享下鞋垫的长度吧

好的,等晚上回去量量

• 无法更丑,整一山寨样,估计把ECCO的LOGO去掉,没什么人买吧?还没我们公司劳保鞋好看,,,解毒解毒~~~

走两步,出来走两步,好几次看到你说你公司的劳保鞋了,哪个公司的啊,求告知,求晒。

要不要?送你一个!!!秒杀这货,全皮防水防刺穿,还比这个轻,透气,防压(前面有硬的放砸的设计),当然比这货更好看,哈哈~~~~~~~~

• 蛮好看的,我也去撸一双

• 艹,我买了同款,走海,宝,运费收了146,妹的!

• 4.45磅,146不算贵吧,我2磅的鞋称重1.35,收了108 [哭泣]

• 好评紫薯布丁

• 当时觉得不适合我大东北20度啊!撸了danner狩猎靴!虽然单靴但是在东北20度没问题!后悔了应该再撸一双!等明年吧!

5.99ugg大东北毫无压力啊

• 没看出来哪里美,原谅俺的审美不懂欣赏! [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]