实测包尔星克七类扁平彩色万兆网线

2014-07-25 13:37:27 1点赞 0收藏 0评论

收到神马寄来的快递,还是挺兴奋的,虽然打光了6000多积分子弹,总归还是有收获。几年来通过神马买到很多超值的东东,在此一并表示灰常感谢!实测包尔星克七类扁平彩色万兆网线

实测包尔星克七类扁平彩色万兆网线 外包装与产品介绍:

实测包尔星克七类扁平彩色万兆网线 实测包尔星克七类扁平彩色万兆网线 拆包,红色的线,金色的头,实际测量,线宽6MM,扁1.5MM

实测包尔星克七类扁平彩色万兆网线 来两张接头的写真:

实测包尔星克七类扁平彩色万兆网线 实测包尔星克七类扁平彩色万兆网线 插入!

实测包尔星克七类扁平彩色万兆网线 由于小弟没有超高速的网络环境,没办法测得相关数据,不过心理赶脚还是挺快的实测包尔星克七类扁平彩色万兆网线

来简单总结一下:

优点:1、扁平线,非常适合铺在地毯下,或者贴着桌子走线;

2、铜质接头,橙色一体保护头,显得做工、质量都不错;

3、卡榫设计合理,方便拔插。

缺点:暂无。

• 弱弱的请教下撸主,3M的前置是什么型号,多少大洋入的?我现在只买了惠而浦的净水器,还没考虑到要装前置,能给简单介绍下必要性么?前置装在入户水表处?

前置的主要作用是过滤泥沙,铁锈等颗粒物,具体多少米想不起来了。过滤器加前置一共2500

给个净水器的链接啊

• 估计楼主还年轻,到了我们这个年纪已经不能喝“冷饮”了,太冷胃受不了,我年轻的时候再冷的东西也无所谓,现在后悔也晚了。 [流泪] 不建议用矿泉水瓶长时间存放入口的东西,这个可以查询相关资料,此类瓶子长期存放会释放致癌物质,建议用玻璃灌。前置过滤非常好,无奈我装修的时候没考虑到,现在想增加很麻烦。至于净水器的效果前几天在网友投稿的帖子里已经有过讨论,还是烧开了喝比较好,不建议直饮,查一下实际的有效过滤水量吧。

我会告诉你我胃肠炎正在喝麦卢卡蜂蜜么?

按来挖一下---我喝酒后就和麦卢卡 灰常不错

• @别迷恋哥 xxx高富帅啊24000????????????? [惊吓]

怎么样,净水器买了没,这2天又特价,又返券的~!

• 大普家具 [呵呵]

楷模的,大普色~!

• BOSCH 西门子是一家啊,我只问门关得上吗?

不太明白是神马意思~!

• 冰箱饮水机的出水速度怎么样

速度一般,如果慢了,换个滤芯

• 所以后半段净水系统相对于冰箱来说是独立的晒单是吧……我乍一看还以为冰箱有管道接到自来水(告诉我是我理解错了)。。请教一下那个吧台是不是接冰块的?图片太少不是很能理解,网上看了下照片似乎说是制冰机

后半段是净水系统,冰箱也需要接上水,冰箱内置净水系统,经过过滤后,自动制冰,左边的吧台就是出冰口。

也就是说如果我摆放位置无法接水管的话就……好吧,谢谢 [哭泣]

• 刚看到LZ给的链接,打开一看,25999!!! [喜极而泣]
    吓尿了~~
    壕,友乎??

• 冰箱比我车贵系列

• 说着说着就跑题的酒鬼

• [流泪] 你有考虑过穷人的感受吗

• 不错 就是冰箱那位置有点像食堂仓库。。。。

• 目测楼主是开酒吧的。 [惊吓]

• 看完感觉楼主家真是各种囤啊。。晒单很有技术含量。谢谢分享~

• 有米人啊

• 楼主是挺讲究的,就看楼主以后的造化了 [呵呵]

• [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓] 冷冻那边好多羊肉片....

• “生活品质提高”说得好

• neato的托来顶楼主一下~~~ [酷]

• 这个是权贵冰箱啊。