Steam 购入 NBA 2K15

2015-03-26 22:45:35 90点赞 62收藏 134评论

库里镇贴

Steam 购入 NBA 2K15

在公司刷客户端发现爆料!!

Steam 发行商周末 2KGam...

**是忠实的NBA游戏用户啊!那个激动!Steam 购入 NBA 2K15 记忆里是从EA的NBA live 系列的06开始玩,记得是06的3d效果才开始过的去,以前的版本真的是没吸引力啊。历经了NBA live 系列的06 07 08 09。自从玩了2k9 ,一发不可收拾,这TM真是逼真啊!当时年轻,没有自己的电脑,家里的老爷机实在是跑不动,只能玩玩同学他表哥的PS2上的2K9,当时的心情,难(shu)以(du)言(de)表(少)。上了大学,有了自己的笔记本。华硕A42Jv系列,I5-520m + GT335M + 2G + 500G 7200转,让我体验的2k10 到 2K14。当然,都是盗版,因为没地方买(qiong)啊。Steam 购入 NBA 2K15

过年前2K15发布了,果断下载了盗版,40+G。结果,我的破本本在菜单界面就已经

卡!成!翔!了!

我说,好好一个游戏,菜单有必要做的那么3D么。。。。。。。。。。

果断放弃之。

然后,为什么现在**又买了Steam正版2K15呢?

我晒完再说。Steam 购入 NBA 2K15

先上地址 [商品:Save 67% on NBA 2K15 on Steam]

首先,你得用steam账号登陆,

首先先,你得有一个Steam账号,

首先先先,你得注册Steam账号,

首先先先先,你得打开这个Steam商店网站。

此处省略1W字。。。。

打开网页,长这样。不要用steam内置浏览器,会出问题,下面说,也不要用VPN,下面说。

Steam 购入 NBA 2K15

点击下方的 “添加至购物车”

你的购物车里就会多出一个商品

Steam 购入 NBA 2K15

点击“为自己购买”,就会跳到结算页面。如果是打算买来自己玩的一定是点“为自己购买”,当然你要送人的话可以点击“作为礼物购买”。作为礼物购买似乎是作为物品放在Steam仓库中的。

有多种支付方式,我选择的是支付宝。当然也可以用Visa什么的。为什么不要用VPN,因为这里下面有个确认选项,会和你确认地区,应该是根据IP识别的。一开始我用了红杏,他就显示美国。果断关闭,重新上面的步骤。跨区购买很危险!!!

Steam 购入 NBA 2K15

确认页面,点击跳转到支付宝。这里如果用steam内置浏览器就会出问题,跳转支付宝不成功,一直在等待。还Chrome就好了。
Steam 购入 NBA 2K15就会打开一个跳转页

Steam 购入 NBA 2K15

自动跳转到支付宝页面,我选择扫码支付。

Steam 购入 NBA 2K15

支付成功,这个时候,122.64元就从你账户中扣走。

此处应有支付成功页面,只恨截图了忘记保存,各位看官见谅。

你账号绑定的邮箱就会收到一封邮件,内容如下,居然是中文。

Steam 购入 NBA 2K15

然后。你的商品就到手了。

等灯等灯

Steam 购入 NBA 2K15

凌晨一点,12M的电信宽带,下载熟读稳定在2.5M/S。下载服务器和杭州电信相当良心。

晒物完毕。

那么,问题来了,**是如何玩的上这卡出翔的游戏呢?

因为毕业了省吃俭用有了点小钱的**世界杯的时候足彩中了1600入手了Dell 2414H

又过了半年,省吃俭用又有了点先钱卖了之前的笔记本,配了台主机 5000多大洋啊!远超预算啊!

显示器链接

[商品:戴尔(DELL) 专业级U2414H 23.8英寸16:9宽屏 LED背光IPS液晶显示器]

这个晒单没不通过,因为开箱过程的内容太多了。也没动力改了。

不过使用半年多,出现了一个暗点。

戴尔的完美面板保证是3个两点以内,所有坏点(亮+暗)5个以内。

想想也是醉。

主板 机箱 内存 和这个晒单是一样的 过程纠结 结果满意...

好了,不说了,搬砖去了。

============================华丽分割线==================================

下载完了

开始体验

Steam 购入 NBA 2K15

载入界面内容都和前几代的内容都差不多,就是代言人换成了阿杜。不过看着比前几代舒服多了。难道是我之前的电脑太渣了,打开的方式不对吗?Steam 购入 NBA 2K15

Steam 购入 NBA 2K15

这就是主菜单了,第一个是“终极联盟”,也就是前代的“王朝模式”

Steam 购入 NBA 2K15

第二个是“传奇经理”,以球队管理者的身份去经营一支球队。

Steam 购入 NBA 2K15第三个是“今日NBA”,各种比赛基本从这里开始啦。比如快速比赛。

Steam 购入 NBA 2K15

第四个,也就是中间那个2KTV,没啥好说的,就是放大中间那个电视,让你看视频。。。。Steam 购入 NBA 2K15

第五个,“辉煌生涯”,对应前代的“生涯模式”,会让你先创建球员。接着就是一段心灵鸡汤的动画,讲的是一个未被选上的球员和经纪人发飙,让后到处试训,最终被球队签下10天合同的感人故事。故事的主角就是刚才创建的球员。试训是要自己操作的,就是和球队的替补对抗先发。。5分钟。Steam 购入 NBA 2K15

Steam 购入 NBA 2K15第六个,“梦幻球队”,收集卡片组建自己独一无二的球队。卡片包括球员,球衣等等等等。。。。。。

Steam 购入 NBA 2K15

第七个,“选项”的内容和前几代没什么差别就是界面炫了一些。

然后,快速比赛的界面是这样的

Steam 购入 NBA 2K15

游戏开始了!!!!Steam 购入 NBA 2K15 选择骑士队,对抗马刺。

loding。。。。。

Steam 购入 NBA 2K15

赛前脱口秀就是看奥尼尔和那个谁说说英语,基本听不懂。真是**了。

猜猜倒下的是谁Steam 购入 NBA 2K15

阿呆

不戴发箍的乐邦。真怪Steam 购入 NBA 2K15

暴走的波波维奇

Steam 购入 NBA 2K15

大家觉得画质怎么样Steam 购入 NBA 2K15 如果觉得不怎么样的话,请继续往下看。

Steam 购入 NBA 2K15

Steam 购入 NBA 2K15WTFSteam 购入 NBA 2K15 ,真尼玛动人。

还有其他场次的。

看的我都醉了Steam 购入 NBA 2K15

现在画质应该不错了吧。

总结一下吧,整体感觉还不错。从老笔记本(1代I5 + GT335M)+ 2K14 到 新主机(E3-1231 v3 + GTX960)+ 2k15 的整体体验是质的飞跃。2k15从菜单到比赛基本都是3D的,配置太差的机器应该是跑不起来了,之前的笔记本跑2k15,在开始菜单就卡翔了。。。。。Steam 购入 NBA 2K15 。这是我配新主机的原因之一,当然还有另一个更重要的原因是,老笔记本Dota效果全开才尼玛20帧啊,玩个锤子哟。Steam 购入 NBA 2K15

20刀买一个NBA游戏大作,那是相当值得,折合人民币120多,心不痛!为以后能玩到NBA 2k 16 17 18 19 20 21.....做出了绵薄的贡献。2K如果倒闭了,只能玩自己的蛋了。Steam 购入 NBA 2K15

另外,手柄已经在路上。心好痛。Steam 购入 NBA 2K15 [商品:北通(BETOP)阿修罗TE BTP-2185 PC&PS3双平台 智能游戏手柄 镜面白]

-完-

哦,对了。**最近心水Bose soundlink mini

[商品:Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器 无线音箱/音响]

可是这价格,根本下不了手。朋友日本代购1450左右。可是还是贵(qiong)啊!

有没有值友便宜转给我呢。

还没完呢。

[商品:罗技UE9000蓝牙耳机 蓝牙无线耳机 Logitech音乐耳机 降噪耳机]

之前易迅神价送移动电源的时候,从某值友加价接受了一个,吃灰快一年,有值友当一下接盘侠吗?

起码9成新。

这下真的完了。