人生首马,迷你不算马拉松?— 2016天津武清开发区杯国际马拉松赛!
“当你不去旅行,不去冒险,不去拼一份奖学金,不过没试过的生活,整天挂着QQ,刷着微博,逛着淘宝,玩着网游,干着我80岁都能做的事,你要青春干嘛?”你是否也曾被这句网传的流行语唤醒了心底那一丝早已沉寂的上进心?锦瑟流年,花开花落,岁月蹉跎匆匆过。而恰如同学少年,在最能学习的时候你选择恋爱,在最能吃苦的时候你选择安逸,自是年少,却韶华倾负,再无少年之时。错过了人生最为难得的吃苦经历,对生活的理解和感悟就会浅薄。
这段心灵鸡汤和今天我要表达的没啥关系!
没关系还发啥,小编能给过吗
已近三十,体重93KG,自15年4月开始跑步,但15年5月因不科学增速度和跑量,受伤,休息至16年2月
。
16年春节后,胖不止三公斤,重新开启跑步减肥,2月跑量6.16KM
,3月跑量51.72KM
,4月跑量87.97KM
,5月截止到现在74.11KM
,好像有增涨的趋势。所有所有衣服都是屌丝侬,质量不错,跑鞋都是小日本的美津侬,Rider18和预言4,附两张图:
以上的都是铺垫,现在我想说说16年天津马拉松的参赛经历。
最初的想法是想参加一个赛事,出去见识见识,看一看天天电视上转播那么热闹的比赛,现场是啥样的,真的有那么High吗,说走就走,偶然在一个跑步群里看到,天津马拉松开始报名了,果断搞起,仔细沉思,之前最多也就跑个10KM,如果报半马,肯定受不了,加上去年的受伤,更没有信心了,跑步是为了健康吗,为了我的减肥大业,不冒险,果断选了5KM迷你马拉松,啥?迷你马拉松不算马拉松?
5月14日委托朋友取了参赛包,15日早起5点起床,5点半开车出发去坐2号线,然后转6:38分城际,到武清站,组委会接站站,安险,8:00开跑,8:30跑完,走路去弄清站,10:10回津,坐地铁,回家!到家11:30,正好吃午饭!
这一列城际已经变成了天马专列了,到处都是跑者
现场的人山人海,准备开跑了,头顶上还有大飞机
偶遇赛事豹子号
参赛包所有东西!
参赛下来,增涨了见识,交结了朋友,计划本年报个半马试试。希望自己在跑步的路上越来越远,不要受伤,早日减肥成功,哈哈!人生得意需尽欢,该喝酒时就吃肉!!