2016-05-21 10:30:00 4点赞 8收藏 24评论

“当你不去旅行,不去冒险,不去拼一份奖学金,不过没试过的生活,整天挂着QQ,刷着微博,逛着淘宝,玩着网游,干着我80岁都能做的事,你要青春干嘛?”你是否也曾被这句网传的流行语唤醒了心底那一丝早已沉寂的上进心?锦瑟流年,花开花落,岁月蹉跎匆匆过。而恰如同学少年,在最能学习的时候你选择恋爱,在最能吃苦的时候你选择安逸,自是年少,却韶华倾负,再无少年之时。错过了人生最为难得的吃苦经历,对生活的理解和感悟就会浅薄。

这段心灵鸡汤和今天我要表达的没啥关系!人生首马,迷你不算马拉松?— 2016天津武清开发区杯国际马拉松赛! 没关系还发啥,小编能给过吗人生首马,迷你不算马拉松?— 2016天津武清开发区杯国际马拉松赛!

已近三十,体重93KG,自15年4月开始跑步,但15年5月因不科学增速度和跑量,受伤,休息至16年2月人生首马,迷你不算马拉松?— 2016天津武清开发区杯国际马拉松赛!

16年春节后,胖不止三公斤,重新开启跑步减肥,2月跑量6.16KM人生首马,迷你不算马拉松?— 2016天津武清开发区杯国际马拉松赛! ,3月跑量51.72KM人生首马,迷你不算马拉松?— 2016天津武清开发区杯国际马拉松赛! ,4月跑量87.97KM人生首马,迷你不算马拉松?— 2016天津武清开发区杯国际马拉松赛! ,5月截止到现在74.11KM人生首马,迷你不算马拉松?— 2016天津武清开发区杯国际马拉松赛! ,好像有增涨的趋势。所有所有衣服都是屌丝侬,质量不错,跑鞋都是小日本的美津侬,Rider18和预言4,附两张图:

渣成绩渣成绩

预言4对大体重保护不错预言4对大体重保护不错

以上的都是铺垫,现在我想说说16年天津马拉松的参赛经历。

最初的想法是想参加一个赛事,出去见识见识,看一看天天电视上转播那么热闹的比赛,现场是啥样的,真的有那么High吗,说走就走,偶然在一个跑步群里看到,天津马拉松开始报名了,果断搞起,仔细沉思,之前最多也就跑个10KM,如果报半马,肯定受不了,加上去年的受伤,更没有信心了,跑步是为了健康吗,为了我的减肥大业,不冒险,果断选了5KM迷你马拉松,啥?迷你马拉松不算马拉松?人生首马,迷你不算马拉松?— 2016天津武清开发区杯国际马拉松赛!

5月14日委托朋友取了参赛包,15日早起5点起,5点半开车出发去坐2号线,然后转6:38分城际,到武清站,组委会接站站,安险,8:00开跑,8:30跑完,走路去弄清站,10:10回津,坐地铁,回家!到家11:30,正好吃午饭!

这一列城际已经变成了天马专列了,到处都是跑者

现场的人山人海,准备开跑了,头顶上还有大飞机

偶遇赛事豹子号

参赛包所有东西!

参赛下来,增涨了见识,交结了朋友,计划本年报个半马试试。希望自己在跑步的路上越来越远,不要受伤,早日减肥成功,哈哈!人生得意需尽欢,该喝时就吃肉!!

• 武清土著表示…我一大早就躲出去了

封城之前,赶紧跑,后来想走都走不了

• 跑完了我发现刮风刮了一脸土一层层的往下掉

你确定是土,而不是盐?

• 我跑了五公里了

嗯嗯,不赖,重在参与,我是第一次参加

• 买点糕干。。。

啥?看不明白呀…………

杨村特产糕干,你是哪里人士?

• 真巧!我们明天也有大连国际马拉松,我也决定去——看热闹 [阴笑]

• 天津马拉松就是坑,不知道现在怎么样了,第一届的时候去跑了,那天超级晒,沿途的补给却少的可怜,因为快到关门时间了,路上的收容车就想让选手上车,不上车竟然还生拉硬拽,第一次没跑下来。后来又去跑了第二次,第二次好了一些,但是,他这个计算完成时间有问题,所有人都是按照起跑时间算的,不管你是几点过的起点线,然后我跑了5小时1分多点,然后人家就不算是按时完成了。不过好在奖牌都是有的,虽然奖牌简直弱爆了。我记得有一年好像还更改比赛的奖金,把美元改成人民币,人家外国选手还去闹来着。

是去年吧,好像,哈哈 [吐舌]

半马才开算马拉松吧

• 各地都热衷举办马拉松,看来挺赚钱

• 红旗招展,锣鼓喧天,还有广告

• 不算。。。。。。。

• 能借地儿问下天津的值友从天津站到最近的津滨轻轨9号线怎么走么,老妈要去东疆国际港坐邮轮

下火车后下站台到地下通道,有明确指示换成地铁的方向。另外,因为去年塘沽大爆炸,现在9号线只通道钢管公司站,未到塘沽城区。

非常感谢告知

• 2015年人生首马武清全马,后来又参加了上马和三亚马,感觉武清的这个挺没意思的,期待真正的天马,当然天泰路马拉松不算 [观察]