奖牌秀——为了迎接我的马拉松“七龙球”

2016-08-06 14:28:09 8点赞 16收藏 49评论

弹指一挥,已至而立,从大学四年到现十一载,体重自120斤涨至190斤。

16年2月份开始跑步,使用悦X圈实时记录各个历程,总计奔跑700余公里,线上马拉松都悉处参加,共计六场,获得奖牌六个,既见证了体重了下降,也是对过程的一个记录。坚持到现在,五个月体重掉了10KG,经历过伤痛,挑战过自己,有过喜悦,有过困扰,一直跑下去是我的目标,不受伤,不懒惰,且行且珍惜奖牌秀——为了迎接我的马拉松“七龙球”

最初开题,想写文章是为了让大家了解一下普通工人的日常运动,后来就想晒一晒近期的运动成绩,跑过的几个奖牌,再后来参加了一次跑团的活动,有点感触,然后懒癌发作后,就一直……有了这个文……

本文四个部分:

一、个人跑步心得,并晒一下刚刚收到的奖牌(包括之前获得的牌牌)奖牌秀——为了迎接我的马拉松“七龙球”

二、迎接我的七龙珠(七夕线上马拉松完赛奖牌)奖牌秀——为了迎接我的马拉松“七龙球”

三、展示一下我们德州人自己的跑团 奖牌秀——为了迎接我的马拉松“七龙球”

四、to 小编奖牌秀——为了迎接我的马拉松“七龙球”

第一部分:

减肥应该是所有跑步人的最初的一个目的,跑步能够减重,强身健休,同时提升自信,精气神!

跑步的过程中也经历了很多,每当跑步结束看到被汗水打湿的上衣,心情都是暴爽的;起不了,想睡懒觉,就想前几天的跑步成绩就要付之东流,想想自己的体重在慢慢下降,立马穿上跑鞋,走出家门,开跑,跑着跑着你就会爱上这项运动,不需要多人配合,只需要穿上跑鞋,走出去,你就成功了。

跑步的过程也经历过伤痛,因为跑姿不正确,膝盖总是肿痛,“跑步百利,唯伤一膝”,最初开始跑步,未经历过伤痛,自己逞强,跑了12KM,第二天膝盖就疼的不行,髂径束综合症,曾经困扰了我很长一段时间。也休息了很长一段时间,要想跑步,最初就应该跑姿纠正了,不然后期就会有伤痛找上门,马拉松女子世界冠军孙英杰结了一些跑步的经历,大家可以网上找找,看看是否适...

下面开始进入晒图模式

晒奖牌:近期收到了“铁木真草原线上马拉松”奖励,晒一晒:

准确开笣准确开笣

初露小脸初露小脸

奖牌全貌奖牌全貌

细节美图细节美图

马蹬内部下底感觉是个图腾马蹬内部下底感觉是个图腾

马蹬两侧的龙头马蹬两侧的龙头

底部是印章,有马拉松时间及距离底部是印章,有马拉松时间及距离

整体大小整体大小

底部印章底部印章

蒙古族是一个典型的马背民族

蒙古人的马背上承载着他们的文化、信仰与传统

而马蹬,是一个关键点

让人和马达到了高度和谐

当游牧的生活方式逐渐远去

马蹬留了下来

成为了草原上辽远的回忆

再曝一下其它几个线上马拉松的奖牌

先来张合影,希望会越变越多,自己能跑得越来越远先来张合影,希望会越变越多,自己能跑得越来越远

母亲节线上马拉松母亲节线上马拉松

京东线上马拉松京东线上马拉松

特步321特步321

第二部分:迎接我的七龙珠

7月31日完成“七夕线上马拉松”,半马,跟着跑团跑,差点把我跑废了奖牌秀——为了迎接我的马拉松“七龙球” ,开始的速度没有控制住,后边掉速严重,没有骄人的成绩,没有加油的掌声,收获的是滴滴嗒嗒汗水淋湿背心后的喜悦,我是悦跑者,为跑者加油,为坚持鼓掌。

奖牌已经在路上了,我的心在等待……

先曝完赛证书,名字就打个码了先曝完赛证书,名字就打个码了

德州长河公园,绕圈跑德州长河公园,绕圈跑

数据信息数据信息

三、我为我的跑团打个广告

德州悦跑团是由我们当地一群热爱跑步的年轻人于2015年初组建而成,经历一年多的风雨历程,而今已发展成为德州市规模最大,人员最多,影响力最强的跑步团体。成员来自各行各业,大家相互学习,相互关爱,共同进步,在奔跑中收获健康与快乐的。

我们的口号是:

悦奔跑,越快乐!时光不老,我们不散,迈开你的脚步,一起享受奔跑的乐趣吧!奖牌秀——为了迎接我的马拉松“七龙球”

7月31日活动当天合影,百7月31日活动当天合影,百

抗旗兔子跑的真快抗旗兔子跑的真快

跑团其它活动跑团其它活动

跑团其它活动跑团其它活动

我也曝个照,不喜勿喷我也曝个照,不喜勿喷

跑鞋链接也是要有的!各类跑鞋攻略帖子也很多,随便贴几个吧!

奖牌秀——为了迎接我的马拉松“七龙球”New Balance 780V5, Men's Training Running Shoes£73.55英国亚马逊

奖牌秀——为了迎接我的马拉松“七龙球”New Balance 男M775BL1 跑步鞋 M775BL1-2E-9 蓝色 42.5 (US 9)¥413亚马逊中国

奖牌秀——为了迎接我的马拉松“七龙球”ASICS Men's GT 2000 3 Running Shoe, Green Gecko/Silver/Black, 11 M US$77美国亚马逊

四、to小编

他们都说集齐七只奖牌可以赢得众测奖牌秀——为了迎接我的马拉松“七龙球” ,你说呢?

以上就是今天的所有内容,谢谢大家观看!

8月份目标:跑量200KM,体重突破78KG!