2015-01-15 19:39:20 43点赞 49收藏 96评论

前几天在张大妈上看到了蓝翼大神的信用卡经验,瞬间感觉原来信用卡那么好呢,可以薅那么多的羊毛,于是就决定开始使用信用卡。

同时申请了中信银行的I白金和招商银行的全币种,i白金当然是看到蓝翼大神的推荐了,不过尼玛的竟然没有给我过。因为是招商银行的忠实用户,对招商的服务很是满意,决定申请一直全币种,好出国使用。卡下来了25000的额度,办卡的时候小哥还不停的给我说不能再国内用,但是实际上绑定了支付宝之后使用基本没有限制。第一根信用卡羊毛:招行全币种开户 礼 WENGER 威戈旅行神包wenger于是首刷之后就薅到了这个羊毛。

每次晒单我可能都要吐槽一下EMS,服务这么差的快递,怎么会接招商银行的单子呢。

先上效果图(因为网上实在找不到这个包的产品图,大淘宝都木有,所以上了掌上中心的手机截图)

下面看实物图

招商银行的外袋,背面是EMS的单子,就不拍了。

打开外袋,简包装,大小可以参考地板宽度,地板宽度为20CM

直接开袋

标牌要来一张,因为这个包在其他各种地方我是完全找不到相应的信息,就连大淘宝都没有看到这款。

原来旅行神包就是可以打开的包啊。哈哈,那我就打开看看吧

原来还能打开,那就都打开吧。然后就是这个样子的。恩恩,包还是比较薄的。

为了对比大小,放了个50CM的钢尺。手提处无保护性措施

细节图来一张,看看啥叫线头

总结一下,产品名字叫旅行神包,大,是真大,吓我一跳的大,详细的可以看吊牌,做工一般吧。看到这个的第一个念头就是可以和搬家用的塑料袋PK了,但是谁旅行会带这样的包呢。如果让我给定价30块钱不能再多了第一根信用卡羊毛:招行全币种开户 礼 WENGER 威戈旅行神包wenger 第一根信用卡羊毛:招行全币种开户 礼 WENGER 威戈旅行神包wenger 第一根信用卡羊毛:招行全币种开户 礼 WENGER 威戈旅行神包wenger

不过毕竟是羊毛啊,办下来无年费,刷一笔就能有包拿,白给的谁不要啊第一根信用卡羊毛:招行全币种开户 礼 WENGER 威戈旅行神包wenger

瑞士军刀威戈(Wenger)大容量健身包旅行包 休闲户外运动包 黑色(SAB60110109026)

Jet Set Travel 邮差包 老花

Jet Set Travel 邮差包 老花

Semir 森马 a1D040532703-7000 健身包

暂无报价

REEYEER9轻行迷你男士旅行包户外单肩旅行包多功能休闲旅行袋训练包 考杜拉升级版 16L

TOREAD 探路者 雪域背包户外登山包

TOREAD 探路者 雪域背包户外登山包

暂无报价

回力包男干湿分离训练运动足球大容量行李单肩双肩背包手提旅行包 黑色【40L干湿分离/独立鞋仓】

GOLF 高尔夫 运动旅行包男士手提包游泳包干湿分离短途出差行李袋独立鞋仓

回力旅行包男干湿分离大容量斜挎游泳运动包防泼水单肩手提行李袋 银灰色【独立鞋仓+干湿分离】

GOLF 高尔夫 旅行包大容量单肩手提双肩三用行李包袋 黑灰

七匹狼短途旅行包男干湿分离运动包出差斜挎行李包手提大容量旅游包 大号【干湿分离+独立鞋仓】

114.67元起

POLO 旅行包男士手提包鞋仓商务出差包运动行李包袋大容量收纳袋 休闲款(独立鞋仓)

Lee 健身包干湿分离男短途旅行包女大容量背包出差手提行李包单肩斜挎

125.5元起

高尔夫(GOLF)旅行包运动包女士干湿分离手提行李袋出差旅游单肩斜挎包鞋仓

回力旅行包大容量手提包运动训练斜跨包男干湿分离短途出差行李包

回力大容量旅行包男女短途出差行李包手提斜挎单肩干湿分离运动包

双星手提旅行包男大容量干湿分离包女轻便登机短途出差行李包 米白色【含鞋仓+干湿分离袋】