GUNNAR MLG & Intercept 抗疲劳眼镜

匿名用户 2015-01-17 23:45:16 49点赞 103收藏 35评论

我最早看到GUNNAR眼镜好像是有一场omg的比赛,全队都戴了一副,当时还觉得他们好高调,还一人戴个有色镜片的眼镜...GUNNAR  MLG & Intercept 抗疲劳眼镜 没见识啊!

来看七煌直播看到GUNNAR抗疲劳眼镜是赞助商,看到抗疲劳 我就动心了,老妈长时间使用电脑,总说眼睛疼、干涩之类的,直接来张大妈搜索,感觉确实挺好,问题是曾经价格也很好,现在价格不好GUNNAR  MLG & Intercept 抗疲劳眼镜

等吧... GUNNAR  MLG & Intercept 抗疲劳眼镜

直到有一天

GUNNAR MLG Phantom 晶石... 我忘了是看哪篇爆料,但是订单记录是11.6,不知道是这篇爆料内容被编辑了,还是看下面老司机评论的,京东满XXX-150券可以用,果断去京东撸了两副。

[商品:GUNNAR(GUNNAR) MLG Phantom 晶石黑色镜框 琥珀色镜片] [商品:GUNNAR Intercept 专业电竞 防辐射 抗疲劳 眼镜(玛瑙黑色镜框-琥珀色镜片)]

一共花了328+298-150=476!现在买一个都远远不够啊GUNNAR  MLG & Intercept 抗疲劳眼镜

买了两个月包装不知道丢哪了,这么合影吧...买了两个月包装不知道丢哪了,这么合影吧...

镜片都是一样的,就是款式不一样,这两种款式后面还有建议

MLG 背景701买的套装.... MLG 背景701买的套装....

镜片颜色跟背景有很大关系,浅色背景才能看出黄色镜片,身边实在没书,白色的东西只有纸巾GUNNAR  MLG & Intercept 抗疲劳眼镜

GUNNAR  MLG & Intercept 抗疲劳眼镜

买之前也看过很多人说夹头,到手试了下感觉还好。这么看MLG能被Intercept包住,实际上MLG没什么夹头的感觉,Intercept相对来说夹头明显多了。

GUNNAR  MLG & Intercept 抗疲劳眼镜

Intercept镜腿是这种,向两边掰,弯曲程度很小,头大的话肯定会夹头。所以对自己头有自信的同学,还是不要尝试这款了。老妈头比我小多了,她说这个不夹头,所以给她用了...

GUNNAR  MLG & Intercept 抗疲劳眼镜

MLG镜腿很薄很软很有弹性,能向两边弯曲很大角度

GUNNAR  MLG & Intercept 抗疲劳眼镜

单身狗,没人帮拍照,只能这样了...GUNNAR  MLG & Intercept 抗疲劳眼镜 我已经掰到很大了,除了大头娘娘那种一般不需要这么戴。

但是这眼镜,镜框确实窄一些,所以MLG戴上实际上是前紧后松,戴上照镜子就能看出来实际上还是夹头,只不过镜腿很有弹性,没有多少不适感。

说完外形说下抗疲劳。GUNNAR  MLG & Intercept 抗疲劳眼镜

因为我之前眼睛用久了也没有不舒服,所以感觉不出来是不是有抗疲劳效果,但是现在不戴它看屏幕感觉略微有些刺眼。直观的视觉感受就是偏黄,字体略微放大,也有值友说的曲面效果,特别是久戴之后摘下来,屏幕有很明显曲面。

但是据母亲大人反馈,佩戴这段时间,感觉确实有效果,比之前眼睛要舒服一些。

此类东西一般都有个体差异,对自己有没有效果还是用过才知道。建议长期看电脑、手机屏幕并且眼睛已有不适感的同学,可以考虑入手试一试(建议等降价或者海淘,现在的价格完全坑爹)。当然,这肯定不是神器,指望戴着这货,就能没节制那是想多了,平时还是要多注意间断休息保养眼睛为主,这个当作辅助手段吧。

我反正还是会坚持佩戴,虽然感觉不明显,我想多多少少会有些好处吧,就算没有,有些心理安慰也是好的啊GUNNAR  MLG & Intercept 抗疲劳眼镜

• 貌似国内不能订制带度数的镜片,很早之前问过一家店说验光以后把数据给他们,他们发到米国配镜再寄回来。要价2K多甚至更多。

定制要美国,经验里面有人介绍过,你可以去看看

• 这东西作为安慰剂的效果绝壁大于实际意义

玩电脑有眼镜干涩得绝对会认为此为神器 [大吃一惊]

• 带了这种眼镜花大价钱买的广色域显示器意义何在?

• 楼主左一句MLG,右一句MLG,总是会情不自禁加个字母怎么破

• 谢露珠解毒。。

• 话说跟楼主一样,买了gunner的这两款。。。一款办公室 一款在家。。。感觉还不错

• 带色眼镜。。设计师不能用。。。

• 用护目镜之类的小软件比这个好,一样效果。还不用戴眼镜那么难受

• 有3个,买了1年了,压根想不起来带啊~~~~~

• 有没有发现原来男人的眼毛也是很长的! [撞墙]

• 镜片超级容易粘灰,光棍节300撸了付vayper

• 喊没效果的人都是没怎么用过的。

• 易迅298双11前买的mlg 已经习惯了 感觉眼睛不干涩了 不错

• 偏色能忍?

• pc专用,走路戴着会头晕

• 328的和298的镜片都一样吗?佩戴后抗疲劳的效果一样吗?我怎么觉得298的好看呀

• 用过3款,前两款是琥珀色,现在用的是透明款的,听说琥珀是百分之80抗蓝光,透明是百分之50.效果还是蛮好的

• 我也有付mlg,但是戴着镜片会碰到眼睫毛,你们会这样么。

• 话说这能当作夜间开车的眼镜吗?

• 这种眼镜贴不上真人秀,怎么过的审核啊? [中刀]