国内SATCHI 沙驰 & 海淘 GEOX 健乐士 男鞋

2015-01-26 09:50:43 11点赞 16收藏 20评论

第一篇关于宝宝鞋的晒单成功发表后,很受鼓舞,燃起了我再次晒单的信心有斗志。思来想去,不知道可以再晒个什么,受LG启发,所以决定来晒晒他新入的两双鞋,顺便做个PK。

一双是百盛特价买的沙驰休闲男鞋,现在商场实在是贵啊,随便一双鞋动则都是上千的,穷人表示买不起,这双是特价入手的。沙驰应该可以说是国内较好、知名度较高的男鞋品牌了,他比较感兴趣,价格合适就入手了,当时觉得赚了,原价1598,479买下,happy的不行。店里买鞋的还有一个好处就是可以试穿,款式、大小有时候试了才知道。42码,尺码很正,舒适度LG也表示满意,至于款式么我觉得还是挺好看的,反正看着就觉得挺舒服的,做工当然也无可挑剔了。买东西不也应该讲究个眼缘么,有些东西你一眼就看上了,说明自己是真喜欢,就比如这双鞋,哈哈!

上图说话吧:

鞋盒:深咖啡色盒子,标有鞋子颜色、尺码、货号等

国内SATCHI 沙驰 & 海淘 GEOX 健乐士 男鞋

打开盒子是这样的:还有鞋套和说明书,有没有顿时觉得好高大上啊,鞋套上也印有沙驰的标志呢!

国内SATCHI 沙驰 & 海淘 GEOX 健乐士 男鞋

脱去鞋套,露出鞋子的庐山真面目:

正面:皮质很亮吧,摸上去很光滑柔软,第一眼看到就很钟意。这双比较秀气的,不会显得脚很长、很宽,穿上便会给你利落干净的感觉。上班通勤穿上应该没有问题!

国内SATCHI 沙驰 & 海淘 GEOX 健乐士 男鞋

侧面:侧面的针脚线很紧密,做工很细致。国内SATCHI 沙驰 & 海淘 GEOX 健乐士 男鞋

鞋子内部的商标,里面一圈还有透气孔,舒适度、透气度完全没有问题。

国内SATCHI 沙驰 & 海淘 GEOX 健乐士 男鞋

鞋头商标:金属镶嵌,上面印有沙驰标志,比较大气。

国内SATCHI 沙驰 & 海淘 GEOX 健乐士 男鞋

鞋底:鞋底软硬适中,走路很舒适。

国内SATCHI 沙驰 & 海淘 GEOX 健乐士 男鞋

LG上脚图:上脚之后,感觉还蛮商务的,也不是很休闲啦,就算搭西裤也完全HOLD的住!国内SATCHI 沙驰 & 海淘 GEOX 健乐士 男鞋

让他换个pose:无论从正面侧面,还都是赏心悦目的。

国内SATCHI 沙驰 & 海淘 GEOX 健乐士 男鞋

GEOX,号称会呼吸的鞋。LG眼馋这个牌子好久了,不过商场太贵,下不了手。有次恰好看到张大妈有推荐,美亚直邮,价格倒是和沙驰差不多,74刀。后来去百盛看到了同款的鞋,1700+,顿时两人用眼神交流了一下,露出了得意的坏笑,又觉得赚了有没有。海淘最大问题就是尺码了,大了小了都不能穿,还退不了,中间的过程复杂不说,邮费都够再买一双了吧,所以需慎重。LG在仔细研究了之后,觉得应该买小一码,当然再等待到货过程中,一度担心是否合适,要不然就意味着500大洋打水漂了。到手后试穿大小正合适,功课做的不错,LG表示很开心。

购买链接 [商品:Geox Men's Mmonet16 Moccasin]

上图说话:

鞋盒:极简的白色,很醒目,鞋盒正上方标注了不同文字的“会呼吸的鞋”,这种方式很新颖,反正我是第一次看到,没见过世面,见谅~国内SATCHI 沙驰 & 海淘 GEOX 健乐士 男鞋

国内SATCHI 沙驰 & 海淘 GEOX 健乐士 男鞋

打开盒子:简单的纸包装,包装和沙驰不是一个级别的。国外似乎都不在注重包装,可能因为环保吧,这样也挺好的,反正再好看也是要扔的。

会呼吸的鞋上场喽:

正面:鞋内多了鞋撑,以便鞋子不易变形。完全的休闲鞋,个人感觉只能搭牛仔这类休闲服饰了,正装是完全搭不上边了。如果工作场合对服装要求不是很严格的话就无所谓了,LG单位对服装要求无任何要求~

国内SATCHI 沙驰 & 海淘 GEOX 健乐士 男鞋

侧面:粗矿有范针脚线,侧面的皮质也柔软而有光泽。

国内SATCHI 沙驰 & 海淘 GEOX 健乐士 男鞋

后面:醒目的标志,是怕从后面人家不知道么。。。

国内SATCHI 沙驰 & 海淘 GEOX 健乐士 男鞋

鞋头:没有沙驰标志那么高大上,但是也不逊色,简单而且一目了然。

国内SATCHI 沙驰 & 海淘 GEOX 健乐士 男鞋

鞋底:鞋底做成格状,比沙驰的更柔软。看到鞋底的小洞洞没,难道这就是“呼吸”的所在?

国内SATCHI 沙驰 & 海淘 GEOX 健乐士 男鞋

鞋子内部:金色的标志更醒目,但是有点搞不懂怎么会写个“41”,难道是因为Made in China?不是应该写个10码之类的么,有懂的朋友帮我解答一下么,谢啦!

国内SATCHI 沙驰 & 海淘 GEOX 健乐士 男鞋

LG上脚图:噔噔噔,噔….

这双鞋感觉更粗矿些,比较MAN,上脚表示很舒服,舒适度测试还待进一步验证。

国内SATCHI 沙驰 & 海淘 GEOX 健乐士 男鞋

总结:无论是品牌,还是穿着体验,GEOX当然胜出一筹,再怎么说人家也是国际品牌。当然前提是要确信你可以把握尺寸,可以直接海淘,如果遇上活动什么的那就更OK啦,同样的价格可以买到更好的东西,何乐不为呢,最多多耗上点时间,也不急那一两个星期了。当然,从支持国货的角度,沙驰确实不错。怎么说,萝卜青菜各有所爱啦,想省事的,可以沙驰;喜欢折腾的,可以GEOX。OVER~

SATCHI 沙驰 男士低帮休闲皮鞋 13M7B439-W

SATCHI 沙驰 男士低帮休闲皮鞋 13M7B439-W

GEOX 杰欧适 U EDGWARE A-SMO.LE+SYNT.LE系列 男士低帮休闲皮鞋 U023BA043BC

1490元

SATCHI 沙驰 商务休闲男士皮鞋 羊皮 沙驰(SATCHI)男鞋 商务休闲男士皮鞋 羊皮 软底透气套脚鞋子 黑色 40

Geox 健乐士 Mfederico13 男款正装皮鞋

Geox 健乐士 Mfederico13 男款正装皮鞋

SATCHI 沙驰 男士低帮休闲皮鞋 46Q7B1678

SATCHI 沙驰 男士低帮休闲皮鞋 46Q7B1678

SATCHI 沙驰 男士低帮休闲皮鞋 53982019Z

SATCHI 沙驰 男士低帮休闲皮鞋 53982019Z

GEOX 健乐士 Journey Oxford 男款牛津鞋 Ebony UK8

Geox U Simon A 男款休闲皮鞋 Beige EU41

SATCHI 沙驰 男士休闲鞋4196203

SATCHI 沙驰 男士休闲鞋4196203

GEOX 杰欧适 U Devan 男士乐福鞋

GEOX 杰欧适 U Devan 男士乐福鞋

GEOX 健乐士 U845MA 男士皮面休闲鞋 琥珀色 39

GEOX 健乐士 ABX系列 U841UD 男士运动休闲鞋 淡棕褐色/深咖啡色 40

GEOX 健乐士 U84A6A022MEC0517 男款系带休闲鞋

GEOX 健乐士 U Nebula B Herren 男士休闲运动鞋 黑皮革 UK6

GEOX 杰欧适 健乐士 U Dublin 男士休闲皮鞋 黑色

SATCHI 沙驰 鹿皮舒适套脚商务休闲男鞋 40862027Z 黑色 41