日淘 KAI 贝印 关孙六 指甲刀

2015-01-18 13:25:38 95点赞 349收藏 137评论

品牌介绍:

貝印

成立于1908年。坐落于拥有800年历史的日本最大刀具之都岐阜县关市,自创业之初,贝印便已将更多优质商品提供给更多的人作为经营理念。这100多年来,在贝印的品牌形象上一点一滴筑起这一理念的价值观。行销世界各地。广受无数专业者以及一般消费大众好评.其商品分为:高级专业用剪(分高档成衣剪、理发剪两种)、剃刀(男、女)、美妆用品、家庭用品、医疗手术刀(尖端科技领域中),凭借着优良的品质,销售网络遍及世界许多国家。占有一定的市场份额,并得到广大消费者的认可,拥有强大的市场竞争力。 中国是目前世界上最大的消费市场之一,随着中国市场的不断扩大,贝印于2000年4月成立了上海贝印贸易有限公司,专门负责中国市场的开拓与销售。 贝印的开拓和深入人心将使其扎根并活跃于中国市场。

关孙六 –撼动灵魂的精湛工艺

二代兼元 (俗名为孙六,又称为孙六兼元、关之孙六) 为日本镰仓时代美浓国关市的著名刀匠。其以精湛的工艺、极致优美、高艺术价值的造型和超群的锋利耐用名闻遐迩。孙六独特绝伦的工艺,所铸造出的日本刀享有「最上大业物」(日本刀剑史上最高荣誉)的美称,为日本名刀之一。(已被贝印收购)

以上资料来自度娘,有错请喷度娘日淘 KAI 贝印 关孙六 指甲刀

一直很想买一把经久耐用的指甲刀,因为实在不想用一段时间刀口就钝了,然剪的很痛苦...日淘 KAI 贝印 关孙六 指甲刀

偶然有一天在网上看到朋友晒日本的指甲刀(类似钳子)如下图。。

日淘 KAI 贝印 关孙六 指甲刀

...心里就长草了..但是!!看到价格我缩了。。。

附上此款钳子的链接吧。。スワダ 爪切り クラシック L

于是我买了这次晒单的主角。。。

-------------------------------------------我剪----------------------------------------------

这款指甲剪在日亚上有2个版本,一个是本次晒单的版本,一个是“匠創”的版本,外形一样,就包装和刻字不同

HC1203 匠創 ツメキリtype102

関孫六 ツメキリ type102

当初选这款是因为包装上的那个刀锋和上面刻的字比较霸气..有木有

日淘 KAI 贝印 关孙六 指甲刀擦...右上角的字哪去了...怎么拍没了....日淘 KAI 贝印 关孙六 指甲刀 日淘 KAI 贝印 关孙六 指甲刀 日淘 KAI 贝印 关孙六 指甲刀

日淘 KAI 贝印 关孙六 指甲刀

这样才对....日淘 KAI 贝印 关孙六 指甲刀 左上角的MIJ说明出生正统,据说同样的东西在日本,MIJ的比MIC的贵。。。日淘 KAI 贝印 关孙六 指甲刀

侧面说明

日淘 KAI 贝印 关孙六 指甲刀

背面介绍....

日淘 KAI 贝印 关孙六 指甲刀

包装。。。。感觉像躺尸啊。。日淘 KAI 贝印 关孙六 指甲刀

日淘 KAI 贝印 关孙六 指甲刀

当初选这款的其中一个原因就是这3个字。。。比“匠創”看起来好看些。。日淘 KAI 贝印 关孙六 指甲刀

日淘 KAI 贝印 关孙六 指甲刀

黑色的是一个ABS材质的收纳盒。。不知道为啥还要装个壳子。。保护?还是装剪下来的指甲?

日淘 KAI 贝印 关孙六 指甲刀

战斗模式开启。。

铠甲分离。。

日淘 KAI 贝印 关孙六 指甲刀

本体底部和收纳盒底部都有刻品牌LOGO。

日淘 KAI 贝印 关孙六 指甲刀

中间部分也有LOGO。。。

日淘 KAI 贝印 关孙六 指甲刀

裸体战斗模式。。。话说。。这家伙真的好大。。日淘 KAI 贝印 关孙六 指甲刀

日淘 KAI 贝印 关孙六 指甲刀

唇膏对比下就看出来了。。。

日淘 KAI 贝印 关孙六 指甲刀

刀口闭合完美。。。

日淘 KAI 贝印 关孙六 指甲刀

刀口上下有段落。。没拍好。。。日淘 KAI 贝印 关孙六 指甲刀

日淘 KAI 贝印 关孙六 指甲刀

收纳盒2边都有U型指甲锉,1细1粗,英文说明,细节啊。。

今天拿来剪了下,那叫一个快啊。。。简直就是嘣嘎脆日淘 KAI 贝印 关孙六 指甲刀 。。。妈妈再也不担心我剪指甲剪到疼了。。只是块头太大。。。脚趾甲不大好剪。。。日淘 KAI 贝印 关孙六 指甲刀

OVER。。。谢谢观看。。。小编。。金币拿来!!

KAI 贝印 貝印(KAI)进口小号全钢指甲刀/指甲钳/指甲剪(S)单个圆弧形

KAI 贝印 防飞溅指甲刀

KAI 贝印 防飞溅指甲刀

KAI 贝印 全钢指甲刀 圆弧形 中号 1个

KAI 贝印 全钢指甲刀 圆弧形 中号 1个

KAI 贝印 进口折叠指甲钳 白色 1把

KAI 贝印 进口折叠指甲钳 白色 1把

KAI 贝印 关孙六 HC-1801 prime指甲剪

KAI 贝印 关孙六 HC-1801 prime指甲剪

kai/贝印日本进口 带放大镜指甲钳 指甲刀 老人指甲刀KE-0301

KAI 贝印 进口折叠指甲钳 玫红 1把

KAI 贝印 type005型 不锈钢指甲刀

KAI 贝印 type005型 不锈钢指甲刀

MIJIA 米家 MJZJDOO1QW 防飞溅指甲刀 1个

MIJIA 米家 MJZJDOO1QW 防飞溅指甲刀 1个

AOLE 澳乐 婴儿指甲剪套装新生专用幼儿初生宝宝护理指剪刀儿童防夹肉钳

Pigeon 贝亲 日本进口婴儿指甲剪

Pigeon 贝亲 日本进口婴儿指甲剪

ZWILLING 双立人 指甲刀指甲剪不锈钢指甲钳带甲锉360度旋转刀头家用单个耐用

BO YOU 博友 7905XQ-3 不锈钢大斜口指甲刀 升级款 1把