2015-01-18 12:44:21 24点赞 10收藏 34评论

黑五买了三双靴子,到此时都已无力说话了。为啥。。现在15年已经过去几天,去年的鞋才收到,要不是帮朋友买的英国直邮新百伦991才一周多就到了,打了一针鸡血,就不想晒了。

晒晒总结一下经验,也好让刚海淘的人借鉴一下,黑五的时候才学的海淘,并且非本人。。是老公弄的。第一单就是直邮的DC59, 美国到北京4天就到了。非常之快,一下就上瘾了,隔天又看到推荐的ECCO的鞋子,就想买,本来已下单,还未付款,就在尺码上纠结,决定第二天去试一下,然后看到一款便宜的,就先剁了,结果鞋是便宜,邮费贵了,这双邮费就花了200块,但当时不知道啊,以至于后面又陆续花了一千多块邮费。。。Madden Girl Women's Yumi Boot 女靴 及 new balance 新百伦 M991 男款慢跑鞋

用的海带宝,听说过转中,但是不能注册,然后老公就随便弄了个海带宝,也在晒单中听人说过,后来发现ECCO的同款鞋,有人转中,半价60块就到了,那样全价也才120啊,我用海带宝,一双198,一双186.2双都是ECCO的,可以横向对比。前2天又买了2双跑鞋,就用的顺丰,2KG,邮费128好像,今天付的款,这才发现,海带宝也太贵了。。。晒单主要是让大家,多对比一下转运公司再下手,要吐的还有好多,买了几百刀的保健品,20天才到海带宝的站点。。。邮费800多,下次再述。

先看这双 [商品:Madden Girl Women's Yumi Boot] 买的时候不到40刀,这么便宜。。还是米国的。。然后。。。邮费。。。@&*#(Madden Girl Women's Yumi Boot 女靴 及 new balance 新百伦 M991 男款慢跑鞋 后话了。。

历时一个多月终于到了。 (声明,我家是租的房,请有强迫症的壕不要喷地板,不归我管。我家的小狗子是收养的流浪狗,不管你们爱不爱,我养了它,我就很爱它,不喜勿喷)

忽略秤上的天然痣Madden Girl Women's Yumi Boot 女靴 及 new balance 新百伦 M991 男款慢跑鞋

打开看。哇塞,真大。。不知道为毛,9码往上居然没有半码。所以只能选10码了。。大点小,免得挤脚不是,反正长,也不会掉。。Madden Girl Women's Yumi Boot 女靴 及 new balance 新百伦 M991 男款慢跑鞋 后面发现把跑鞋的垫子放进去,那家伙,和踩在云上一般。果然有想法。Madden Girl Women's Yumi Boot 女靴 及 new balance 新百伦 M991 男款慢跑鞋

面料不是皮的,感觉就是绒布。穿了2次,感觉布料还是不行,容易皱,当然皮面也会皱,只是感觉布面有一种穿穿布和里面的衬会分离的感觉。另外前天去超市穿的短袜,后面锁头那里,把脚后跟上面一点磨破了Madden Girl Women's Yumi Boot 女靴 及 new balance 新百伦 M991 男款慢跑鞋 拉锁那里容易折,在侧面不舒服吧,不至于磨到,在后面如果往里折了。就会顶到后跟上面那块。Madden Girl Women's Yumi Boot 女靴 及 new balance 新百伦 M991 男款慢跑鞋

前面是装饰,后面是拉锁。当然前面也可以打开。

整个做工还是可以的,上面一点是仿的羊羔毛,下面应该是叫太空布还是什么,最近比较流行用的那种,很薄的海绵。底子是牛筋底,也很结实,感觉最不结实的就是外面的布面了,反正便宜,就随便穿穿吧。Madden Girl Women's Yumi Boot 女靴 及 new balance 新百伦 M991 男款慢跑鞋

上大脚。

图片都是手机拍的,质量不高, 什么不足什么来凑来着。 看来只能露大腿来弥补一下了,其实拍了很多张(手机拍么,方便,手一按,一串照片就出来了。。。怕大妈里面的“爷”们不好伺候,一通乱喷大象腿,就放一张意思意思吧。)

这次不能赖我,我传了十次有余,百分之百后。图片变成小x,看来是不想让露了。。那我就不自取其辱了。为了自证清白。。。真的。。 有2页全是X。

下面是前几天推荐的跑鞋 new balance 新百伦 M991 ... 当时想买,因为刚买了2双还在路上,就帮朋友买了一双,他头天晚上才告诉我要买美产或英产的,第二天就有人爆料了。这个颜色我喜欢,我有2双这种网面跑鞋了,不过都飞了。有人说丑,只管发他看下,正好他也很喜欢这种亮骚型的色,就下单,没想到今天就到了。也就8天吧。英国直邮,蛮好的。比如转运,真的是。。。

但是直邮。。我买的小汽车。。同是直邮,看着一单一单的晒单。我的却还没到。英国刚买的就到了。刚才去咨询,快递说可能丢了。美亚说,若是丢了,1月28号还没收到,再给我补发。。。我可是12月买的。。直邮!!!!Madden Girl Women's Yumi Boot 女靴 及 new balance 新百伦 M991 男款慢跑鞋

这双是直接寄到云南的,所以就没有麻烦他拍太多照片,包装上写明了是英产的,做工说是比国产好很多(朋友是N的经销商。。只是他们做的大都是中国产的,说英美产的,订货一次只能订20双,还没有这种亮色)

关天这双鞋,当时我说我这个月买了有10双鞋子了,他说他三个月一双,固定的!然后今天收到,马上给我打电话说大姐,再帮我看看英国有没有另外几个型号,一样给我再来一双!!我说你不说仨月一双吗!他说再来双过年!我说这就能过年啊!,他说大姐,你就成全我吧。。

质量就不用我说了!

图片质量不好,也没有文笔,爆个照,希望编给过,爷们也手上留情,只看看不说话Madden Girl Women's Yumi Boot 女靴 及 new balance 新百伦 M991 男款慢跑鞋

很神,这张腿明明比刚才多,居然成功了。

珂卡芙高跟靴长靴女靴子黑色小个子不过膝长筒靴马丁靴骑士靴马靴

珂卡芙厚底长筒靴女秋冬季不过膝长靴女百搭高筒骑士靴

珂卡芙厚底长筒靴女秋冬季不过膝长靴女百搭高筒骑士靴

珂卡芙小个子长筒靴女秋冬2023不过膝长靴厚底高筒骑士靴子女

珂卡芙不过膝长靴女秋冬2023黑色显瘦长筒靴厚底大筒围高筒靴

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 女士过膝靴 SW240101

不过膝长筒靴女秋冬2023小个子长靴厚底马丁高筒骑士靴

不过膝长筒靴女秋冬2023小个子长靴厚底马丁高筒骑士靴

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 5050系列 女士过膝靴 S3999BLK

STUART WEITZMAN 5050 Over-the-Knee 女款拼接过膝靴 Black Nappa

Nine West 玖熙 Diablo Wide-Calf 女士长筒靴

戈美其 女士高筒靴

戈美其 女士高筒靴

STUART WEITZMAN 女士过膝长靴 WE0901298D-BRO 400

2599元

Five Plus 5+ 女士高筒靴 2RV45127000

899元

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 女士高筒靴

Azzurra Gronchi 女士高筒骑士靴

Azzurra Gronchi 女士高筒骑士靴

STUART WEITZMAN 斯图尔特·韦茨曼 Reserve 女款拼接过膝靴 黑色

DK Sheepskin UGG DK341 女士过膝长靴

DK Sheepskin UGG DK341 女士过膝长靴