晒一晒十个月宝宝的玩具们
最近看见张大妈这好多晒玩具的,昨天晚上看到宝宝扔的满地的玩具,决定我也晒一下,每次看到爆料玩具的总有很多人留言询问可玩性,今天我晒单的目的就是给大家做个参考。玩具不全,因为有一部分在婆婆那屋,老人家睡了,我就没拍。话不多说。开始!
费雪小海马 [商品:Fisher Price 费雪 声光安抚海马]
我这个是海淘的,买回来觉得没什么技术含量,价格也不比国内的便宜。我家是女宝,还在肚子里的时候我就买了,一直在玩,至于安睡作用,最近几天才显现出来,以前一直对小海马没什么反应,最近几天也不哄睡了只把宝宝和小海马扔在大床上,宝宝抱着小海马在床上来回摔跤然后就睡了……
个人认为可玩性★★★。需要的宝爸宝妈在国内电商搞定就好。
各种摇铃 [商品:AUBY 澳贝 摇铃系列 放心煮摇铃5PCS 463157DS]
其中有这套澳贝的放心煮还有大家经常用来凑单的小花,都是别人送的,还有一堆别的摇铃。装了整整一箱子。经常被宝宝扔一地,不是拿来玩就是拿来扔的。澳贝放心煮的我真的煮了,煮完之后心中一万匹***奔跑啊,进了水蒸汽啊,粒粒都黏在一起,摇不出声音了根本,而且水汽非常难出去,一个月,一点不夸张!……
个人认为可玩性★★★★,但是买几个足够了。
下面是澳贝的四款玩具
[商品:AUBY 澳贝 运动系列 乖乖小鸭 婴幼玩具 463318DS] 先说这只会下蛋的鸭子,张大妈这每隔一段时间总会推一次,价格相差也不会太多。我是宝宝6个月的时候买的,和很多人评论的一样,声音很大,把宝宝吓了一跳,然后被嫌弃雪藏,知道最近才拿出来,把出声音的地方贴了一层透明胶,声音大小才合适,宝宝现在十个月,还算喜欢,每天抱过来打鸭子的头!还可以准确的把蛋放进去!有三个模式可以调,分别是“快来追我吧”、“我的蛋在哪?快给我蛋”第三肿是音乐,而且可以声控。
可玩性★★★★。(顺便说下,一个小时前,这货被我姑娘玩坏了,前面的轮子不会动了
[商品:AUBY 澳贝 农场滚滚球 463310]
这个球是亲戚送的,下面橙色部分比较重,就像不倒翁的底部一样,适合有强迫症的童鞋,因为不会滚的头朝下。中间一圈是6个键A(apple)苹果/B(banana)香蕉/C(cherry)樱桃和黄牛(ccow)/山羊(sheep)/青蛙(frog),按一下会发音。动物的还带着简单的音乐。
可玩性★★★★。
[商品:AUBY 澳贝 启智系列 趣味小树 婴幼玩具 463425DS]
这个是和小鸭子一起买的,小鸭子被雪藏后,这个变成了宝宝的最爱,每天抱着玩不停,功能也是比较多的,有三个面和一个顶可以玩,顶部是形状(动物水果),形状块掉下来后,玩具的一面有个门,打开门可以拿出来,门上还有一个门铃。但是操作对于几个月的孩子来说还是比较复杂的,对我家暴脾气的宝宝直接就把门卸掉了。一面是数字和算盘珠,孩子太小就拿手指巴拉。还有一面下面的琴键,有两种模式,一种可以当琴用弹单个音阶,另一种模式每个键都有一段音乐。
可玩性★★★★★。
[商品:AUBY 澳贝 运动系列 响铃滚滚球 463304DS]
9.9特价时候买的,也是是女孩的原因,至今对球不感兴趣!但是质量真是刚刚的好啊!大小也好,也方便孩子抓取。个人认为可玩性★★★★。我家宝宝是个例外。
下面再说几个费雪的玩具,总得来说费雪的玩具不论设计还是做工都是非常好的,当然价格也是非常好的
。
[商品:Fisher Price 费雪 宝宝学习桌(双语版) P8017]
学习桌的内容十分丰富,四个角有四个内容,分别是电脑、琴键、书本、电话。宝宝从三个月开玩,一开始不安腿,可以放在床上,宝宝趴着就能玩。大了以后按了腿,宝宝可以用它学站,扶着玩。有三个模式,学习模式,音乐模式,和玩耍模式。
可玩性★★★★★。现在价格越来越低,建议大家真的可以买一个。买了你不吃亏,买了你不上当!
[商品:Fisher Price 费雪 趣味互动方向盘(双语)X6157]
商场购入。群里的宝妈们几乎人手入了一个,说宝宝都爱玩,所以我也跟风入了一个。也是有三个模式,方向盘转动的时候带劲的,十分逼真。声音也不错,而且孩子可以玩很久。很推荐!
可玩性★★★★★。
[商品:FisherPrice 费雪 韩国进口加厚双面宝宝爬行垫 婴儿游戏垫BMF20 (150*200*1cm)] 商场购入。关于爬行垫我想说几句,总有人说一厘米的薄啊什么的,个人觉得厚度虽然重要,但是材质更重要,材质不仅仅是只得所用材料,工艺也很重要。从图片大家可以看出来,我家不仅铺了爬行垫还铺了60x60的地垫。地垫50px厚,但是宝宝摔倒就会有咚的声音,因为它虽然厚,但是密度偏大,比费雪25px的地垫要硬,不如费雪的地垫缓冲好。婆婆家没有爬行垫,铺了厚厚的地毯,但是也不舒服,因为太软,宝宝摔倒依然会有咚的声音。所以从使用感觉来说,建议大家买爬行垫的时候亲身体验一下。关键是要有弹性。双面和单面的区别就是……如果一面被宝宝扣破,翻个面还能用……
可玩性★★★★★。
[商品:Fisher Price 费雪 推拉玩具 小乌龟拖拖乐Y8652]
商场购入。拖着走的时候乌龟的脑袋会上下摆动……这个……不一定要买费雪的对不对……
可玩性★★★。
[商品:Fisher Price 费雪 多功能小狗皮皮踏行车(双语) BCT93 彩色]
这个长草已久,后来张大妈推的当当的239时入,买的时候宝宝还不会爬,现在已经扶着它走了,很稳,在地垫上推,没有别人反应的狗狗太快宝宝跟不上的情况,宝宝每天推走得很开心,同事看到我的视频说比她买的小泰克的稳当多了。有三种模式,语音和音乐都很可爱,可推可骑。真心值得购买!
可玩性★★★★★。
[商品:Fisher Price 费雪 彩虹套圈 N8248]
宝宝十个月了,还是套不好!不过慢慢玩吧,也不贵。底座比较沉,属于不倒翁的意思。
可玩性★★★。
[商品:Fisher Price 费雪 奇趣数字钥匙串Y4294]
商场购入。没什么技术含量,但是颜色鲜艳,价钱便宜,宝宝十分喜欢玩,也可以拿来凑单,实在是对爸妈钥匙感兴趣的熊孩子居家旅行的必备良药啊。
可玩性★★★★。
[商品:Fisher Price 费雪 宝宝随行餐具垫 Y6536 彩色]
商场购入。这个顺便带上的,其实还买了别的勺子叉子什么的,都是19、29买的。这个出去很方便,在桌子上一按,随便熊孩子怎么嚯嚯!用完拿水洗。干净方便。偶尔也可以拿这个凑单。
实用性★★★★★。
[商品:澳乐儿童小孩游泳池婴幼儿宝宝加厚充气浴盆沙水池玩具海洋球池]
双十一的时候11.11秒杀的。放了300个球。熊孩子很喜欢。顺便让熊孩子露个脸!要说双十一真是秒杀了不少东西
额……写了整整一天啊啊,宝宝的玩具还没写全,还在首富家买了好多其他的玩具,在这先不一一列举了,这些都是张大妈上经常出现的熟面孔,写给大家参考。该剁手时就剁手啊!以免错失良机!

带血的砖头
麻婆臭豆腐