2015-03-21 17:32:14 80点赞 146收藏 121评论

话说三月不减肥四月徒伤悲……五月徒伤悲……六月徒伤悲……七月徒伤悲……我要瘦成一道闪电!Asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 17 跑鞋入手体验及尺码选购建议 我要瘦成一道闪电!Asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 17 跑鞋入手体验及尺码选购建议 我要瘦成一道闪电!Asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 17 跑鞋入手体验及尺码选购建议 眼看大宝宝已经满一周岁了,可是宝妈我依旧维持 着孕妇的体态。。。加上宝爸也在我怀孕生娃期间的蹭吃蹭喝长的20斤……我不会告诉你们我俩加起来比三个孕前的我还重我要瘦成一道闪电!Asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 17 跑鞋入手体验及尺码选购建议我要瘦成一道闪电!Asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 17 跑鞋入手体验及尺码选购建议 我要瘦成一道闪电!Asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 17 跑鞋入手体验及尺码选购建议

好了言归正传,鉴于我俩的大体重,在拜读了张大妈里的若干文章之后,于是毅然决然的决定上装备!跑步!目标直接锁定ASICS,LG迪卡侬试穿之后选择了nimbus16,海淘如家常便饭(天天败家)的我必须选择海淘,可惜美亚nimbus16价格一直很坚挺,又一次降价还没赶上,时不我待,转战日亚!搜索的时候发现了nimbus17!于是迅速补脑……列位请看我qiou来的这段~~~~我要瘦成一道闪电!Asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 17 跑鞋入手体验及尺码选购建议

[商品:Amazon.co.jp | アシックス ランニングシューズ GEL-NIMBUS17 TJG706 メンズ レッド/ホワイト | スポーツ&アウトドア 通販] [商品:[アシックス] asics LADY GEL-NIMBUS 17: シューズ&バッグ:通販]

关键是价格和Asics GEL-Nimbus 17和16的价格一样,那必须买17啊!于是马上下单!顺便买了个洗面奶和唇膏,居然还给我分箱了我要瘦成一道闪电!Asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 17 跑鞋入手体验及尺码选购建议

3月12日发货,3月17日到手!好吧!我承认我很着急!转运显示一个包裹是2850g,一个是850g。合箱是必须的……

先来一个全家福!灯光下拍照我要瘦成一道闪电!Asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 17 跑鞋入手体验及尺码选购建议 因为必须等娃睡了。。。不然总有一只鞋子要给娃拿走。。。你要都要不回来。。。我要瘦成一道闪电!Asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 17 跑鞋入手体验及尺码选购建议

再来侧面一张……

哈哈!看到了内个内个!大大滴17没?哈哈!PI~AO~亮!做工很赞,几乎没有溢胶!中间那层胶!没错就是那个说从楼上掉下鸡蛋也不会摔碎的胶~哦~对了,不要问我为什么男鞋要买这个颜色,因为绿色的自营没货。。。我要瘦成一道闪电!Asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 17 跑鞋入手体验及尺码选购建议 我要瘦成一道闪电!Asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 17 跑鞋入手体验及尺码选购建议 我要瘦成一道闪电!Asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 17 跑鞋入手体验及尺码选购建议

鞋底。。。就看看好了。。。我也说不出什么道理。。。我是小白我要瘦成一道闪电!Asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 17 跑鞋入手体验及尺码选购建议

商品标签。。。我除了看了眼原价。。。别的。。。就那样吧。。。

下面是真人秀。。。没有腿。。。怎样。。。大象腿有什么好看的。。。我要瘦成一道闪电!Asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 17 跑鞋入手体验及尺码选购建议

好了下面的关键的地方……

男鞋产字越南,女鞋产自印度尼西亚,老公在迪卡侬亲试穿所以选号很容易44的280cm。回来试穿正好。下面是日亚的尺码表。大家可以看到280,10码,后面确实46……事实就是不要管它选最前面那个就对了!因为我没有这样做,所以我的女鞋就悲剧了我要瘦成一道闪电!Asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 17 跑鞋入手体验及尺码选购建议 我要瘦成一道闪电!Asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 17 跑鞋入手体验及尺码选购建议 我要瘦成一道闪电!Asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 17 跑鞋入手体验及尺码选购建议

这个是日亚女鞋的尺码表

值友们可以再订单上看到我选的是23.5,应该是6码,对应是37.可是发来的确实6/½,37.5cm。因为露珠逛遍迪卡侬只有5码和7码,露珠是5码小,7码大,所以买了6码,结果发来个6/½。露珠平时运动鞋只穿nike是36的,什么百丽,千百度,都是36的……怀孕后因为长胖的原因买了奥卡索的37,整个孕期都穿着,生完娃之后垫了鞋垫还可以穿……没想到这双鞋子,系紧鞋带还富裕一个手指,尝试着跑跳了下,总是有些不尽人意,穿37、38鞋子的女同事试穿觉得都合适……所以露珠华丽丽的买大了我要瘦成一道闪电!Asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 17 跑鞋入手体验及尺码选购建议

咳咳……必须要说一说试穿感受,酥糊……终于体验了一把翔的赶脚。。。每个穿上脚的同事都有想买一双的冲动,因为穿着大露珠所以还没粗去跑一圈。还有上脚真心好看我要瘦成一道闪电!Asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 17 跑鞋入手体验及尺码选购建议

最后真人合影一张。

我要瘦成一道闪电!Asics 亚瑟士 GEL-Nimbus 17 跑鞋入手体验及尺码选购建议 谢谢观看!

• 有一种球型闪电⚡

[傻笑] 抓住坏人一枚

• 长期跑步的来告诉lz大半码很理想,长跑时候脚经常会涨,如果你不想五千米以后开始顶脚趾 [皱眉]

对的,,我庆幸我买大了,两双k20都是46

可是我穿36合适…

• 感觉不便宜啊,到手也要800多了吧?

到手600多,字数补丁

没有那么贵了…

• 所以我是37-38的 就买37.5吗?

别看号,看cm,比脚长1cm为正好。

39的 这鞋小 买大别买小 大了骑马能穿

• 闪电,直径5米粗…

要不要一小时发一次啊 [大囧]

我就发了一次呀 [想一想]

• 目测两位的腿是不细啊。。。。。 [皱眉]

神马啊,小腿其实还好了,不过还是胖纸 [大囧]

• 楼主美亚10.5 这个就选47是么 然后就和美亚尺寸一致对么

日亚买还是美亚买?美亚和迪卡一样,日亚厘米数和美亚一样就对了。忽略4几那堆。

谢谢~~祝你瘦成闪电 [龇牙]

• 日亚自营不是一直没有货吗?请问楼主是在第三方买的吗?

是自营的,我买的时候是有货的,但是不是所有的码都有货。

我也想买,但是自营的没有货不敢买第三方的 [哭泣] [哭泣]

• 请问LZ用的什么转运?

顺通转运,同事的,我没注册

请问是走EMS吗?2双鞋会被收税吗

• 露珠啊,又是你,天天晒。

我有么… [皱眉] 兄台可是认错人了

认错了,好像女值友有个很火的叫露珠。

• 需要转运吗,转运用哪家?

转运是必须的,不过日亚不如美亚厚道,发错货啥都不管,退货也不承担国际运费。

• 楼主迪卡侬的码合适,日淘时候用买2e的吗?

2E就是美码的D。

日本的2E就是标准宽度,如果你想买宽的选wide.

• 楼主,我平时穿新百伦和nike的运动鞋都是36,看了你的尺码建议,是不是买asics N17要买23的?@Yaozenyang

和我脚丫一样,你再小半码试试,反正我这穿着也行…

噢。再小半码就是22.5,5又1/2,36.5,鞋身实际的鞋码是这个,就比新百伦、nike那些大半码。是吗?

• lz你的意思是只要看最左边的尺码,是吗?求回复

是的是的亲。。。

今天下单了,谢谢lz [抱拳]

• @Yaozenyang @崇拜鱼 老大!我想请教一个问题:我先后海淘买过5双asics,两双因为按照裸脚买的,几乎无法穿,太小了!后来买的还可以,都买的250cm的复古鞋,正规的跑步鞋没买过,其中复古鞋V系列250穿着有点点紧,但前后正好,我裸脚235~238之间!请问这双跑鞋N17,我买多大合适呢,日亚买?也是250?

我觉得以我实际穿的感觉你脚丫要是不肥应该买250。。。再大半号也可以。因为跑着脚丫会肿的感觉。当时啊。

我在日亚看中一双asics的N17~但看中的颜色只有sw超宽的了(有245和250),我的裸脚长235;宽9.6;围23.8;请问我这个尺寸能买sw吗?可以的话选245还是250?

• 专门登录电脑端来打赏!谢谢@Yaozenyang,实际的尺码对我有帮助!

谢谢亲了,都准备退出张大妈了,看到亲真好!

• 女款的好看

• 男款红配绿,也是醉了

实际是偏荧光的黄…

• 那后来瘦了吗?

同问 [皱眉] [皱眉] …紫薯布丁

同问,也在产后跑步减肥中 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 日亚和美亚淘货方式一样嘛?