2015-01-25 18:38:56 112点赞 405收藏 96评论

空气炸锅已经到手很久了,苦于太懒,一直没有整理使用心得。今天心血来潮,顺手分享一下我的空气炸经验吧PHILIPS 飞利浦 HD9220/20 AirFryer 空气炸锅:健康炸、放心吃

空气炸锅型号:飞利浦(Philips) HD9220/20 AirFryer空气炸锅(黑色)

[商品:飞利浦(Philips) HD9220/20 AirFryer空气炸锅(黑色)]

实物外观非常高大上,bigger值爆表PHILIPS 飞利浦 HD9220/20 AirFryer 空气炸锅:健康炸、放心吃 不过请原谅我棒子SUMSING手机的渣拍照,咳咳

现在问题来了,

Question No.1炸薯条为什么不脆?!

炸薯条最好使用超市卖的冷冻薯条,200度5钟,然后翻一翻再5分钟,绝对脆!如果使用自己现切的,请一定记得放水里泡泡在炸。我一般都是买冷冻薯条(懒人症),而我同事实验过现切薯条泡水的方法,成功。PHILIPS 飞利浦 HD9220/20 AirFryer 空气炸锅:健康炸、放心吃

给大家看我炸的,啧啧啧!因为这个可以随时抽出来的,所以炸的时间你可以随时把握,眼看着要糊了就赶紧关...PHILIPS 飞利浦 HD9220/20 AirFryer 空气炸锅:健康炸、放心吃 PHILIPS 飞利浦 HD9220/20 AirFryer 空气炸锅:健康炸、放心吃

为了提升bigger,我还淘宝了薯条专用的篮子和纸...我真是,够了PHILIPS 飞利浦 HD9220/20 AirFryer 空气炸锅:健康炸、放心吃PHILIPS 飞利浦 HD9220/20 AirFryer 空气炸锅:健康炸、放心吃

Question No.2炸鸡翅为什么会糊?!

炸鸡翅会不会糊这个问题,其实答案很简单,那就是你把时间分段,一段一段来,眼看要糊了就...PHILIPS 飞利浦 HD9220/20 AirFryer 空气炸锅:健康炸、放心吃

另外,推荐烤肉神酱:李锦记叉烧酱240g。真真是烤烧必备啊!

甜甜的咸咸的,再放上孜然胡椒,新奥尔良风味新鲜出炉!

李锦记叉烧酱240g的地址在这:

[商品:【天猫超市】李锦记叉烧酱240g 调料 烧烤烧肉腌制牛排必备-天猫超市-天猫Tmall.com-上天猫,就购了-尚天猫,就购了]

Question No.3炸锅还拿来炸什么?!

这个问题真的仁者见仁智者见智吃着见吃了...我实验了蒜香猪排,如下,

李锦记+蒜蓉+孜然腌制半小时,然后上炸锅,根据炸锅的说明书,先8分钟,再8分钟。中间根据情况延长/减少时间...

烤出来的猪排肉都缩水了,但是不油腻,很好吃...我果然就是这么把自己吃胖的...PHILIPS 飞利浦 HD9220/20 AirFryer 空气炸锅:健康炸、放心吃

然后,我不死心,还尝试了炸南瓜饼和春卷,统统都失败...PHILIPS 飞利浦 HD9220/20 AirFryer 空气炸锅:健康炸、放心吃

据说要刷油才行。

具体能不能成功,请听下回分解PHILIPS 飞利浦 HD9220/20 AirFryer 空气炸锅:健康炸、放心吃

顺便给自己的微博打个广告:狮子家的猫

基本就是大龄**女青年的日常

• 好用是好用,就是一点,抽屉拿出来,用手电往看机器里面,上面发热那一圈,堪比油烟机油渍,烤个鸡翅膀什么的,油全都在上面,基本没法清洗。

我去!从来没看过那块。。。。。。。。。。。。。

那还是别看了,看了没用,还添堵

• 这么明显的征婚广告都给过? [抠鼻] 小便是不是收了 [献花]

[大囧] 我去,姐都婚了好几年了...

• lz这个怎么清洗呀 我对这个机器清洗好头大

咦,基本没有油,很好洗啊。。。我每次都是放洗洁精加热水泡泡,再用洗碗海绵一擦就O了

烤鸡翅的时候那个皮会粘在上面 那个就很难弄

• 一般炸超市里面的成品薯条要多长时间?

先6分钟拿出来翻翻再6分钟,看情况延时啊...反正这个玩意可以随时抽出来的

• 我炸的薯条也泡水了,有一次忘了,还泡了一整天(我水里会放盐), 那咸的啊 都不用再放盐了,不过也没有多脆啊,感觉和M跟KFC的还是有很大差别的, 是不是我单次的量太大了?LZ说有朋友成功过?一次几个土豆呢?
    超市的半成品还没有试过,还需要提前解冻么?
    个人感觉这个东西炸鸡翅还是挺好的,不用放油,还能脱油, 春卷和鸡块都成功了,超市的那种鸡块很适合用这个炸的
    只有薯条一直没有特别成功过,求高人指点

速冻不要解冻,直接倒进去。。。。15分钟妥妥的

• 谢谢 [喜极而泣] ,中午去宜家看能不能补,不行只有另外找了,是有点薄,不过中间有根杆,

• 今天看新闻说现在20左右的年轻人得胃癌还是中后期了。喜欢油炸食物,作息和吃饭不规律。少吃点油炸食品没坏处 [大吃一惊]

• 这跟烤箱最大的区别是什么?加热管换成加热丝?

• 这货真坑!前年一出就入手了,轻易不方便,也没多大突出性能

• 买叉烧酱试试看去

• 准备撸一个,但是家里烤箱面包机原汁机电饼铛都在吃灰 [暗地观察]

• 不喜欢脆的薯条……

• 还是冲击八周大奖好了 懒人啥也不想做啊

• 好朋友买了,蹭吃省钱 [龇牙] [龇牙]

• 吃货妹纸=可爱 [赞一个]

• 我要两辆自行车!八粥已达成!

目前看还是安全的

• 三棒名字拼错了?

• 烤鸡翅和排骨要不断刷酱的,南瓜饼滴上一两滴橄榄油就可以了,热风会气化橄榄油不用刷油

• 我也很喜欢吃土豆的说。

• 爱吃各种油炸,不知道这个无油的能减肥吗?