2015-01-16 17:57:01 60点赞 152收藏 31评论

遥想当年被室友忽悠结识了值得买,那时还是单纯的什么值得买,谁知现在成长为色魔张大妈了组团卖萌:日淘 Steiff Teddy Bear 泰迪熊 & 日亚限定版阿楞真是岁月不饶人啊。

进入正题,从去年2月开始海淘,到现在马上就要满一年了,一直想写点东西跟大家分享一下所败的物品,无耐总是很忙(lan),所以直到现在才晒出第一单。真正意义上的开始海淘,其实是美亚开始的,小伙伴balabala说某牌子户外服国内怎么怎么,美亚怎么怎么,让我试着海淘一单,我也就完全摸不到头脑地开始了,这个以后再说,貌似还是跑题了。

这次先说最近开始的日淘吧,首先,速度绝对是我等美亚+转运从不敢想的(直邮好人品的除外),从1月4号下单,到开箱拍照,刚好10天(三线城市,勿喷)。

先上一张这次买的俩小可爱合影组团卖萌:日淘 Steiff Teddy Bear 泰迪熊 & 日亚限定版阿楞

很高端的样子很高端的样子

神马组团卖萌:日淘 Steiff Teddy Bear 泰迪熊 & 日亚限定版阿楞 你在逗我吗???主角呢?不是在盒子里吗?魂淡组团卖萌:日淘 Steiff Teddy Bear 泰迪熊 & 日亚限定版阿楞

下面故事开始了,您请听好组团卖萌:日淘 Steiff Teddy Bear 泰迪熊 & 日亚限定版阿楞

从前从前,有个盒子,它把自己保护的很好,但是把小伙伴肢解了,做成了自己的身体和四肢,然后然后送到日本亚马逊组装打logo,就这样了。。。

大头~大头~下雨不愁~大头~大头~下雨不愁~

我去,怎么这么大个头,发错了吧。。。哦,淡定,原来是这个样子。。。

越狱。。。越狱。。。

然后,看到了天朝,它越狱了组团卖萌:日淘 Steiff Teddy Bear 泰迪熊 & 日亚限定版阿楞

呆萌呆萌

45°来张萌照组团卖萌:日淘 Steiff Teddy Bear 泰迪熊 & 日亚限定版阿楞

躺倒!给你拍一张性感的~

再看看细节

这是神马,好吃吗??

哇塞,能亮哎!!!开关感觉有点脆弱,拨动以后阿楞两眼放光,你是饿了吗??

再看细节之二组团卖萌:日淘 Steiff Teddy Bear 泰迪熊 & 日亚限定版阿楞

这里可以固定在底座上,不过底座做工不是很好,干脆不入镜。

阿楞的胳膊,腿,头都是可以活动的,是一个黑坨坨连接,感觉也是很脆弱的样子组团卖萌:日淘 Steiff Teddy Bear 泰迪熊 & 日亚限定版阿楞

这下好了,以后开箱有配(zhu)角了组团卖萌:日淘 Steiff Teddy Bear 泰迪熊 & 日亚限定版阿楞

话说阿楞越狱以后,拍了各种萌照,顿时觉得自己萌萌哒,走在路上快飘起来了组团卖萌:日淘 Steiff Teddy Bear 泰迪熊 & 日亚限定版阿楞

突然,又一个盒子组团卖萌:日淘 Steiff Teddy Bear 泰迪熊 & 日亚限定版阿楞

猪脚No.1&No.2首次合影猪脚No.1&No.2首次合影

这是什么东东,好好玩的样子。

哇!开箱什么的我最喜欢了,看看能不能吃,我来啦~

为了开箱,你也是蛮拼的为了开箱,你也是蛮拼的

好大只组团卖萌:日淘 Steiff Teddy Bear 泰迪熊 & 日亚限定版阿楞

猪脚No.2正式登场猪脚No.2正式登场

擦,咋坐起来了,吓死我了,快跑啊组团卖萌:日淘 Steiff Teddy Bear 泰迪熊 & 日亚限定版阿楞

我尼玛,爬出来了组团卖萌:日淘 Steiff Teddy Bear 泰迪熊 & 日亚限定版阿楞

它也越狱了。。。然后,阿楞没跑掉,就。。。

看看这一大只的细节,首先全身照组团卖萌:日淘 Steiff Teddy Bear 泰迪熊 & 日亚限定版阿楞

接下来证件照

证件照之二

耳朵上的牌牌

耳朵特写,摸着心里爽爽哒。

侧面

然后是组团卖萌:日淘 Steiff Teddy Bear 泰迪熊 & 日亚限定版阿楞

还是要谢谢你放我出来。。。

故事讲完啦,合影一张

然后具体说说这两件宝贝吧,都是日亚购入,Steiff家Teddy Bear。本人也是才开始研究,度娘说这个好,我就去搜着买了,看着比淘宝便宜不少,就在日亚下单了。

购买链接

6400购入。

图就上个美亚的吧。。。

[商品:Fynn In Suitcase]

实际颜色跟我拍的差不多,比较浅,手感相当棒,本来买来送女王大人的,现在舍不得放它走了组团卖萌:日淘 Steiff Teddy Bear 泰迪熊 & 日亚限定版阿楞

这款没有活动关节什么的,没法站立,不过实在是太可爱了,表情也到位,萌萌哒组团卖萌:日淘 Steiff Teddy Bear 泰迪熊 & 日亚限定版阿楞 我已经语无伦次了。

下面是另一个猪脚,购买链接如下:

购买链接

这货从日亚买不是很划算了,1814日元购入,不如马云家包邮啦。。。

手感方面,拿在手上还是有一定重量,尤其是头组团卖萌:日淘 Steiff Teddy Bear 泰迪熊 & 日亚限定版阿楞

胳膊腿什么的感觉很脆弱,也不敢使劲扳,就这样吧,以后开箱肯定都有它作伴了。

下面说说转运,日淘首单,直接上了tenso,因为据说称重水份小,前面身份认证什么的耗费了一些时间,后面都比较顺利,Teddy到tenso称重是620g,阿楞420g,为了合箱,多等了一天,最后一共800g。拿到手太匆忙,直接拆了,没有称,不好意思,大家。。。组团卖萌:日淘 Steiff Teddy Bear 泰迪熊 & 日亚限定版阿楞

运费共2610日元。小结:共花费10824。

其实比马云家没有便宜多少,主要运费贵,不过打通了日淘的大路,以后,哈哈哈哈哈组团卖萌:日淘 Steiff Teddy Bear 泰迪熊 & 日亚限定版阿楞

对了,还有时效,4号日亚下单,5号阿楞到tenso,7号Teddy到,遂申请合箱,8号合箱完成,支付,9号发货,14号签收,真的是太美好了。

晒单结束,回头等美亚的大件到了再来一发,会有大爆料,敬请期待。

德国Steiff毛绒玩具Honey甜心安抚抓握陪伴玩偶泰迪熊灰色 38cm 113437

德国Steiff毛绒玩具Richard限量1902只收藏礼物布偶泰迪熊深灰色 32cm 006845

德国Steiff毛绒玩具Fynn陪伴安抚泰迪熊米色 18cm 111372

德国Steiff毛绒玩具安抚陪伴玩偶帕丁顿熊棕色 60cm 690372

德国Steiff毛绒玩具Sweetheart爱心礼盒陪伴玩偶泰迪熊奶油白色 22cm 109904

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm