美亚神价入手 BOSE QC25 降噪神器
说到BOSE,第一次让我记住这个名字是在朋友的四环车里,低头系鞋带的时候看到了车门上的BOSE,之前只是听说过,这下子直接在我心里提高了数个档次,步入**品牌分类中。
在那之后,慢慢听说了BOSE耳机的降噪,但苦于三线城市,而且身边也没人使,只能继续长草。终于某一天,踏入帝都,直奔大悦城,BOSE我来了。第一次试的是QC20i,小哥跟我吧啦吧啦说了降噪什么的,我忽视,直接戴上,小哥帮我开启**模式,瞬间世界安静了,这时候小哥在旁边台子上按了按什么,我继续欣赏音乐~一会儿想跟身边女王大人说说话,直接摘下耳塞,哇塞!这小哥在放音乐,各种震撼,各种吵,可是我之前一点都没听到,就这样,在心里深深地种下了草。结局是女王翻了我一眼,灰溜溜地跟在后面走了。
水瓶,长草就必须拔,总有一天,对,这一天就在几个月之后来临了。黑五一直等待美亚或者BOSE官网打折,无耐刷了好几天,一点消息都没有,难过,除了难过还是难过。终有机会美亚七折,最后下单价格209刀。我曾一度以为这个价格的东西会有问题,52天的转运等待之后是,无税,完美,连盒子都完美,静静开箱。
请原谅我心急,包装箱没啦,盒子很沉,质感爆棚。
这里说明特别for果系列
头顶的小把手~
拆,还有一层膜的说。抽屉式的开启方法,下面是大家喜闻乐见的BOSE蓝。
翻开BOSE蓝,是酱紫的。图里说的很清楚,第一步,你要插入~~电池,第二步你要打开降噪开关,这是怕我戴上后摸不到吗,你也是够贴心,第三步插入,第四步继续插入。
耳机包外面还有一层膜~继续~
本体就要来了,我知道你们不激动,各种BOSE开箱你们也是看醉了。
手感质感都超级棒的说,耳机君静静躺在里面。
这里还有个保护壳,拆之~
盒子细节~
告诉你摆放姿势,免得你胡来。
飞机插头无爱没拍~拉链上的BOSE,好喜欢,好欢喜。
这叫头梁?棉棉的,挺舒服。
细节继续,看着还行,不知道有多结实。
继续官方说明书,这个叫左边~各位处女座别胡搞。
降噪用的mic?好可爱啊有木有。
相信各位已经看出,背景换了,对了,前半部分确实是真开箱,当时过于激动,拿出耳机就上了,再没拍,直到写晒单的时候才补拍了后面的图,此时此刻,送的电池已被我抛弃,换了下面这货。
下面呢,不谈听感,因为听不出来~~但总归是该说点什么,没有那些专业词汇,什么下潜什么延伸啦,吧啦吧啦,戴上它,打开开关,世界安静了,我终于在这纷乱的世界里有了属于自己的空间。音量不需要太大,周围的环境音已经不见,留下的只有敲击在心里深处的鼓点和一句句刻在心里的歌词,“越过山丘,虽然已白了头”。
跑偏了,这么说话不是我的风格,不过最近确实迷这首歌,挡都挡不住,这里再借一句话赞BOSE降噪,如果你愿意每天花几块钱来换取几年的安静,选BOSE没错!
放一张黑beats的图娱乐一下
最后说价格吧,正如之前所说,原价299刀
[商品:Bose QuietComfort 25 Headphones, Black]
经过跟客服求情,209刀拿下,海淘没换过转运,一直某雷,这次走F1渠道,结果一等就是52天,中间看着各种后落地的包裹陆续清关,心里这个急,急也没用,还是等吧。最后无税到手,一共$209+RMB129.1,专柜五折价。
最后晒个美食,有值友在一个城市吗?
晒单结束,各位洗洗睡了~

自由落体
冷弥
Ericshp
激昂的猪
fannyspice
回复的同时看到答案了。。膜拜lz
kyo0106
小西瓜小