2015-01-20 18:14:11 495点赞 1312收藏 314评论

潜伏色魔张大妈怀里许久以来的处女晒,小心脏那个砰砰跳。第一次没什么经验,请各位小编、看官多多包涵高性价比基础护肤品:大学生们的Kiehl's 契尔氏/科颜氏 使用报告

在蓝朋友的带领下也加入了对张大妈“日日思君必见君”的队伍。这时候需要来个插叙:

从某日起,蓝朋友走到哪儿,一坐下来就抓着手机刷个不停。肿么!难道出现了继车子电脑游戏机NBA之后的第N个小情人,莫非是小女子年老色衰肌肤光泽不够比不上那亮闪闪的大饼脸手机?!不行!知己知彼方能百战百胜,于是露珠表面正襟危坐实则眼观六路,终于瞥见了这小婊砸的大名——色!魔!张!大!妈!继续往下,看到这位大妈的内涵之后,露珠揽过蓝朋友,双眼放光说出了世上最动听的那三个字——买!买!买!高性价比基础护肤品:大学生们的Kiehl's 契尔氏/科颜氏 使用报告

从那天起,你有你的随身张大妈,我有我的寂寞长夜陪伴张大妈。会过日子,还是大妈强!

好了废话太多刹不住车,回到现在回到主题回到你们想看的——契尔氏的使用报告&下单说明高性价比基础护肤品:大学生们的Kiehl's 契尔氏/科颜氏 使用报告

因为露珠的哥嫂和闺蜜都在美帝,所以借着张大妈的各种海淘信息,不管是从美帝直邮、转运,还是只支持美国私人地址,寄给他们再走usps、华人快递回来,都算方便。所以露珠就时不时地买(duo)点(ge)啥(shou),也顺便帮小伙伴们带点啥。护肤品露珠自己用的基本全套契尔氏,帮小伙伴们带得最多的也是这个牌子,唠起来比较有心得,加上下面这段的理由,就把处女晒献给它啦~

关注这个牌子的妹纸汉纸大概都知道,11月底到12月,契尔氏美国官网做了长时间的65-20的活动。一个ID限折扣一次,不叠加减免。于是露珠就又帮小伙伴们带了一些(不要脸地换了几个邮箱注册了不同的ID..........),正巧前几天到达,新鲜火热地奉上这篇晒物。废话一堆没图看枯燥了吧,先放张这次到货的部分契尔氏图片高性价比基础护肤品:大学生们的Kiehl's 契尔氏/科颜氏 使用报告

高性价比基础护肤品:大学生们的Kiehl's 契尔氏/科颜氏 使用报告(没入镜的有主子们催着要的大金盏花水,高保湿面霜等等)

==============================编编说要加上链接和价格的分割线===============================

以往买的那些运费汇率折扣什么的都不定,就不一起写了。主要写上这次65-20下单的。因为是零散下单,所以没有刻意凑单,所以也就没有做到最划算。税的话是8.9%左右,汇率没留意看按银行的账单大概在6.21,每天不同,运费这次是哥嫂的熟人人肉回的4刀/磅,也就是每百克5.5rmb左右。

65-20,这折扣掉的20我是按照单品在这单折扣前总额中所占的比例分摊的,也就是每件折扣的金额=单品原价/本单总原价*20。最后到国内我实在懒得一个一个减了于是就变成了每件的价格=单品原价/本单总原价*这单的银行账单总价高性价比基础护肤品:大学生们的Kiehl's 契尔氏/科颜氏 使用报告 太葱明了有没有!高性价比基础护肤品:大学生们的Kiehl's 契尔氏/科颜氏 使用报告

【第一单:高保湿面霜125ml*2】:

原价一个是46.5刀,46.5*2-20=73,税后79.47刀,493多rmb

两个共重351.7g,运费19.4rmb

最后一个差不多256rmb。

【第二单:亚马逊白泥+金盏花水125ml+黄瓜水500ml】:

白泥

金盏花水

黄瓜水

原价,亚马逊白泥23刀,金盏花水125ml35刀,黄瓜水500ml27刀,本单扣款442多,计算过程就忽略啦,大概是白泥120,金盏花水182,黄瓜水140。

运费方面,白泥197.2g 11元,金盏花287.3g 15.7元,黄瓜水549.4g 30.3元。

最终到手,白泥131rmb,金盏花水197.7rmb,黄瓜水170.3rmb。

【第三单:1#唇膏*2+男士爽肤水50ml+男士紧致面霜】:

1#唇膏

男士爽肤水

男士紧致面霜

原价,唇膏7刀,男士爽肤水18刀,男士紧致面霜50ml40刀。本单扣款352rmb,所以是唇膏34.2,rmb,爽肤水88rmb,面霜195.6rmb。

运费方面,唇膏和小样一起称了33g 一支1.6元,爽肤水284.9g 15.6元,面霜117.5g 6.35元。

最后到手,唇膏35.8rmb,水103.6rmb,面霜201.95rmb。

========================================割完了=======================================

一、照例要复制科普下?契尔氏,和闺蜜称它724,和嫂子称它企鹅氏,这才是我们的护肤嘛~下面这章可以忽略。高性价比基础护肤品:大学生们的Kiehl's 契尔氏/科颜氏 使用报告

Kiehl's 1851年创立于纽约曼哈顿,早期Kiehl's以典型的19世纪药剂师的身份,提供纽约客药水及自然成分提炼的药膏。Kiehl's 揉和了美容、药草、药学及医学等专业领域的知识背景,逐渐建立了其独特的形象,进而发展成全方位的药局,并推出第一个以Kiehl's 命名的保养品;到了1960年代早期,Kiehl's 的药剂师们有着丰富的经验和专业知识,开始根据顾客需求研发出不同系列且男女皆适用的保养品。

2000年,Kiehl's正式加入欧莱雅集团(这露珠真的今儿才知道,跟大家一起学习!高性价比基础护肤品:大学生们的Kiehl's 契尔氏/科颜氏 使用报告 );2009年6月,Kiehl's(科颜氏)正式踏入中国内地开设专柜,并正式取中文名为科颜氏(此前一直被称为“契尔氏”) 。

Kiehl's畅销多年的护唇膏(Lip Balm#1),小黄瓜植物精华化妆水(Cucumber Herbal Alcohol-Free Toner),特级保湿乳液(Ultra Facial Moisturizer)和经典润肤乳(Creme de Corps),都是大家爱不释手的明星级商品→露珠认识契尔氏就是从1号护唇膏、小黄瓜水开始哒。

二、契尔氏美国官网下单说明。

把这章放前面给妹纸们的汉纸们看!→官网在此

1. 卡及地址:经亲身试验,美国官网支持国内信用卡,BUT不支持转运地址(露珠用转运中国的地址试的,华丽丽被砍单,值友们如果有小转运公司的地址不妨试试,砍单不封号哒!),简而言之就是国卡美私。税是按当地的消费税计算的。

2. 运输方式:从前从前,露珠都是相当潇洒地usps跟买的衣服神马的寄回,裹着不容易压坏。但是但是,某次被海关拦了一箱(原因大概是里面有11个柠檬杯5双迷你唐卡——张大妈都是你的错嘤嘤嘤),原本交税就好,但因为里面有护肤彩妆(直接接触皮肤类),到了海关直接办退运手续甩多少钱也拿不出来,有钱也任性不起来何况没钱高性价比基础护肤品:大学生们的Kiehl's 契尔氏/科颜氏 使用报告 所以这点旨在提醒值友们慎寄护肤彩妆,尽量不要和大量重复的商品或者囤上一堆一起寄回,万一被退得不偿失。哦对了,那箱寄了6.5个月还没退到美国呢......于是露珠现在都是走华人快递回来了。

3. 赠品及折扣指南:高性价比基础护肤品:大学生们的Kiehl's 契尔氏/科颜氏 使用报告【小样】每一单契尔氏都可以挑选3个小样,有活动的时候会有deluxe豪华小样,个数不定。建议大家先挑选想要尝试的单品,差不多试过以后就可以挑选心水的单品,挤到原来的瓶子罐子里面也是能用一段时间的呢高性价比基础护肤品:大学生们的Kiehl's 契尔氏/科颜氏 使用报告 碰到豪华小样就算没折扣也可以扑上,偶尔旅行用方便!上图:正装精华(30ml),豪华小样精华(4ml),袋装小样精华(1.5ml)。下面的晒物当中会有其他滴小样对比。【折扣】契尔氏的折扣还真是任性呢,偶尔来下没什么规律,而且每年力度很!不同。露珠能确定就是黑五左右会有折扣,前年是直接折扣六折还是八折来着(喂喂,这差很多好不好!),去年就是65-20的活动,而且持续了超级久。太!任!性!海淘什么的,还是以囤货为主吧个人感觉,运输周期本来就比较长,不适合买急用的,不如就囤货啦~还是蛮值得的。

4. 包装:和很多美帝护肤品一样,契尔氏没有塑封包装。爽肤水都有密封膜,罐装的产品没有自带盖子,也会有密封膜。精华有纸盒。最坑爹的就是唇膏,开盖即用高性价比基础护肤品:大学生们的Kiehl's 契尔氏/科颜氏 使用报告 露珠有点阴暗地想如果从某宝走一定要找靠谱的信任的卖家啊!这块会在下面一起晒滴!

5. 50刀就免邮!

三、大学生们的契尔氏使用报告

说明:上面说啦,露珠自用的护肤主要是契尔氏,给小伙伴们带的也主要是这个牌子,所以有那么点点经验。用“大学生”其实扮嫩了,这些经验主要来自89年-91年的“研究僧阿姨”高性价比基础护肤品:大学生们的Kiehl's 契尔氏/科颜氏 使用报告 。妹纸们可以参照着对比自己的情况看看。露珠的肤质除了额头鼻子偶尔出油或是夏天出汗爱出油,其余应该是中性偏干,保湿做好没有太大问题,没有痘痘或是明显黑头,但是肤色偏暗。下面就以自己的使用为主,加入帮小伙伴们买护肤的经验,晒晒我们的契尔氏使用心得啦~(男士的这次才买了给蓝朋友用,没有长期效果,只有第一印象,凑合看看。)↓目前自用的契尔氏合照先晒~

(一)清洁

1. 亚马逊白泥净致面膜★★★★回购率最高的清洁类产品,就算在整个契尔氏产品系列里面也是最高之一。这款露珠真的真的真的没用过→_→好惭愧,之前一直在和贝佳斯做战斗,用到过期。但是!大家要相信女生宿舍的革命友谊高性价比基础护肤品:大学生们的Kiehl's 契尔氏/科颜氏 使用报告 一个宿舍的妹纸们相继购入,这好像说明了什么~各种肤质适用。只有一个size,142g(23刀)的。

白泥是带密封膜的,拆掉以后就是盖子直接打开能用~~

2. 高保湿洁面啫喱★★★☆:露珠用过一支,契尔氏活动的时候送的75ml旅行装,确是意外的好用呢高性价比基础护肤品:大学生们的Kiehl's 契尔氏/科颜氏 使用报告 清洁力度不错,泡沫挺丰富哒(配合起泡网),很温和,不刺激。会考虑回购的产品。本来洁面在脸上停留时间就很短,能做到洗得干净不紧绷不刺激就是露珠满意的产品啦。美国官网有75ml(10刀)和150ml(19.5刀)装。只有微博上晒过的空瓶图片比较模糊凑合看看。高性价比基础护肤品:大学生们的Kiehl's 契尔氏/科颜氏 使用报告

(二)爽肤水

1. 男士爽肤水(Facial fuel energizing tonic for men):把这个放最前面因为趁这次刚到货拍了契尔氏家的爽肤水密封膜,还是蛮高大上的哈哈哈。这水有一种柚子还是什么柑橘类的味道(露珠鼻炎闻不太清,臣妾实在做不到啊高性价比基础护肤品:大学生们的Kiehl's 契尔氏/科颜氏 使用报告 ),露珠自己试了下是清爽不刺激的质感。蓝朋友才用了两三次没什么很大的感觉(之前用碧欧泉)。官网上说:“控油、清凉、抵抗倦容,滋润保湿皮肤的同时收紧毛孔。”官网只有250ml(18刀)装。

密封膜上面还有个透明的小膜,拉着它,打开~很方便,不用在边缘抠抠抠,好评!

2. 金盏花水★★★★★回购率最高的水水!以及全部契尔氏产品最高之一!(好吧总结下回购最多的是:白泥,金盏花水,高保湿面霜,牛油果眼霜。)露珠自己用起来虽然和小黄瓜没有太大的差别,但是偶尔想要舒缓镇静下皮肤都会用它,很温和舒服。购买这款水的主要是痘皮、混合皮的妹子,功能主要是调理肌肤水油平衡。官网有125ml(21刀),250ml(35刀),500ml(62刀),肯定是越大越划算啦!大碗!划算!高性价比基础护肤品:大学生们的Kiehl's 契尔氏/科颜氏 使用报告 下面的侧面图尽量拍出花朵的效果啦,光线不太好,见谅见谅。

3. 高性价比基础护肤品:大学生们的Kiehl's 契尔氏/科颜氏 使用报告高性价比基础护肤品:大学生们的Kiehl's 契尔氏/科颜氏 使用报告

小黄瓜水★★★☆:露珠自己使用的话,会给它打个四星或者四星半。补水效果不错,对于露珠的皮肤来说功能足够了。同样的size价格是金盏花的一半还不到(500ml的金盏花62刀,小黄瓜27刀,多么残酷的现实!)。但是偶有同学反映会刺痛,有些是轻微刺痛使用几次后自然适应消失,有些是刺痛厉害完全不敢继续使用(是敏感皮的妹子)。味道上有股淡淡的类似咳嗽水的中药味,不比金盏花的清甜。所以啊,忍痛给个三星半。干性肌肤适用,敏感肌慎用。官网只有250ml(16刀)和500ml(27刀)的,大概太便宜不想卖125ml的吧高性价比基础护肤品:大学生们的Kiehl's 契尔氏/科颜氏 使用报告高性价比基础护肤品:大学生们的Kiehl's 契尔氏/科颜氏 使用报告 露珠自己是回购了500ml的一些一些装到250ml的瓶子里使用。每次擦脸都搬个矿泉水瓶也太rui人了不是。

(三)牛油果眼霜★★★★★

按照护肤的程序,该到眼霜了不是。契尔氏家的超级明星产品。主打保湿的一款,对于20出头的没有太大眼部问题的肌肤比较适合。所以不要说小棕瓶更好或者其他某种眼霜更好,只是对于这类暂时只需要保湿的皮肤来说,这个产品不错。很丝滑的乳霜质地,轻拍更容易推开,露珠感觉拍着拍着它自己会化成水被吸收呢。非常温和,不刺激。上文提到的那位敏感肌同学,已回购了。各种肤质适用~露珠自己有轻微黑眼圈,轻微脂肪粒,用这款脂肪粒并没有长更多,黑眼圈问题什么的熬夜星人就不苛求了高性价比基础护肤品:大学生们的Kiehl's 契尔氏/科颜氏 使用报告 官网有14g(28.5刀),28g(47刀)两种。大家都是买了14g试用后,回购28g的。露珠留着14g的罐子,一次从28g的里面挖一些到小号罐子里面,防止频繁开关盖子落入太多杂质。眼霜自带盖子没有密封膜

↑牛油果本尊和牛油果眼霜。

(四)精华

1. 集焕白均衡亮肤淡斑精华液★★★☆:穷困的研究僧是很少买精华的。一个肤色暗沉的妹纸买过,还有露珠自己跟风买了下。功效是修护亮白,淡化斑点,均匀肤色。因为露珠天气一冷血液流通就不好,肤色比较暗,所以也看不太出来效果。蓝朋友说是有白了呢。吸收很快,没什么别的味道,这点很赞。其他的就不多发表评论啦,图片就是上面晒小样的那张。官网有30ml(49.5刀),50ml(76刀),100ml(130刀)。

2. 夜间修复精华★★:没人买过,露珠只用过小样。虽然是好闻的薰衣草味,可是感觉油油的一层浮在脸上好难受高性价比基础护肤品:大学生们的Kiehl's 契尔氏/科颜氏 使用报告 醒来是细滑啦,可是这刚上脸那会儿好难接受。油皮还是不要买了。不过这款还是有人推荐的,大家可以研究看看肤质,或者先购入小样试用。高性价比基础护肤品:大学生们的Kiehl's 契尔氏/科颜氏 使用报告

(五)乳液和面霜

1. 高保湿乳液★★☆:典型的实践出真知......从前露珠听说高保湿面霜好用,自作聪明地觉得面霜一定比乳液油!嗯!入乳液!妈哒!结果这个乳液还蛮不好吸收的!同一批寄来的面霜小样告诉我面霜很清爽好吸收!高性价比基础护肤品:大学生们的Kiehl's 契尔氏/科颜氏 使用报告 买了250ml的呢,浪费我的rmb、usd。但是露珠是个勤俭节约的贤惠女纸,所以还是凑合着用了,一般晚上用,擦上以后把刘海撩起来睡觉就没问题啦~到早上醒来还是蛮嫩的。真的,不好吸收这点着实扣分,扣分!而且这家伙还特别耐用!不推荐入。官网有75ml(18.5刀),125ml(26.5刀),250ml(38.5刀)。

2. 高性价比基础护肤品:大学生们的Kiehl's 契尔氏/科颜氏 使用报告

高保湿面霜★★★★★:不愧是明星产品。真的好用。试用过以后,露珠就入了最大号125ml的,白天搭配自然哲学的VC粉用。(哦对了,高保湿乳液配这个粉会化成水到处流很麻烦,还是推荐这款配)保湿度高,同时质地有很清爽,好吸收。周围的小伙伴痘皮混合皮油皮都有购入。有50ml(26.5刀)和125ml(46.5刀)两个size。露珠个人感觉自己的皮肤是可以用这款用到夏天之前的,夏天能不能继续用再看情况,所以买大号完全没问题。超推荐!↓高保湿面霜正装(125ml)和豪华小样(7ml)。因为没有买过50ml的高保湿面霜,所以用高保湿清爽啫喱面霜(50ml)来做对比。高保湿面霜是有密封膜的。

3. 高保湿清爽啫喱面霜★★★★★:闺蜜推荐的。而闺蜜推荐的理由是,闺蜜妈妈这么挑剔的人都说好用高性价比基础护肤品:大学生们的Kiehl's 契尔氏/科颜氏 使用报告 露珠买来夏天用,啫喱质地擦上去整个皮肤是嫩嫩滑滑又不油。再往上擦隔离什么的,妥妥hold住了皮肤,不会油~那句话咋说来着,干净清透没问题!闺蜜是油皮痘痘多,也觉得好用。所以这款应该是各种肤质适用,就是要根据不同的季节来选择哦~这款在官网只有50ml(26.5刀),美国专柜有125ml,50ml真心小(不过很耐用,用一个夏天差不多啦),以至于闺蜜收到我的订单以后嘲笑我这个和眼霜差不多大嘛...........高性价比基础护肤品:大学生们的Kiehl's 契尔氏/科颜氏 使用报告 ↓还是有点差别的好吧!(28g VS 50ml)有密封膜哦。

4. 高性价比基础护肤品:大学生们的Kiehl's 契尔氏/科颜氏 使用报告高性价比基础护肤品:大学生们的Kiehl's 契尔氏/科颜氏 使用报告高性价比基础护肤品:大学生们的Kiehl's 契尔氏/科颜氏 使用报告高性价比基础护肤品:大学生们的Kiehl's 契尔氏/科颜氏 使用报告男士紧致面霜★★★★:蓝朋友大王难得说护肤品好用!不油!所以给它四颗星先!虽然才用几天。官网是这样说的“这款双重功效的紧致面霜被临床证明有效提拉紧致肌肤, 特别是淡化表面细纹。产品配方专为男士较厚,较粗糙的肌肤。温和去除表皮老废角质,渗透肌肤表层,抚平粗糙。水解亚麻提取物结合咖啡因与野大豆蛋白, 能帮助显著增强皮肤的弹性和坚韧。显著加强肌肤更显年轻活力”。拉丝金属盖子还是蛮有质感的。官网有50ml(40刀)和75ml(52刀)可选。带盖子的!

(六)1#护唇膏★★★★★★超级好用!超级!高性价比基础护肤品:大学生们的Kiehl's 契尔氏/科颜氏 使用报告 干皮脱皮妹子的救星高性价比基础护肤品:大学生们的Kiehl's 契尔氏/科颜氏 使用报告!睡前都要厚厚涂一层才有安全感高性价比基础护肤品:大学生们的Kiehl's 契尔氏/科颜氏 使用报告 ~回购不断,好评不断!看到网上是有一些人说它会油,或者吐槽它的管口。油的话出门的时候擦薄一点~它的比较粗糙的管口也可以因为好用而忽略呀。除了好用,还耐用,一支可以用快一年(露珠是离不开唇膏星人),上次买的DHC一个多月就差不多要擦完了,而且擦的同时我也有在用1#呀。有小罐装(7.5刀,20ml)和牙膏管(7刀,15ml),还是牙膏管比较方便干净。平时要记得偶尔清洁下管口哦。

四、总结:高性价比基础护肤品!

其实护肤品什么的还是适合自己的最好,露珠这些也只是个人经验之谈。契尔氏,一是海淘价格非常优惠,跟国内专柜对比下瞬间乐开花有木有高性价比基础护肤品:大学生们的Kiehl's 契尔氏/科颜氏 使用报告 二是很多产品都很耐用,高保湿面霜,护唇膏什么的都能用很久。但是,三就是,进阶的功能型口碑产品略少了。所以是高性价比基础护肤。马上25岁,露珠也要逐渐给护肤品进阶换血啦~

好啦,谢谢大家观赏~表达不清或有误,还请多多包容哦高性价比基础护肤品:大学生们的Kiehl's 契尔氏/科颜氏 使用报告

Kiehl's 科颜氏 金盏花护肤套装 (洁面啫喱230ml+爽肤水250ml+水活面霜50ml)

Kiehl's 科颜氏 白泥面膜125ml+金盏花水250ml控油补水护肤品生日礼物女送男女友

Kiehl's 科颜氏 金盏花护肤套装 (爽肤水250ml+水活霜50ml)

Kiehl's 科颜氏 护肤礼盒 50ml

Kiehl's 科颜氏 护肤礼盒 50ml

Kiehl's 科颜氏 保税直发科颜氏男士护肤系列组合爽肤水乳液洁面三件套

Kiehl's 科颜氏 早C晚A(淡斑精华50ml+A醇50ml) 美白紧致护肤品礼盒女生日礼物

Kiehl's 科颜氏 高保湿水乳组合(高保湿爽肤水250ml+乳液125ml)

Kiehl's 科颜氏 早C晚A淡斑精华30ml+A醇30ml美白紧致护肤品 生日礼物

Kiehl's 科颜氏 护肤套装 2件套(精华液100ml+防晒霜60ml)

Kiehl's 科颜氏 护肤套装 (高保湿清爽面霜50ml+金盏花爽肤水250ml)

Kiehl's 科颜氏 护肤套装 (男士焕活洁面啫喱250ml+活力爽肤水250ml+高保湿面霜50ml)

Kiehl's 科颜氏 高保湿爽肤水250ml+面霜50ml+安白瓶30ml套装护肤品礼物女送爱人

Kiehl's 科颜氏 第三代高保湿霜7ml

Kiehl's 科颜氏 第三代高保湿霜7ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿三步骤礼盒(洁面150ml+爽肤水250ml+面霜125ml)

Kiehl's 科颜氏 高保湿系列护肤套装 (洁面+爽肤水+乳液)

Kiehl's 科颜氏 白泥面膜安白瓶精华第三代高保湿面霜补水

• 小编以后能不能把把关,一堆晒化妆品扒拉扒拉的一大堆的,脸都不露一个来告诉我们这个好那个好,什么什么不好的,,,,炸裂!!!谁信啊!!!晒出皮肤才有信服力!!!如果有人觉得我这话有恶意的话,可以把自己脸部中间打点马赛克图案什么的,,,,,,我们只看皮肤证明你前面扒拉扒拉的是对的,还真不太有兴趣每个人看过去,我发个空客a380说怎么这么好开 ,,,不晒个证件的话,你们信》???
    ,,哦啦,,,想匿名。。。不特地针对楼主,勿怪,自动忽略我吧,

蔫的,说的太对了,现在学生都这么有钱?哥那会上学一月才300生活费 [喜极而泣] 说的都是泪别

露珠本地读书,800,自己兼职

• 大学生都被包养了?科颜氏不便宜吧

亲看下价格,从size和价格的比率上讲,应该和国内比较普通的一些牌子差不多

现在的小孩多富裕,想想我们那时候好艰辛。

• 楼主土豪。穷鬼大学生表示生活费只够用用肌研欧莱雅。。

肌研一瓶一百左右吧,契尔氏黄瓜水500ml的到手可能200多点,性价比还是很高。只是一次性投入比较大,然后用很久

170ml50+,比较浓稠所以用量少,泡纸膜的话用25rmb500ml的资生堂肌水。。好吧724好像没那么负担不起的样子。考虑下次入手。

• lz是个富裕的大学生哇 [惊喜] 我上大学的时候用旁氏玉兰油已经蛮高档了 [吐舌] ~现在工作了,用啥高档的感觉都差没太多,因为肌肤差了 [喜极而泣]

所以护肤要趁早!恩!

• [喜极而泣] 我上大学时都是佳雪妮维雅,有个玉兰油就觉得好高档了

[皱眉] [傻笑] [喜极而泣] 不要说暴露年龄的话了。而且买大瓶的真的划算

• 现在大学生好有钱,我只能说,有个好爹妈和干爹真好

没有好爹妈的大学生很少了 据刚毕业的妹子们说 她们大学时候每月花2k 普遍水平 [喜极而泣] [哭泣]

爹妈对我很抠门,干爹还木有找到,全靠自己兼职做家教什么的

• 男朋友用用碧欧泉。。。楼主要小心了。。。

我也用碧欧泉 [邪恶] [邪恶] 求约

还是熊圈的啊 巧

• 还想等楼主评价他家的睡眠面膜呢 我觉得超级难用…不知道是不是我个人的问题 [阴脸]

有人买过,我回访下~

好哒 坐等 [献花]

• 学生标配已经到这了,我没上过大学。

[皱眉] 是有那么点兼职收入的研究僧。本科的时候在用泊美神马的

哭了 遥想我大学的时候不知道防晒为何物,直接晒脱皮,小护士已经很高档了。。。对不起,和你们生活在同一片蓝天下。。。

• 楼主请教,不能用转运中国,那能够直邮回国嘛

官网没有直邮这个选项 [流泪] 毕竟这货在国内有专柜,税收什么的比较麻烦

啊!吐血3升!

• 看的我特别想买。。。可是我是个连大宝都懒得擦的人。。。

买了贵的自然就记得擦了 [大吃一惊] [大吃一惊]

• 不能转运不能直邮的话不开心

这就是它麻烦的地方..................

• 撸主用的哪家的卡。我用招行的被砍单了

一直是招行全币种,没被砍过,除了转运公司地址那次

[尴尬] 那撸主不用转运咋弄的

• cosdna上明明有晒成分 且氏的金盏花水是最坑爹的。。。防腐剂含量很排第四。。。醉了
    唯一好用的也就是高保湿面霜

成分的问题...在微博上一个成分控那儿也看到过。说来说去,适合自己的才是最好的。

就算成份很坑,但是人家能调配出大部分人用了都觉得效果好的东西,而且没啥副作用,这难道还不够么

• 楼主是男生还是女生啊?

女生。男生会这么正大光明地说有蓝盆友吗。

• 很喜欢高保湿面霜,但是我早上用高保湿面霜再用粉底,会搓泥....用雅诗兰黛的面霜,就不会搓泥...晚上用的话,高保湿面霜又没有优色林的红血丝修复晚霜好用,好悲伤,那么大一罐高保湿,就这么干等过期了

搓泥的问题,之前研究过,说用轻拍的方式抹就比较不容易搓泥。我是因为掺了VC粉,所以擦隔离也会有点点。实在不用了可以擦身上

• 大学生用科颜氏一套……真土豪……
    这货国内卖的死贵死贵死贵的……
    倒是美亚价格还都不错~

恩!是美国官网买的,各种好价!

• 话说我也用自然哲理VC粉搭高保湿霜

感觉非常搭这两个!

• 契尔氏粉在这儿!冬天就是高保湿有用全套加牛油果眼霜。。金盏花水用过一瓶好像没啥感觉。。

[傻笑] 拥抱~~~~~~~

• 哈哈楼主写的差不多自己都用过,那个蓝水能不用就别用了……一直想入724的防晒,感觉出镜率好低……

看北美推荐过....好像防晒也不错的样子

哦啊,多谢回复~