趁热晒:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 大波赠品来袭

2015-02-13 11:48:03 29点赞 51收藏 63评论

上个月底张大妈推送的雅诗兰黛美国官网的活动,1月22日下单,前天拿到手啦,今天趁热来晒晒。

主要也是因为活动还没结束,妹纸们还来得及下手!趁热晒:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网  大波赠品来袭

先上当时推送的链接:

促销活动:ESTEE LAUDER...

满45刀送7件赠品,满75刀再加赠面霜。当时的图片是酱的:

上图是45刀的赠品,1.唇膏1支、2.睫毛膏1支(7ml)、3-5.日晚霜+眼霜中样3个(15ml+15ml+5ml,弹力紧实系列、青春抗皱滋润系列可选)、6.精华中样1个(2.8ml,小棕瓶和小紫瓶可选)、7.拼色化妆包1个。下图是75刀的赠品,面霜中样一个(15ml,多效智妍面霜),不过据观察好像近日这个赠品换成了洗面奶

张大妈说雅诗兰黛美国官网对国卡转运支持都不错,我当时为了保险寄到纽约走华人快递回来的。好了如果你们还没去买~那就看我晒晒吧趁热晒:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网  大波赠品来袭

先上个合照~女王大人来巡视:又败家!攒钱买猫粮!猫粮!趁热晒:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网  大波赠品来袭

拼了两单,都到75刀以上,所以有两份7件赠品包和2个面霜中样。以下按8.9%消费税和6.24的汇率算个大概哈。

A单:ANR精华30ml+红石榴洁面=62+30刀=421+204元

B单:ANR精华50ml=92刀=625元

运费方面......临近春节,被坑了,一磅5刀,但是实际只有3磅被收了4磅的运费趁热晒:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网  大波赠品来袭 人在屋檐下啊...为了早日到手,也是任人宰割。因为之前有过被退货的经历,基本不敢护肤彩妆走普通的物流方式了。实际全部125元(包含合箱的小箱子重量)。

主角小棕瓶Advanced Night Repair精华:磨砂瓶盖好有质感~美国很多护肤都是没有塑封的,连如此高大上、啥都配说明书的雅诗兰黛也是。据卤煮体验,没开过的,打开的时候应该有轻轻的bo的一声,类似原来是真空密封,被打开了的赶脚。

精华很粘稠~卤煮才试用一次,看不出效果。等手头的夜用精华用完再开始正式用它。不过,周围人的反馈都很不错。卤煮以前有买过给麻麻,刚用那段时间,很多人夸麻麻皮肤好了年轻了趁热晒:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网  大波赠品来袭 卤煮闺蜜去逛街美国那边的BA也是推荐25岁就足够可以开始用这类了。所以,抱着“保养不保养,十年以见分晓”的心态,卤煮和另一个闺蜜就也买买买了趁热晒:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网  大波赠品来袭

次主角红石榴洁面:卤煮目前在用的是自然哲理的草本四合一——没泡哒!所以习惯搭配一个有泡的洁面,现在用的月光皂快用完了,就入一个口碑不错的红石榴洁面试试。用了2次,感觉洗得是蛮干净的,用完皮肤有一种很干净的嘎吱嘎吱的感觉,不会紧绷。

洁面是膏体的,不是啫喱状的,会很耐用。这张没对到焦凑合看趁热晒:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网  大波赠品来袭

盖子上的小细节一个:

然后是一堆45刀的赠品!对焦又不知道在哪里了。男盆友带给我一个广角镜头你说说叫我怎么发挥咯!趁热晒:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网  大波赠品来袭 趁热晒:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网  大波赠品来袭 趁热晒:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网  大波赠品来袭

雅诗兰黛的化妆包这次时尚感还蛮强的,撞色+亮面。之前也拿过,跟在后面稍稍对比下哈。

上次给麻麻买小棕瓶是送9件赠品套装,化妆包超级大!带镜子的~

下面这个是卤煮自己淘宝买的,纯因为好看,凑巧也是雅诗兰黛的(不知真假哈)。

看侧面拉链............难怪总觉得周生生的某个产品辣么眼熟!趁热晒:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网  大波赠品来袭

送的唇膏着重晒一下,Melon Shimmer,翻译过来应该是闪亮西瓜红吧?卤煮觉得更像橘色系的,看着还不错。以前拿到的颜色都很阿姨,终于自己可以用一回趁热晒:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网  大波赠品来袭

最后是75刀的赠品,面霜~就晒晒外观吧(因为晒了瓶子的那张照片又没对到焦趁热晒:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网  大波赠品来袭

总结一下:

根据卤煮在美国的闺蜜总结的经验,雅诗兰黛大概8折就是不错的折扣,可以入啦。但是如果像卤煮这样等不及,特别是有另外一个妹子一起人来疯的时候,有赠品也是不错的!化妆包什么的很实用,中样可以试用看看是不是合适自己的产品,那个小棕瓶中样更是赞赞的!这次75刀的赠品,某东单只119元哦,也算不错了。全部赠品都用上的话,也值了。

而且,张大妈的推送也都有质量。这也是卤煮当时拍板决定买的理由之一~

跟着张大妈有便宜赚!That's all~趁热晒:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网  大波赠品来袭