2015-01-26 11:38:06 31点赞 60收藏 60评论

最近真的是比较忙,不过快递陆陆续续地来,东西越堆越多,不先晒点真的很对不起白花花的金币等不急海淘,中亚入手 Mexican 稻草人 男士新款欧美真皮长款钱包 31425

之前就一直很长草长款钱包,不过张大妈里推荐的不是什么塔米就是什么塔米(不记得其他牌子了)等不急海淘,中亚入手 Mexican 稻草人 男士新款欧美真皮长款钱包 31425 ~重点就是好几百又转运又这个那个,唉~偶尔也国淘一下好吧等不急海淘,中亚入手 Mexican 稻草人 男士新款欧美真皮长款钱包 31425 (就是没钱上塔米~)

在中国亚马逊找来找去,终于找到款还算顺眼的~才一百多等不急海淘,中亚入手 Mexican 稻草人 男士新款欧美真皮长款钱包 31425 [商品:Mexican 稻草人 男士休闲韩版潮流真皮钱包 31425 (长款)]

下单时库存一件,下完单库存两件~尼玛耍我啊~~

没开箱照同、突然觉得一个破箱子有啥好照的(其实早扔了)等不急海淘,中亚入手 Mexican 稻草人 男士新款欧美真皮长款钱包 31425

请无视我的办公桌~~

等不急海淘,中亚入手 Mexican 稻草人 男士新款欧美真皮长款钱包 31425撕开你的衣裳来呀等不急海淘,中亚入手 Mexican 稻草人 男士新款欧美真皮长款钱包 31425

图片有色差,其实颜色没这么亮,白天阳光太猛了~听说是牛皮,求谁买个剪开来鉴定等不急海淘,中亚入手 Mexican 稻草人 男士新款欧美真皮长款钱包 31425

有点小白点~是那牛长白斑的问题吗等不急海淘,中亚入手 Mexican 稻草人 男士新款欧美真皮长款钱包 31425

里面有拉链暗格的~可以放几片冈本等不急海淘,中亚入手 Mexican 稻草人 男士新款欧美真皮长款钱包 31425 (不用上链接了吧小编)

等不急海淘,中亚入手 Mexican 稻草人 男士新款欧美真皮长款钱包 31425原谅我没有几万块来做测试等不急海淘,中亚入手 Mexican 稻草人 男士新款欧美真皮长款钱包 31425

只有六百加大把零钱~卡居然刚好放满~等不急海淘,中亚入手 Mexican 稻草人 男士新款欧美真皮长款钱包 31425

合上的效果~其实压压没问题,我真没那么多钱~所以不纠结这个~等不急海淘,中亚入手 Mexican 稻草人 男士新款欧美真皮长款钱包 31425

上下我的山寨CK,尼玛被淘宝坑了,当时买的时候好像比现在这个还贵,具体怎么坑的看图

具坑,塞硬纸给我~等不急海淘,中亚入手 Mexican 稻草人 男士新款欧美真皮长款钱包 31425

总结:手感不错,面料牛皮,估计塞不了几万,要塞几万的请买手包~~~最重要是一百来块买到这个我是满意了,看看能撑多久,希望不要撑太久,不然还怎么继续更张大妈玩耍等不急海淘,中亚入手 Mexican 稻草人 男士新款欧美真皮长款钱包 31425

• 现在SMZDM口味都给吊高了,晒什么都有人冷嘲热讽,稻草人又怎么了?

现在上smzdm的第一要名牌,第二要打折便宜~哈哈

• 这种山寨牌子晒单的意义在哪里?

意义在于便宜,能用

问意义你得去问审核过的小编吧~一大堆托米 诺帝卡的 偶尔换换口味挺好

• 显示器一看就不是山寨的 还有这大牌必须海淘才显高端

回去看了下 笑死我了 [脸红]

海淘显示器你不怕碎屏~

• 采购工作呀? [高兴]

桌面上那些是厂家的核销资料

• 头层皮还是二层皮?稻草人的东西买过一次,除了相对便宜,质量真的不咋地

他介绍是头层,反正能看,能用,不是山寨,就成了

• 那一叠油渣一样的散钱,真丝屌丝到了极点

张大妈这里的屌丝可真是不能小觑啊

我散钱是专门存的,因为送货的时候要找钱给别人

• 我噗 我反复看了几遍标题 等不及海淘 哥 你说的海淘稻草人 是上海淘宝吗

哈哈,没注意标题~

• 小时候稻草人那个高大上啊 不过好像只有牛仔裤 同期还有苹果牌 暴露年龄了 [哭泣]

还是不知道您老年龄~~

30朝上40朝下。

• 这ID。。。。。。。

什么问题?

• 是二层牛皮,日常使用两三年应该无问题。

这么久,那不是得两年后才能换新钱包~

其实多加点钱,200多淘宝可以买个很好的头层皮钱包了。识货买出口代工的小牌子钱包质量绝对比假名牌好,或者不追求牌子买国产各种头层皮钱包,皮好就是设计做工次点。

• 我只看到,楼主好多中信卡

就两张拉,再仔细看看,其实还有一张中信在别人那里还没拿回来

• 我觉得挺好,钱多钱少都有各自用法,非要高大上名牌,几万买个钱包?

就是就是,俺一个安踏的钱包用了好多年了,特结实,哈哈

• 我用的几十块买的,不一样能装钱。别觉得用的低端就黑好吧

• 哎呦不错哦

• 楼主挺逗的啊

• 稻草人是自营的吗? [微笑]

• 喜欢楼主的风格!!!

• 5年前还是女朋友的老婆送我一个稻草人,现在还在用,质量可以

现在还在用07年女朋友送给我的稻草人,手感大爱

信息量有点大,一下理解不来啊 [傻笑]

• 第三方稻草人旗舰店

• 喜欢层主的id