2015-01-25 10:44:24 68点赞 40收藏 84评论

首先,我能说我是大学期间就开始玩Diablo了么,显示Diablo,然后是地狱火,奔腾133的机器啊,4G硬盘,单机一个人无聊的刷地牢,复制钱币,玩的不亦乐乎~~~

然后,紧接着DiabloII开启了战网时代,完全不同的体验啊,苦逼的是那时候还不知道战网,只知道私服,从2004年一直到2012年甚至D3开服之后,还在转战各个私服——当然混迹最多的还是鱼叉和IMPK,2012年3月吧,那时候刚刚接触海淘,第一单也刚刚到手,闲来无事逛美亚,居然发现D3在预售了,典藏版预售价格59.99刀,账户限购一个,一番咬牙切齿,软磨硬泡,剁手了圣光啊,你有看到那个敌人吗! DiabloIII 暗黑破坏神3 典藏版 。苦苦熬到5月初,终于发货了,但是无论如何肯定是赶不上开服了,于是又找度娘,知道可以美国战网购买数字版,还是三服通用,又是59.99刀离我而去.......

现在典藏版价格有点小恐怖了.....

[商品:Diablo III]

后面的转运天坑不提也罢,反正总算是到手了,没丢,算是幸运。

很大的一个盒子,发货重量忘了,好像4磅左右

盒子里面的全家福,一本画册,三张光盘,一个大菠萝头模型,一个U盘,一张U盘的key,一张魔兽的试玩key,三张D3的试玩key

U盘和模型

看见大菠萝邪恶的眼睛了么,木哈哈哈哈,邪恶就要降临啦~~~~~~~圣光啊,你有看到那个敌人吗! DiabloIII 暗黑破坏神3 典藏版

正确的插入方式是介个样子滴~~~

不知道大BOSS是不是因为脑袋插入异物了,导致性格暴躁,从DiabloI被揍到III还不吸取教训,一个劲想翻身....老老实实的呆在自己窝里不是很好么圣光啊,你有看到那个敌人吗! DiabloIII 暗黑破坏神3 典藏版

厚重的画册,主要是人物设定神马的,我E文不好,就当看小花书翻翻了圣光啊,你有看到那个敌人吗! DiabloIII 暗黑破坏神3 典藏版

秘术师,个人感觉是替代D2的发生角色,但是不能像D2里面法师那样TP,不开森

武僧,说实话,一直玩到资料片,这个角色我都没怎么玩,是不是等下赛季认认真真玩个武僧捏

猎魔人,一赛季神一般的存在,7F的攻速经常是把队友踢下线圣光啊,你有看到那个敌人吗! DiabloIII 暗黑破坏神3 典藏版

一代补丁一代神,暴雪也是一直在砍砍这个,补补那个,估计第二赛季DH会挨刀....

泰瑞尔,大天使,其实大菠萝造反,你下来也帮不上忙,当你的天使多好圣光啊,你有看到那个敌人吗! DiabloIII 暗黑破坏神3 典藏版 ,管闲事,连工作都丢了的说。

部分原画设定。

典藏版比其他版本多的除了这个礼盒之外,就是游戏中的人物,可以带上一副白色的翅膀——天使之翼。

第一赛季接近尾声,早就没玩了,手机也刷机了,手机密令还没去恢复,盗了个图,差不多效果是这样的,

对比资料片的红色的勇气之翼,这个是只要有key随时都可以拿到,而勇气之翼只能在资料片开服的那几天,应该是2014年4月1日前吧好像,激活才能取得,而且资料片的礼包缩水好多,没有什么纪念意义的东西了。

最后,缅怀一下2012年的黄金时期,D3开创先河,开启了RMAH,也就是现金拍卖行,支持装备直接拍卖成美刀直接转入捆绑的paypal账户,当然,battle.net是要抽取15%的利润,虽然RMAH只针对老美玩家,但是群众的力量是无穷滴~~~~~~~~

当然不全是我的,还有基友们的东西,一直到最后RMAH被封,大约卖出了1500多刀的东西吧,反正我的两个key是赚回来了,哈哈。

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》

• 莉亚,你可以考虑和我在一起

莉亚都被附身了,那个模样你也爱,口味不是一般的重啊

这是那个雇佣兵小偷的口头禅啊,具体不是这样,意思是这个。。。呵呵

• 英勇之翼是黄的好吧!!!

也不是黄色,近似于橘色的感觉,话说WD带神马翅膀都是猥琐样,基本上现在出门是不带翅膀的了

• 我人生第一次的海淘,也是唯一的一次海淘,就是为了这盒子 [喜极而泣] 现在早就AFK了

第二赛季暂时我也没玩了,没时间啊

• lz你确定典藏是60刀?我也是预售就预定了,怎么记得是100刀来着

确切的是说是59.99刀,好像也就那么几天,等了一两个月之后正式开服才发货

我去查了下美亚订单,3月15日下单,99.99刀。美亚的预售政策是直到发售之前的预定订单,少退多不补,所以你这个59.99的价格应该是记错了。顺便说一下,资料片夺魂典藏发售价79.99刀,本体不可能比资料片还要便宜。

• d3买的台服cdkey,60级通关就没再动过了。

• 那个敌人看起来值得一战!看毛啊,那是舔爷,快走吧!

• 沙发,我也爱玩暗黑

• 十年前玩过。。。99级亚马逊,老了。。。。

• afk太久了,哎,没精力刷下去了

• 才入的ps4,买的第一个游戏就是大菠萝,怀念上学时玩大菠萝,怀念逝去的青春

• 发行时入的台版数字版 早期巨多bug怪物进村屠你啊……

• 3和夺魂典藏都入了。。

• 2年前的东西还发,我还以为是国服典藏版呢

• 已经afk一年多了,我也有原版和纸尿片的全部典藏 [赞一个]

• III的预售价不是99.9来这么。。。

• 看了晒到想起来登陆下我台服账号。结果被封了!

• 赤果果的炫耀哇。只有一对土豪金翅膀的路过。ps,dh加强了,自射比赛季1还暴力。

亚服吗 现在都是t6飞起的时代了 等赛季二ing

• 骨灰级玩家路过。。开箱子踢罐子翻尸体刷灵魂风风雨雨一路走过

• 玩鱼叉路过

• 上次看新闻说有可能要出国服……如果出了我就捡起来重新玩,我想我的野蛮人了 [亲亲]