美淘宝宝物品一大波

2015-01-25 23:14:19 196点赞 762收藏 135评论

海淘的时间算起来也蛮久了(都叫我老油条),接触SMZDM也已经两年多了,每天都习惯来看别人分享各种海淘成果,然后各种学习,怀孕之前就总有朋友让我帮忙海淘宝宝的东西,曾经我也总会说至于吗什么小东西都恨不得从国外买。。。直到有一天我怀孕了,然后一发不可收拾美淘宝宝物品一大波 每次海淘收到箱子满满的都是给宝宝的 ,突然就理解了当妈的心,就为了给宝宝更安全的东西.在此要感谢ZDM和各位淘友各位宝宝妈妈们的各种详细讲解和及时的好价推送.美淘宝宝物品一大波 宝宝十个半月了,从出生第一天开始就是我跟宝爸亲手带,没有让老人过多的参与.还是相信自己带宝宝更好,虽然累但是很快乐,宝宝的每次成长都深深地感动着我美淘宝宝物品一大波 .相信每位有宝宝的爸爸妈妈都深有感触.从怀孕开始就认真地研究怀孕的各种事宜,导致家里人都叫我张大夫(哈哈我姓张...)别管七大姑还是八大姨家的小谁大谁怀孕通通都来让张大夫过过目,从吃什么,用什么,什么时候该检查什么,那是门清.不过那时候一门子就钻进去研究怀孕的问题跟给宝宝准备东西上面了,就忘了提前学习一下带孩子的各种技术,导致生孩子前一切井井有条,一生完孩子觉得有点抓瞎,所以提醒各位还没有生的准爸准妈们,怀孕的准备工作固然重要,但是要提前学习一下宝宝的各种护理知识,因为小宝宝出生后一点任何的小情况都能让妈妈抓狂...只有那个时候才知道父母对孩子的爱那是没法形容的....呵呵有点跑偏了.下次应该再多写点这方面的经验跟大家交流下...或者有需要咨询的挂号哈(免费咨询美淘宝宝物品一大波美淘宝宝物品一大波 )

海淘过各种各样的东西,从宝宝的牙胶,米粉,零食,玩具到自己的包包,衣服,鞋子老公的手表,腰带 家里的扫地机器人各种各样的,不是崇洋,只是为了那个便宜的价格,加上运费也真心便宜.这次晒单主要是我家姑娘的东西.当然我们家姑娘为上什么都要先给姑娘置办齐全别的就先让一让哈.

先来张大合影,这是把家里部分现有的都集合了集合拍的...吃喝玩乐好像都有点.有点乱...

美淘宝宝物品一大波

先从哪开始呢?美淘宝宝物品一大波 我家宝宝现在十个半月了,从六个月开始宝宝就开始添加辅食了,这个时候有个画外音出现...宝宝在肚子里的时候我每天都在期待卸货的痛快,可是卸货后我是多么怀念她还在我肚子里的时光,毕竟那个时候我说了算,现在哼哼她说了算美淘宝宝物品一大波 ,宝宝在月子里的时候我是多么希望她快点长大,时间一晃宝宝会翻身了美淘宝宝物品一大波 宝宝会坐了,然后会爬了。。。。然后就是不敢离开半步了美淘宝宝物品一大波 六个月后开始添加辅食才发现只喂奶是何等简单。自从宝宝开始添辅食每天都在为吃努力着,不过还好我家宝贝不挑食什么都吃美淘宝宝物品一大波 然后也就少不了海淘各种零食,对于这些零食各个宝妈都有着不同的意见,我想这个没必要太纠结,零食吗喜欢就吃不喜欢就不吃没必要把它想的多么神奇。废话不多上图

呵呵我说要晒单我家宝爸爸特意拿出相机给摆了造型,在此感谢宝爸的鼎力支持美淘宝宝物品一大波

规格:42g 适用年龄:8个月以上宝宝

嘉宝泡芙条放在嘴里抿两下就能融化,不用担心宝宝的安全;当时也是看到这个才果断就买了,因为开始添辅食的时候就会发现说不定哪点不注意就会噎到宝宝,所以安全第一吧。后面的什么天然全麦玉米焙烤制成,搭配营养丰富的切达奶酪,营养丰富,富含钙、铁、锌、VE等营养成分;这些无从考证所以也不去过份的研究了,话说妈妈嘴馋尝了一下想起来小时候的玉米脆那种棍的。。。(不记得叫什么名字了美淘宝宝物品一大波 )另外确实可训练宝宝的手指抓握能力,让宝宝自己学习用手进食;外出携带均非常方便因为一罐真的很轻。还有宝宝也很喜欢吃,自己抓着吃的也很嗨。这个比什么都高兴!(还有美亚发货都是箱子套箱子所以买回来就觉得转运费都花在箱子上了发货重量是1.5 磅)

小知识——切达奶酪

切达奶酪是一种原制奶酪,或称为天然奶酪。它是由原奶经过灭菌,发酵,凝结,成熟等一系列复杂的加工工艺制成的。市面上出售的常见奶酪,多半是再制奶酪,这种奶酪是以切达奶酪作为原料制成的。一般10公斤鲜奶才能做1公斤奶酪,奶酪是牛奶的精华。切达水分含量为36%,脂肪含量33%,蛋白质含量31%,每100克切达奶酪含721.4毫克的钙!由此可见,切达奶酪的营养成分比再制奶酪要更高。

Gerber嘉宝草莓苹果口味星星泡芙 宝宝零食

Gerber嘉宝星星泡芙 蓝莓口味 宝宝零食

美淘宝宝物品一大波

Amazon.com : Gerber Graduates Puffs, Strawberry Apple, 1.48-Ounce (pack of 6) : Baby Snack Foods : Grocery & Gourmet Food11.88元美国亚马逊去购买

规格:42g。

保存方法:开封前,宜储存在干燥,阴冷处;

开封后,每次食用后请立即将盖子盖好,以免软化;

据说是真正果肉制成!真的是入口即化,不用担心会卡到BABY的小喉咙,味道也比较淡看说明也是富含铁、锌等营养元素。蓬松的口感,入口即溶,美味又安全!

雯雯妈有话说:美国三个牌子嘉宝、禧贝还有plum的泡芙,雯雯小妞都吃过,雯雯妈也尝过,嘉宝的是滋味最足最饱满的,禧贝的味道最清淡。嘉宝的也是相对价格最低的,性价比高一些。个人感觉哈。。。还记得宝第一次拿起泡芙啃掉一半,剩下的一半在手里翻来覆去的研究怎么吃另一半,吃了几个就会整个直接塞到嘴里了,现在已经是如火纯青,收放自如,随便怎么吃。。。。不过现在要是把溶豆跟泡芙一起放上,我姑娘肯定是先迅速挑着容豆吃完才会去看泡芙。容豆?下面会再介绍

美淘宝宝物品一大波

同样的这个泡芙在美亚一买就是一箱六个还是同一个口味,所以我一次就要买好几箱想想感觉自己很土豪美淘宝宝物品一大波 跟奶酪条一样这个的发货重量是1.5磅,箱子套箱子来的。。。箱子都很贵的!(下面是我自己手机拍照怎么差距那么大)

下面是我家小主最爱的溶豆

美淘宝宝物品一大波

Amazon.com : Happy Yogis Organic Yogurt Snacks for Babies and Toddlers, Mixed Berry, 1-oz. Pouches (Count of 8) : Baby Food : Grocery & Gourmet Food25.99元美国亚马逊去购买

产品名称:美国Happy baby禧贝有机蓝莓混合口味酸奶小溶豆

28g一袋 内有塑封条,开袋后可自封。

适用:八个月以上的宝宝。小溶豆入口即化。6-8个月的宝宝也可以食用,不过建议妈妈们掰开给宝宝吃。

产品性状:蓝莓味的小溶豆是淡紫粉色的圆片状,详情写着因为没有加入稳定剂,所以形状和大小不是特别规则。溶豆色泽受当季收获有机水果色泽影响HAPPYBABY 的有机小溶豆是唯一款含酸奶的婴幼儿有机小溶豆。

雯雯妈妈说:学习海淘的初衷就是为了我的小主可以吃上放心安全的食品,用上环保的餐具和玩到不含塑化剂的玩具。大部分东西都是为雯雯吃努力研究的。对于产品雯雯妈有很直观的感受。禧贝的溶豆不添加任何添加剂,是天然的水果和酸奶口味。小主很喜欢。相信大部分宝宝都喜欢。小孩子都喜欢吃零食,只要不过量,不影响她的吃饭,我觉得我们不应该阻止,既然要吃,我们就要选择这种安全放心的食品。

美淘宝宝物品一大波

Amazon.com : Gerber Graduates Yogurt Melts, Mixed Berry, 1 Ounce (Pack of 7) : Baby Snack Foods : Grocery & Gourmet Food16.1元美国亚马逊去购买

美国Gerber嘉宝溶豆 热带水果菠萝香蕉苹果酸奶口味

美淘宝宝物品一大波

通过雯雯妈的亲自尝试,禧贝的溶豆味道更重,嘉宝的味道淡一些。嘉宝的溶豆个头大一点厚一些,禧贝的薄一点入口口感更好一些。不过两个我们小主都很喜欢,现在已经可以自己拿袋子跟你比划意思是我要吃。。。。每个溶豆也是一组8袋一个口味所以每次都要买上不同的两到三个口味。。。。所以每次都是满满的一箱,溶豆的重量相比泡芙就要轻一些了。。。

这才写了几个就写这么多了有点啰嗦了美淘宝宝物品一大波

美淘宝宝物品一大波

这个是我家姑娘从出生10天就开始一直吃的,这还是听了崔男神的讲座以后深深地记住d3要一直补到两岁。。。

美版 Ddrops 婴儿维生素D drops滴剂400IU 90滴

D Drops Liquid Vitamin D3 Baby - 400 IU - 0.08 fl oz22.99元美国亚马逊去购买

美淘宝宝物品一大波

雯雯妈说:这款产品特别适合奶粉宝宝,两岁以下宝宝一天需要400单位VD,现在的奶粉里一般都含有VD,这款鱼肝油里VD含量相对较少,这样搭配着吃不会超标。挪威小鱼是纯天然鱼油,所以味道闻起来很腥,宝宝大一点这个就不好喂了。所以现在雯雯只吃ddrops。。。。

美淘宝宝物品一大波

这些是辅食餐具,雯雯已经用过各种各样的餐具了,下次我来单独写一篇餐具的详细说说。这里只说辅食盒,真的很实用,宝宝开始添加辅食量都非常小,还有就是可以把鸡汤冻起来每次给宝宝拿出来一盒就可以吃非常好。。。

Amazon.com : OXO Tot Baby Blocks Freezer Storage Containers, Clear, 2 Ounce, 6 Count : Baby Food Storage Containers : Baby9.99元美国亚马逊去购买

忘了说了,上面的产品大家都可以看着特价的时候买,就这款辅食盒来来回回我给朋友跟自己买了很多次了一直就这个价没低过,不过看在实用的份上也得买。

下面是我最喜欢的玩具,话说我最喜欢。。。我家小主对于玩具一直很个性,最喜欢家里的各种纸盒,各种遥控器,真给他买个玩具的遥控器人家不玩的,必须是家里的空凋。。。电视。。。这种真的遥控器那玩一上午都可以,话说我总问她你认识?她从来不回答我美淘宝宝物品一大波 也买了各种什么澳贝的螃蟹,鸭子,球貌似都不感冒。

美淘宝宝物品一大波

B. Elemenosqueeze Blocks25.52元美国亚马逊去购买

这个价格25。52美元一直也是比较抗跌,不过我是赶在特价的时候买了哈哈便宜了不少。所以我一激动买了好几套。。。想着谁家生宝宝送礼也是好的嘛。。。谁要生宝宝来报道美淘宝宝物品一大波 大家都说积木是伴随宝宝成长中必不可少的一个玩具还锻炼宝宝的各种思维,我最早买了一套木头的积木,但是我发现宝宝没有任何的安全意识不是咬就是砸。。。经常会去拿积木巧桌子,想来这是多危险,后来突然朋友要买这个软积木我才知道还有这么个玩艺。。。不错因为材质安全直接都可以当牙胶,所以各种啃都没有问题,再就是这个是软的怎么砸也不会伤到宝宝所以这个太适合小宝宝了据说可以玩到三岁这个还没法验证,不过这个是目前买的玩具中使用频率最高的(还可以当洗澡的玩具)。。。。所以推荐给大家。(目前为止我家小主还没有当积木玩)

美淘宝宝物品一大波

这款是跟积木一个牌子的小车,也是软的也不错,当时也是看着特价就捎带上了一个,至今还没打开玩。造型跟样子我是很喜欢的。

美淘宝宝物品一大波

美国B.Toys woofer猎犬小吉他 吉他狗狗 儿童吉他 btoys

B. Woofer Guitar29.99元美国亚马逊去购买

这个我家小主玩有点勉强都是他爹玩的很嗨姑娘看得带劲。。。

美淘宝宝物品一大波

也是特价的时候买的。。。又是好几个 美淘宝宝物品一大波 小猎犬尺寸:24.1cm x 9.5cm x 45.7cm 从美国买回来的但是生产地还是中国。我只能说小狗我带你回娘家了。唉这个其实没办法,大多数的国外品牌制造都是在中国,然后在中国确买不到美淘宝宝物品一大波 就跟我们工厂的宝宝衣服一样都是出口日本韩国的品牌,其实都很便宜但是一出国贵了。。。大家还得转一圈再买回来,貌似钱都让人家老外挣走了。。。。

这个玩具介绍当中写着是有 第三国检验公司 法商Bureau Veritas 检验的
产品满足美国最新公布ASTM F963-08相关法规要求美国消费品安全促进法(CPSC)-测试无铅含量、无塑化剂(邻苯二甲酸酯)产品材质:可回收塑料包装纸质:回收再生纸、天然大豆油墨印制 都是非常安全的,给宝宝的东西安全是第一位的。

美淘宝宝物品一大波

这个泰迪是当时活动买玩具满75美元送的,大家知道我为什么都好几个好几个的买了吧美淘宝宝物品一大波 嘘别让宝爸知道。。。我可是义正言辞的跟她说我这是提前备货,后面哪个朋友生了就有的送了 特价不买更待何时?

Fisher-Price Laugh & Learn Love to Play Puppy18.49元美国亚马逊去购买

美淘宝宝物品一大波

这个费雪的狗就不多介绍了,马家很多很多。。。价格也很乱真假难辨。。。所以就还是自己海淘比较放心。

乱七八糟的说了一顿希望对大家有帮助。另外小编看在我这么努力的份上就给过了吧哈哈。。。。我打算下次分类的给大家分享各种宝宝的东西。。吃篇 玩篇 洗护篇 餐具篇 各种篇 敬请期待美淘宝宝物品一大波

• 零食都是走的美亚转运?= =。这体积费这重量,为啥不走vitacost或iherb直邮呢。。

iherb,的价格跟美亚再加上转运比起来还是美亚便宜呀…而且种类还多

• 每次晒单都说有大波,每次进来都没有,你们这些标题党,有没有考虑过我们的感受

呵呵…可能我感觉我这就很多了…

我只能说你想太多啦…………

• 请问张大夫,我马上要生了,我看大家都买那个d3 和液体钙,说是孩子出生后15天就开始补充,需要吗?急问

出生十五天后补vd就可以了,钙你自己吃就可以不用给孩子吃。等宝宝六个月以后再按情况看要不要补钙

• 这么多有被税么?

呵呵,不是一次走回来的…分很多次没被税

• 弱弱的问一句,走哪个转运??运费大概花了多少?

我走的海带宝,这些不是一次走的

速度如何?

• DHA鱼油实在太腥 宝宝现在才2个月怎么喂啊?

我家小时候很好喂,越大越不好喂现在根本不吃了

• 硅胶积木多少人民币买的

刚看到…加运费两百多

• 写的蛮好,收藏

谢谢…就是互相交流。

• 神烦称呼自己的闺女为小主的,你知道小主的意思不?金枝欲孽看太多了吧,那好歹也该知道那是给皇帝备选的女人的称呼,还不是正式的妃子哦,那地位也就比一般宫女好点。你确定以后你女儿要走这条路?要当有钱人的备胎?

• 中国好麻麻!

• 我家宝母乳,屁都没补,我坚信,我吃就好了,每天出去疯,一天不出去就吭吭。。。孩子不爱吃甜,爱吃酸,零食各种不爱吃,米粉曾经吃,现在不怎么爱吃,给她做的各种辅食不爱吃,嚼一口红烧肉喂了就各种美,总体感觉就是,孩子养着养着就没那么精细了

哈哈 每个人的想法不同养孩子的方式也不同而已.所以没必要照搬别人的方法也没必要抨击别人的做法,我就这个观点.

就是说自己的经过而已

• 走的是什么转运啊

• 我家快九个月了,一直吃海淘的米粉和泥,偶尔自己做点蔬菜泥肉泥之类的。我纯粹怕麻烦类型。偶尔弄一弄保持乐趣。宝宝每个月体检都是中等不偏瘦不偏胖,不矮不高。觉得挺好。就是太调皮。反正自己孩子嘛,想怎么样怎么样。不会对他太差。

• 晒晒宝宝的图吧

• 喂养得很精细

• 我家也十个半月 溶豆转么

• 喜贝嘉宝酸奶豆小孩一般喜欢,星星饼特爱吃

• 积木很喜欢,就是马家好贵。自己也不会淘

• 母乳的话,d3吃的同时需要补充液体钙吗

上周我去儿研所一个妈妈就是母乳喂养没有补过钙。宝宝查出来缺钙,医生连米粉都不让多加了,要多吃母乳。。仅作为案例参考。

崔神说不需要,............

• 没看到米粉哦