iMac Mid 2011 内置硬盘 — DIY升级OWC的温控升级了
首先感谢Angelic2001的分享文章
其实买这个也是犹豫好久了,因为是2011年末买的电脑,到现在也已经3年有余了,到底电脑还能撑几年呢?最后想想连风扇控速软件都要200+还是入了,教程文章给了“OWC Complete Hard Drive Upgrade Kit including tools for all iMac 2011 Models”这个链接,进去后发现这个是带工具的,由于想用转运,再加上价格比原来的贵了9刀,不值啊~于是 在网站上找到“OWC In-line Digital Thermal Sensor for iMac 2011 Hard Drive Upgrade”这个不带工具的,便宜了14.5到,加上重量轻不少,运费也能便宜些吧~~果断下单DHL美国境内运费7.56刀,用了转运公司,东西轻运费只要RMB14,想想要交税,能不能合理避税呢~~想了想,把商品也成了适配器,结果到手里才发现,这单没有被税,回家,上机,安装,装好了整个人都轻松了~
下面,上图:
包装还是不错的,上下都是海绵,封口处有OWC的标。
这个就是传说中的转接线,刚拿到有点忐忑,因为接口太小
四边都是封死的,想打开智能靠剪子
去了包装就是这样子。
做工微微粗糙,如果不是国内没有,还真以为是山寨的。
这个就是贴在硬盘上的那个小片
特写~~原谅我的手机,只能清晰到这程度了~
背面的特写,去了上了那层双面胶就是这样的
安装上去是这样的,连接硬盘的线分为两部分,转接线只是转接下半部分
安装完成~我的是27的iMac空间还是挺充裕的,拆卸什么的也很简答,唯一的问题就是27寸的屏幕太沉了~~
好了,晒物完毕,再也不用忍受硬盘狂转的呜呜声了~~

simenq
whatever
xzlife
wfyidt
zuoyexinglai
你是新款还是老款IMAC 我手里的新款IMAC 也想换固态硬盘 不知道怎么拆解 求答案
恋恋v轮回
水之璨