飞天小仙女:Flutterbye Flying Fairies 飞行玩具

2015-01-19 11:16:43 19点赞 39收藏 53评论

追加修改(2015-01-20 16:01:57):
追加一个日本飞天小仙女一去不复返的视频

第一次知道这个玩具还是网上热传的那个日本小女孩玩的时候一去不复返。所以对国产的还是没敢下手买,虽然几十块,但每次一玩就跑了,这个成本也不低啊。

后来在美亚看到这个,刚好当时在美亚买了两双鞋子,就顺便一起买了。链接如下:

[商品:Flutterbye Flying Fairies - Dawn]

买的两个。

其中一个拆了又装回去,不过没有固定的,就看不见了…………

开箱了:

底座:

小仙女背部:made in china

开关:

下面的应该是感应器吧

充电口:

插上充电线:

充满起飞啦:

总体来说小仙女还是比较好玩的,缺点是续航时间较短。另外在飞行过程中如果碰到墙壁、桌子等,会直接摔下来,我的这个翅膀都摔掉过几次了,自己手工安装上就可以了。

另外这个虽然是美亚买的,但是我也发现有两次也有点一去不复返的趋势,在天花板飞了两三分鈡就是不下来,这如果是在室外,是不是已经飞的看不见了??