Citizen 西铁城 AU1060-51E 光能腕表
先上链接 [商品:Citizen Men's AU1060-51E Axiom Analog Display Japanese Quartz Silver Watch]
经过一个多月的时间终于到了( 至于哪家。。。 自己看吧)
今晚6点半终于拿到了快递(原本以为是买的书 ),看到盒子上的海关那一刹那,有种眼泪婆娑的赶脚
,我的快递终于到了,终于到了,到了,了。。。。。
模糊的泪光下拆开了外包装
就,就这么些保护的东东? 难道是转运公司把多余的外包装扔了?
可是转运公司写的是两磅啊喂 继续拆把,,,
好像是底部,翻过来看看
盒子的美观度还行 ,继续
露出本尊了
+保修书和说明书
底部环保标示(和外盒一样吧 )侧面再来张吧,,,
准备开启“日光宝盒”了
怎么好像掉了个东东出来 干燥剂! 出来吧,我的神兽(暴露了我的年龄
,呵…)
等等好像哪里不对
今天。。。。今天十六号吧,现在是晚上吧 ,仔细想想闷在盒子里一个多月,光能 全用完了??恩恩
肯定是这样子的,我真是太机智了
调回时间吧,在上手看看
恩恩,还像个人样,可是底下。。。
得找个修表的。。。。
表盘大小:
最后再上两幅,手办都在家,宿舍只能找到这两,将就着看吧
相框、电动牙刷
我不会告诉你们左边这货是我第一次海淘的产物 ,也不会告诉你们原本想晒它的,无奈看到了某大妈的晒物经验,那涓涓的文笔让在下自愧不如,,,,暗自下定决心好好练笔准晒右边这货, 写完感觉还是不如某大妈。。。。
算了,谁叫这货没人晒呢
ps:亲测这款 [商品:Philips Sonicare HX6212/05 2 Series Plaque Control Rechargeable Toothbrush, Special pack] 电量要充满在36小时左右,没有说明书上说的48小时那么多,另外36小时, 起码得刷三次牙吧, 对于一个有强迫症的人(一定电充满了才用)来说还是得备只手动牙刷
总的来说,这款手表还是8错滴,目前美亚好像涨价了,本人买的时候一共750左右。
关于调表,其实往外可以抽两档,第一档调日期,第二档才调时间,有兴趣的同志注意喽:
什么? 模仿的摩凡陀? 给你三十二个赞,这都被你看出来了,
无奈学生党没有那末多软妹比
图片————渣像素(无rmb换机)
关于本篇: 各位看官将就着看吧
拍照角度————太扭曲了(被催去自习)
(其实这篇寒假前就发了,无奈张大妈对照片要求甚高,张大妈的负责任的态度,自愧不如啊,过年回去忙着玩 ,现在开学了才想起这货的晒单来,,当然还有万恶的 寒!假!作!业! duang!)
叫我八方
纯然的刺鸟