黑五前后一大波 晒图兼谈尺码 篇五:为了试尺码,我也是蛮拼的 Levi's 男士衬衫& CK、迪赛内裤

2015-01-21 10:07:22 26点赞 71收藏 70评论

再次申明:

这一大波里没有妹子,基本上都是我这个大学僧的个人海淘。想要看妹子的可以移步VM晒单为了试尺码,我也是蛮拼的 Levi's 男士衬衫& CK、迪赛内裤

这几件衣物其实都是黑五前就下手了,但是特价往往不会凑在一起,所以基本都是单独购买。最后有的因为在转运等着合箱,赶上了黑五的浪潮,果断很晚才到手。更可怕的是合箱后还被税了为了试尺码,我也是蛮拼的 Levi's 男士衬衫& CK、迪赛内裤

晒图之前先说下当时购买的价格好了,给大家做个参考。

李维斯衬衫参加闪电特价,26.99美元。 CK内裤26.2美元。 迪赛内裤也是闪电特价,29.99美元。价格不知道是不是最低,当时觉得还不错就下单了。有喜欢的同学可以参考这价格和大妈的推荐。

[商品:Levi's Men's Maden Snap Front Poplin Shirt at Amazon Men’s Clothing store:]

[商品:Calvin Klein Men's 3-Pack Cotton Stretch Low Rise Trunk at Amazon Men’s Clothing store:]

[商品:Diesel Men's Divine 3-Pack Trunk, Blue, X-Large at Amazon Men’s Clothing store: Boxer Shorts]

李维斯衬衫

正面未拆开时正面未拆开时

打开第一步打开第一步

正脸打开正脸打开

正脸蛋正脸蛋

领口。  坑爹的M码。。。领口。 坑爹的M码。。。

前侧2口袋,这是之一前侧2口袋,这是之一

袖口袖口

前侧下摆。  注意这衣服是纽扣式的哈前侧下摆。 注意这衣服是纽扣式的哈

后侧下摆后侧下摆

小结:

这个真没啥好说的。。 当时看美亚评价说这衣服偏小,斗胆入了M码。结果到手一看,大吃一惊。。

腋下胸围110cm,衣长70公分还多。再看看我这173/84的身材,我也真是醉了为了试尺码,我也是蛮拼的 Levi's 男士衬衫& CK、迪赛内裤

我就在想,那些写评论的是不是也像我一样买大了,然后在评论区故意说衣服偏小的?

CK 国外的平价产品,国内开专柜的奢侈品。按捺不住小草的生长,果断拔草为了试尺码,我也是蛮拼的 Levi's 男士衬衫& CK、迪赛内裤

迪赛 牛仔裤貌似蛮出名,内裤还没见大妈推过几次。碰上闪电特价,又没忍住剁了手为了试尺码,我也是蛮拼的 Levi's 男士衬衫& CK、迪赛内裤

打开第一步打开第一步

打开第二步打开第二步

CK

后面 整体图后面 整体图

后档后档

两道斜线1两道斜线1

两道斜线2两道斜线2

这里感觉像是有松紧,弹性不错这里感觉像是有松紧,弹性不错

前 整体图前 整体图

鸟巢? 蛋囊?鸟巢? 蛋囊?

这个不应该是只有女士内裤才有?   怎么这里还有拼接呀。。。这个不应该是只有女士内裤才有? 怎么这里还有拼接呀。。。

CK腰带,彰显装B风范?CK腰带,彰显装B风范?

标签标签

迪赛

后面   又是一个大大的U,内裤也要拼接呀。。后面 又是一个大大的U,内裤也要拼接呀。。

走线真的很不错。走线真的很不错。

前面   还带个侧口袋哈前面 还带个侧口袋哈

窗口位置这么高,真不知道是透风用的还是干啥窗口位置这么高,真不知道是透风用的还是干啥

标签标签

右侧还有个这个,求问这是干啥用的?右侧还有个这个,求问这是干啥用的?

最后,咱比试比试大小吧为了试尺码,我也是蛮拼的 Levi's 男士衬衫& CK、迪赛内裤

额,几乎一样大,不分伯仲为了试尺码,我也是蛮拼的 Levi's 男士衬衫& CK、迪赛内裤

1.质量 因为没在国内专卖店买过这些商品,质量问题不好对比评价。就个人感受而言,CK内裤更贴近国内莫代尔材质的内裤,弹性很好很舒服;迪赛内裤可能因为材质问题,没那么柔软,但是还是蛮合身的。李维斯的衬衫在美亚介绍是100%棉,实际到手感觉也是这样。

2.转运 有的时候真的没必要合箱最优化重量。CK的内裤就是等着合箱,最后因为11美元的护手霜税率是50%,这内裤也被带上缴税了。。

3.尺码 本人腰围77左右,身高173,体重63,胸围84左右。 李维斯买的M码,CK和迪赛内裤买的都是S码。

李维斯的衣服我就不介绍了,我看着只有流泪的份。。 CK的内裤上身感觉刚好,大腿处有松紧的感觉,整体舒适度也蛮不错的。 迪赛的内裤设计貌似有点不合理,裤腰和CK差不多,但是有点松,整体弹性也要差一点,穿着时小弟弟会有一定的压迫感。

4.小广告 李维斯的衬衫求带走。。具体我也不知道对应国内多大号码,110的胸围,70+的衣长,大家自行计算吧。。 CK和迪赛的内裤自己都留了一条穿,各剩下的2条又想出,又想留着以后穿,真是纠结。。

END