2015-01-19 20:05:57 36点赞 54收藏 37评论

第二次上♂张大妈晒单分享,Gigaset 集怡嘉/西门子 A180 无绳电话 使用体验

和爷爷奶奶一起住,房子一百一十平方,但是老人腿脚不方便,家里又经常有电话,所以决定入一个无绳电话.姑丈在邮政上班,发了邮乐网的购物卡,所以就在上面看,最后看到这款A180最便宜,想着老人用,简单能听电话就行,所以选定了这个Gigaset 集怡嘉/西门子 A180 无绳电话 使用体验

然后给大家百度一下集怡嘉 :

1993年西门子研制出世界上第一部数字无绳电话,同年西门子创立了“Gigaset”品牌以大力发展数字无绳电话事业。迄今为止,“Gigaset”品牌已在全球69个国家中售出超过1亿5千万台数字无绳电话,是世界电话机领域的领导品牌。

“Gigaset”品牌致力于家庭通讯设备的研发、生产及销售,其主要产品为DECT及WDCT技术的数字无绳电话、VOIP电话及局域网通讯设备;其产品的研发、生产主要集中于德国。在连续6年获得“世界最佳制造工厂”的德国“BOCHOLT”工厂中,超过500名技术研发人员的不断努力,为“Gigaset”品牌产品带来了世界瞩目的现代外观设计、产品科技创新及高标准的质量控制体系。迄今为止,“Gigaset”品牌的产品多次获得“独立测试大奖”、“红点奖”以及“IF设计大奖”等殊荣。

2003年,西门子通讯与中国信息产业部一同建立了中国2.4G数字无绳电话标准,使用“西门子”品牌为中国市场引入了第一步数字无绳电话,并成为中国数字无绳电话市场的第一品牌。

2009年,西门子终端通讯设备(上海)有限公司正式更名为集怡嘉通讯设备(上海)有限公司;

2011年,根据全球品牌规划,在全球范围内,西门子品牌电话统一更名为"Gigaset"品牌。

----科普完毕----Gigaset 集怡嘉/西门子 A180 无绳电话 使用体验

这款A180在邮乐网170元左右,某宝搜索无绳电话有110元 摩托罗拉的,应该也差不多吧。 [商品:集怡嘉(Gigaset)原西门子品牌A180系统无绳电话机单机(绅士黑)]

配件不多,座充,电话机,电池,一条电话线,一个适配器,小本本。

电话用的是两颗7号充电电池,底座可以直接给电池充电,不用另外买充电器Gigaset 集怡嘉/西门子 A180 无绳电话 使用体验

屏幕有背光,有来电显示Gigaset 集怡嘉/西门子 A180 无绳电话 使用体验 可是,菜单是英文,要看说明书来设置音量大小,菜单还可以设置闹钟,还有十种来电铃声Gigaset 集怡嘉/西门子 A180 无绳电话 使用体验

电话本功能:可存储50条电话号码和相应姓名(这电话英文字母挺难看的)。有“快速拨号”功能,但是只能设置两个号码Gigaset 集怡嘉/西门子 A180 无绳电话 使用体验

“对讲”功能:有两台A180就可以互相免费通话了。Gigaset 集怡嘉/西门子 A180 无绳电话 使用体验

早上起床后奶奶把它装口袋,晚上睡觉我就放基座上充电,电池一直显示满的。 盒子上写着通话时间约5小时,待机时间约100小时,看来用个3,4天不成问题。

说明书上的“有效范围”:室外最大300米,室内最大50米。住个三层小别墅的应该也够用了。Gigaset 集怡嘉/西门子 A180 无绳电话 使用体验

最后,奶奶用了三天,说通话清晰,很喜欢,电话小巧装口袋不碍事儿Gigaset 集怡嘉/西门子 A180 无绳电话 使用体验

Gigaset 集怡嘉 移动版无线插卡电话机 固定电话插SIM卡 内置天线 移动固话GSM版座机GL100黑色

Gigaset 集怡嘉 原西门子电话机座机 固定电话 办公家用 来电显示 双接口 免电池 免提通话DA130黑色

Gigaset 集怡嘉 原西门子品牌 电话机座机 固定电话 办公家用 双接口 免电池 DA260黑色

Gigaset 集怡嘉 A68H 无绳电话机 (水晶橙)

Gigaset 集怡嘉 A68H 无绳电话机 (水晶橙)

Gigaset 集怡嘉 A190L 电话机

Gigaset 集怡嘉 A190L 电话机

Gigaset原西门子数字无绳电话机 中文显示大音量老人无线座机家用办公子母机A530一拖一(白)

Gigaset原西门子数字无绳电话机单机 中文显示大音量免提老年人家用电话办公无线座机子母机A530 单机黑色

Gigaset 集怡嘉 原西门子无绳电话机 中文菜单录音子母机 无线家用办公E710A(买单机送子机)

Gigaset 集怡嘉 德国Gigaset原SIEMENS S910德国制造无绳电话机中文彩屏 无线座机

Gigaset 集怡嘉 825 家用办公座机 (黑色)

Gigaset 集怡嘉 825 家用办公座机 (黑色)

Gigaset 集怡嘉 原西门子品牌 电话机座机 固定电话 办公家用 高清免提 通话闭音 2025C黑色

Gigaset 集怡嘉 A680 电话机

Gigaset 集怡嘉 A680 电话机

集怡嘉(Gigaset)原西门子品牌E350系统家用全中文菜单数字无绳电话机单机(红日)

Gigaset 集怡嘉 C810 电话机

Gigaset 集怡嘉 C810 电话机

Gigaset 集怡嘉 德国Gigaset原SIEMENS E350无绳电话机家用电话机无线固话座机

Gigaset 集怡嘉 原西门子2700小时智能录音电话机 大容量中文名片电话本座机 固定电话办公家用 快捷拨号DA800A黑

• 拨打电话屏幕上的数字老人能看清吗?昨天买了个att的都是斜的字体,我看着都费劲

很难看,我年轻人都觉得难看

买了个西门子的,前天京东买的,很不错!全中文的,字也比较粗!200块钱,无绳电话!

• 如果直接买两台sip座机。不用服务器是不是就可以直接用啊,只打内线电话

我也不懂哈哈 好多年以前的了

• 前2天49的子机,不错!

• 个人觉得松下的远比西门子可靠

• 没有使用体验的晒单就是耍流氓,还有把座机装口袋我也是醉了

• 本来想买无线电话的,但一想到要插电源就觉得不方便,还是买普通座机好了。

• 没有免提,没有重播,谁买谁后悔

• 家里没装固定电话的飘过。。。

• 没装固定电话 [邪恶]

固定电话泄露后很麻烦的 各种诈骗,各种半夜骚扰~烦都烦死 所以也没装固话~

• 呵呵 我还有很多子机 那天抢的

楼主不来一个吗

• 洒家买了a280 最近发现子机显示searching 然后主机屏幕没显示 不知什么问题

很有可能是主机掉电了,我前连天也发现这个问题,开始还以为是因为给子机换电池导致的子机一直searching,后来发现主机不亮了,但是我家主机电源插线板不好,原来的孔不牢靠。也不知道是自己死的还是掉电死的。

主机掉电 怎么解决呢 ?

• 拔草: 液晶屏字体颜色淡,菜单只有英文,最致命的是听筒声音偏轻,调到最大音量也不是很响。

• 什么年月了,还买2.4G的?和WIFI冲突不知道吗

• 这晒单灌水太严重,搬的介绍部分和个人码字的分量差不多……

• 哈哈,这电话送的电池太费了

• 既然都是装口袋,为什么不买个手机呢。。。

• 这个真不行,声音太小

• 我家那个一拖三经常掉码老得重新配对啥的。真心烦。后来干脆把固话停了…

• 买过这个样式的套装,后来嫌声音太小给退了,是真心声小

• 我觉得最坑的还是显示。买无绳本来是想部分替代手机功能的,但是现在没有中文电话本实在是太不方便了,还停留在在二十年前手机的水平上啊……