2015-01-24 18:17:17 72点赞 139收藏 128评论

第一次晒物,心情有点紧张也有点激动提前的情人节礼物:adidas 阿迪达斯 ZX700 情侣款 复古休闲鞋 ,怎么样才能显得经常晒的样子?有潜规则吗?需要脱裤子吗?

提前的情人节礼物:adidas 阿迪达斯 ZX700 情侣款 复古休闲鞋 咳咳,进入正题吧。

由于情人节LZ已经在过年回家的灰机上,所以得提前一个月把情人节过了提前的情人节礼物:adidas 阿迪达斯 ZX700 情侣款 复古休闲鞋 ,情人节礼物当然要提前选好,一直想买一对情侣鞋,起初一直想来一对经(zeng)典(gao)的NIKE AIR MAX 90,奈何逛遍市内的钩子店,基本都买不到好看的情侣配色,甚至连万能的淘宝上都很难找到好看又能配对的颜色提前的情人节礼物:adidas 阿迪达斯 ZX700 情侣款 复古休闲鞋 ,NIKE ID 定制又贵据说做工还很渣,于是转投adi复古鞋,冰冰和陈医生还有...陈老师提前的情人节礼物:adidas 阿迪达斯 ZX700 情侣款 复古休闲鞋 都上脚了呢:

虽然张大妈上经常推ZX系列的海淘链接,奈何LZ土鳖一枚提前的情人节礼物:adidas 阿迪达斯 ZX700 情侣款 复古休闲鞋 ,实在搞不懂海淘,又恰好在某淘宝知名虎扑卖家

搜索链接

那里找到了心水的配色,两双共1100的样子,于是立即下单,等待,接下来是最嗨心的拆包 提前的情人节礼物:adidas 阿迪达斯 ZX700 情侣款 复古休闲鞋

十八元的运费,都不发顺丰,卖家有点小气

咦,打开怎么是顺丰的包装纸?是不是偷的,从实招来:

包的挺严实的呢:提前的情人节礼物:adidas 阿迪达斯 ZX700 情侣款 复古休闲鞋

梆梆梆梆,熟悉的蓝色盒子:

先来个合影:

再换个角度:

来,换个姿势:

再换个姿势:

接下来是上脚照,先来男猪脚提前的情人节礼物:adidas 阿迪达斯 ZX700 情侣款 复古休闲鞋

再来领导的脚(领导说了减肥尚未成功,不准照脚腕以上提前的情人节礼物:adidas 阿迪达斯 ZX700 情侣款 复古休闲鞋 ):

再来一张出街,借优衣库镜子拍的合照(啊,领导你的小腿怎么暴露了!提前的情人节礼物:adidas 阿迪达斯 ZX700 情侣款 复古休闲鞋 ):

鞋子评价:LZ算是adi家的粉丝了,喜欢adi低调的外表和实在的脚感,这是第一次买adi的ZX系列,简单地评价下,就是外表低调中带亮骚,脚感软硬适中很舒适,很适合压马路,带网面透气性较好,加了反光材料的设计也适合夜跑用,做工上,总体上OK,反毛皮的质感也还不错,也没有遇到网友说的溢胶、线头等问题,但是蓝色款有一只鞋子内侧的三道杠有点歪,算是一个做工的小瑕疵,红色款就没有这个问题,看来是RP不如领导,各大品牌的运动鞋做工越来越差应该是经常买鞋的童鞋都能明显感觉到的问题吧。接下来就简单和比较常见的adi super star 贝壳 & NIKE AIR FORCE 1 & NB 做一个个人感受的对比吧,仅供参考(NB要看具体型号):

鞋码:NB = NIKE AF1 > ADI ZX700 > ADI SS (LZ由于这次没买到自己常穿的42码,只好买了42 2/3,回来一量比42码的AF1 还小一点点)

包裹感:ADI SS > NB > ADI ZX700 > NIKE AF1 (ADI SS 包裹感真是感人)

鞋底软度: NB > ADI ZX700 > NIKE AF1 > ADI SS(鞋底软≠舒适)

舒适度: NB > ADI SS ≈ ADI ZX700 > NIKE AF1 (这一项个人主观较强,仅个人感觉,SS好在包裹性好,ZX700鞋底和NB类似比较舒服,AF1重且硬,确实不怎么舒服)

增高度提前的情人节礼物:adidas 阿迪达斯 ZX700 情侣款 复古休闲鞋 :NB ≈ ADI ZX700 ≈ NIKE AF1 > ADI SS(LZ不算很矮<177>但是穿鞋底稍高的鞋子,那感觉就一个字:挺拔提前的情人节礼物:adidas 阿迪达斯 ZX700 情侣款 复古休闲鞋 增高之王还数AIR MAX 90吧)

看下来NB还是挺NB的,可惜烂大街了提前的情人节礼物:adidas 阿迪达斯 ZX700 情侣款 复古休闲鞋

最后来张运动鞋鞋的合影吧:

最后的最后来一张LZ做的一整颗番茄饭,独居,上班太忙,下了班一个人做饭麻烦,上班前把材料丢进电饭煲定时,下班就可以吃,简单卫生美味健康,如果有值友感兴趣下次再发个流程图提前的情人节礼物:adidas 阿迪达斯 ZX700 情侣款 复古休闲鞋

好,就到这里,第一次就这么结束咯,谢谢支持提前的情人节礼物:adidas 阿迪达斯 ZX700 情侣款 复古休闲鞋