日亚入手 HABA 系列护肤 & EDISON 儿童餐具

2015-01-24 18:05:20 32点赞 89收藏 50评论

刚认识张大妈没多久就抓不住要海淘的手啊,新人第一晒。

一直都有看小蛮的博客,最近跟她一样皮肤从混合偏油莫名转向混合偏干了(哪里是莫名,明明就是年纪大了……日亚入手 HABA 系列护肤 & EDISON 儿童餐具 )顿时控油产品就无用武之地了,于是跟风想入HABA系列,据说孕妇也能使用,绝对不会过敏。

去X宝看了下,价格参差不齐有点不敢下手,想到HABA是日本品牌,何必来一记海淘!

上日亚一搜,果然有!有官方直营,价格几乎是国内的一半,相当于5折啊,此时不下手,更待何时啊!

唰唰入了2瓶HABA鲨烷精油,1瓶G露,1瓶美白精华液日亚入手 HABA 系列护肤 & EDISON 儿童餐具

日亚的链接打不开,只能放上天猫旗舰店的链接了……

[商品:日本HABA无添加 鲨烷精纯美容油15ml 补水保湿修护修复抗氧化]

[商品:日本HABA润泽柔肤水180ml g露 专柜正品 保湿补水 镇静舒缓]

[商品:日本HABA雪白佳丽美容液30ml 53ml无添加美白淡斑提亮肤色精华]

瞟到一眼有EDISON的儿童餐具,听闻姐姐说外甥需要,也入了2套,米奇米妮各一套,正好男生女生分开。

[商品:现货日本原装 爱迪生 Edison迪斯尼米奇 宝宝训练组合叉勺套装]

日亚发货速度很快,上个月17日下单,18号就到了转运公司。

但!是!我选错了转运公司!!JSHOPPER!一家永远处于爆仓状态的转运公司啊!日亚入手 HABA 系列护肤 & EDISON 儿童餐具

登陆延迟到30号才显示入库,这里有一点要讲的就是——日亚很喜欢分箱发货,这次分了两箱,就需要合箱!30号申请合箱,合箱延迟加上元旦放假,一直到14号才显示合箱完成,这么点东西差不多700g,走EMS,运费加手续费一共100人民币左右,15号发货,18号收到。

历时整整一个月!!同事走别家转运公司的老早都在用了,所以,各位,选转运公司要慎重,尤其是节假日期间!

终于进入正题了!(请原谅我是个话唠日亚入手 HABA 系列护肤 & EDISON 儿童餐具

日亚入手 HABA 系列护肤 & EDISON 儿童餐具

迫不及待拆包,日本的包装还算细致,箱子外面有个纸袋,避免了中途被拆包。(之前在英国海淘的东西由于包装太简陋直接被EMS工作人员把东西偷走了!日亚入手 HABA 系列护肤 & EDISON 儿童餐具

日亚入手 HABA 系列护肤 & EDISON 儿童餐具

拆掉纸袋的纸箱,封得很严实。

日亚入手 HABA 系列护肤 & EDISON 儿童餐具

拆开后有附亚马逊的两张清单,东西价格都有标明。

日亚入手 HABA 系列护肤 & EDISON 儿童餐具

实物来了!东西很少所以刚好塞满一个小箱子,里面有报纸填充,被我拿走了。

日亚入手 HABA 系列护肤 & EDISON 儿童餐具

全部东西!来个全家福,头一次日淘成功!!日亚入手 HABA 系列护肤 & EDISON 儿童餐具

日亚入手 HABA 系列护肤 & EDISON 儿童餐具

这是EDISON的儿童餐具,叉子是锯齿状的,为了方便卷起儿童面条,防止滑落;勺子是方形的,就能把碗壁杯壁的食物也能刮干净,不会浪费噢,小朋友自己就餐会很方便。

日亚入手 HABA 系列护肤 & EDISON 儿童餐具

这是三款HABA护肤品的全貌,G露是180ml,美白精华液是30ml,鲨烷精油是15ml的。

日亚入手 HABA 系列护肤 & EDISON 儿童餐具

这是G露的全包装,背后有日元税别价格。

日亚入手 HABA 系列护肤 & EDISON 儿童餐具

这是美白精华液全包装,背后有日元税别价格。

日亚入手 HABA 系列护肤 & EDISON 儿童餐具

这是鲨烷精油全包装,背后有日元税别价格。

日亚入手 HABA 系列护肤 & EDISON 儿童餐具

一直听说鲨烷精油超级耐用,15ml都能用好久,于是毫不犹豫地下单最小号,到手才发现,真!的!好!小!当然,也可能是我没有数学概念日亚入手 HABA 系列护肤 & EDISON 儿童餐具 ,上个图给大家一个参考,旁边是最普通的Sonny Angel,还比它大一圈呢,可见有多小了吧。

【使用感受】

HABA鲨烷精油:我主要是用来保护我的枯草头发的,因为是油性头皮,每隔两天要洗一次头,但频繁用护发素的话我的头发吃不消,会很容易断(我也不晓得为毛,一扯就会有断日亚入手 HABA 系列护肤 & EDISON 儿童餐具 ),听说鲨烷精油可以护发就试试,第一次在手心滴了两滴,抹在湿发梢上,然后吹干,有护发素的效果不会干燥,但没有护发素的假滑感,还蛮好用的。

HABA G露和White Lady精华液:这两样我是一起用来招呼脸了,之前一直以为White Lady是普通的精华液,后来发现不是的,它是水!前!精!华!液!顾名思义是要在化妆水之前用,所以我的护肤顺序就发生了变化,改成了White Lady——G露——全能乳液——面霜,一开始有点不习惯刚洗好脸就招呼上精华,感觉有点腻腻的,但G露果然是搭配HABA系列的产品的神器!白开水一样的质地,也没啥味道,在涂好精华液还有点黏黏的时候拍上G露,正好解腻(喂,这是在吃饭吗?日亚入手 HABA 系列护肤 & EDISON 儿童餐具 ),真的刚刚好噢,不会很黏也不会干,但脸看起来是亮亮的,特别有光泽。(年纪上去之后,果然对年轻时热爱的亚光肌失去了兴趣,转而喜欢看到自己的脸有光泽日亚入手 HABA 系列护肤 & EDISON 儿童餐具

儿童餐具已经到俩外甥手里了,木有使用感受叻~

第一单日淘晒单结束!第二单已经准备下单了,收到继续晒!日亚入手 HABA 系列护肤 & EDISON 儿童餐具 画质太渣,敬请原谅,木有单反只能爪机上啊。