2015-02-03 14:20:08 244点赞 131收藏 204评论

“只要太阳升起一天,我对你的爱就在一天”这是我迄今为止听到过唯一的,也是最动听的情话,【2015情人节特辑】人生能有几个12年?在一起就是最美的礼物 在我20岁的时候,这是一条短信,这条短信存在我当时的手机V70上面,V70也是一代神机,不知道现在还有没有人记得它。。扯远了。。【2015情人节特辑】人生能有几个12年?在一起就是最美的礼物 这条短信是我男友发给我的,我一直把它锁着,没有删除,很幸运的,那时的男友,成了我现在的老公,我们在一起已经整整12年。。【2015情人节特辑】人生能有几个12年?在一起就是最美的礼物

楼主是个喜新厌旧的人,兴趣和爱好都太多太多,要说这么多年有什么是唯一不变的,还真的只有对老公的感情,好像还是谈恋爱的时候,一点都没有厌倦的感觉。。也是醉了吧。。【2015情人节特辑】人生能有几个12年?在一起就是最美的礼物

小编推出2015年情人节特辑的时候,我就在想,我是不是也该写点什么来作为这个情人节的记录或者礼物,因为情人节,2月14日,也是我老公的阳历生日。。是不是很巧【2015情人节特辑】人生能有几个12年?在一起就是最美的礼物 ,是不是会有很多人说,省了礼物了。。【2015情人节特辑】人生能有几个12年?在一起就是最美的礼物 本来今年怎么说还是要裱一个蛋糕给他的,但是2月14日刚好回老家过年了,没条件裱蛋糕了。。【2015情人节特辑】人生能有几个12年?在一起就是最美的礼物

我们一起的这些年,好像彼此没有送过什么礼物给对方,又好像什么都是礼物。。不知道该说是礼物太少还是太多,我们都不是特别计较这些,老公不是个浪漫的人,也不是一个善于表达的人,他曾经跟我说过最不浪漫的话就是“这辈子你把我伺候好了,下辈子我好好伺候你”听得我都醉倒了。。【2015情人节特辑】人生能有几个12年?在一起就是最美的礼物

我记性不是很好,人也不是特别细心,对数字极其不敏感,【2015情人节特辑】人生能有几个12年?在一起就是最美的礼物 特别对什么结婚纪念日啊,什么在一起的日子啊,都是统统不记得的。。别看我老公很粗心,这些他都记得比我清楚。。【2015情人节特辑】人生能有几个12年?在一起就是最美的礼物

不是很会煽情,有点无头绪。。

============================================

2002年,我认识了我老公,当时并未想过一生就是这样一个人陪伴着走过了,【2015情人节特辑】人生能有几个12年?在一起就是最美的礼物 (现在想想有被骗的赶脚啊【2015情人节特辑】人生能有几个12年?在一起就是最美的礼物 )楼主是外貌协会会长,首先看颜。。但是实际上吸引我的首先是他的字,然后才看到人。。

2002年12月13日我们在一起(他刚刚说的,我根本不记得)到今年2015年,整整12年,这12年我们一起辗转生活了5个城市,不是说最长情的相爱是陪伴吗,我也要说,两个人在一起,什么都不重要,重要的真的是“陪伴”人生什么都可以重新来过,唯有时间不可以重来,如果一个人对你是真爱,他会愿意在你身上花时间,时间才是人生最宝贵的东西。。【2015情人节特辑】人生能有几个12年?在一起就是最美的礼物

2007年底的那场大雪,全国高速封路,我想大家应该都还记得,就是那年我们驾车从南京到湖南,高速封路,SB的导航把我们带向国道,国道需要翻越大别山脉,从安徽霍山到湖北英山的那条山路上,飘着大雪,单边放行,我们车子防滑链掉了,停在山上不能下来,后面租借了老乡的防滑链送我们到下山的半山腰,我们两人半夜前后都没有车,也没有人,孤独的行进在山路上,旁边就是悬崖,没有防滑链,两次车都打横,险些没有命下山。。【2015情人节特辑】人生能有几个12年?在一起就是最美的礼物 在车上,我老公说,如果我们平安到家,就领结婚证吧,我答应了,没有鲜花,没有戒指,没有求婚。。08年10月我们领了结婚证,如果说我和老公的感情是经历过生死考验的,也不为过。。【2015情人节特辑】人生能有几个12年?在一起就是最美的礼物

08年10月我们什么都没有,不,有台车。。哈哈,【2015情人节特辑】人生能有几个12年?在一起就是最美的礼物 领了证之后,拿着卡里唯一的2.5w“存款”去看房,然后多方筹款,刷信用卡,买了第一套房子,09年装修房子,回家办结婚的酒席。。别说三金,真的啥都没有,临到办酒了,我跟老公去商场勉强挑了一对戒指,是什么牌子到现在都不记得了,反正不是大牌。。【2015情人节特辑】人生能有几个12年?在一起就是最美的礼物 白金的,一共花了3k多吧,不是周大福的,只是用这个盒子拍照。。这对素戒一直戴到了2013年

手部保养不够,不喜勿喷。。【2015情人节特辑】人生能有几个12年?在一起就是最美的礼物 其实这对戒指我还蛮喜欢的,比较朴素,外观也还算大气,对于当时经济如此拮据的我们来说3k多已经是不小的数字,看看张大妈上那么多定制钻戒的帖子,我只能说,当时我们都太low了。。那时的确没有那个条件折腾得起钻戒。。

到了12年经济比较宽裕点了,我就想再买一对婚戒,每次到商场都在珠宝柜台转悠,一直没有选到喜欢的,突然有一天,在周大福发现了这对,简直惊为天人,哈哈,经过了很久的思量和斟酌,还是没有买。。这一对的价格大概是8k多吧,过了很久很久,大概至少大半年,有一天我老公出差了,我和我爸妈逛商场的时候,突然想起最近是什么节日来着,一看还刚好这个柜台有这对戒指。。剁剁剁!!我多么干脆的剁手,就为了给他一个惊喜。。确实还是惊喜了【2015情人节特辑】人生能有几个12年?在一起就是最美的礼物

这对因为一直很喜欢,就一直都戴的这对了

然后就是最近,额,14年10月份吧,公公婆婆不知道怎么偶然想起我结婚没有给三金我。。然后就跑去买了耳环、手链和戒指给我。。款式有点太醉了,现在还没有戴过,拿出来晒一晒

这对是六福的,优点是比较贴手,比较平,光泽度很好,很亮,缺点就是实在有点太土了。。

不管怎么说都是老人们的心意,也感谢他们现在能想起来这回事,尽管我已经不在意三金什么的了。。【2015情人节特辑】人生能有几个12年?在一起就是最美的礼物

接下来还是周大福的一个小戒指,楼主戒指控,很多戒指。。有空了再晒。。【2015情人节特辑】人生能有几个12年?在一起就是最美的礼物

这枚戒指是11年老公给买的生日礼物,我自己挑的,那两年很迷金子,买了不少。。生日只是噱头而已,两口子他买也是花我的,对不对。。

因为寓意好,所以当时挑了这个“Love you”很小巧可爱,因为戒指太多,有点戴不过来,也是我比较喜欢的一枚

下面这个应该都认识,是周生生的金粒,门店里面卖的是20g、30g和50g的吧,我定制了一个5g的,算是凑个情侣,戴了很久,看绳子就知道,最近换了别的。。也是10、11年的时候买的,那个时间段比较迷金子

下面这个就是名副其实的礼物了,要说礼物,真的这么12年来,我想不起老公都送过什么礼物给我,但这个吊坠实实在在是他给我买的,而且还是给我的惊喜。。话说2013年,公司组织去济州岛,这是这么多年唯一一次老公自己出去玩没带我的。。然后他去了之后各种给美女拍照啊,这些。。【2015情人节特辑】人生能有几个12年?在一起就是最美的礼物

回来之后,带给我这个惊喜,施华洛世奇项链,虽然我一直对施华洛世奇无感,但我感动的是这份心意,一起带回来的除了这个项链还有一个熊熊摆件一个熊熊包挂

回来的时候还挺腼腆的,说给我带了礼物,戴上发朋友圈就被认出来了,有人就留言给我说,看到他一个人在施华洛世奇柜台选啊选的,原来他就是我老公,哈哈哈哈【2015情人节特辑】人生能有几个12年?在一起就是最美的礼物 【2015情人节特辑】人生能有几个12年?在一起就是最美的礼物

BTW,那个说给我看手相的值友呢,快来看看!!

自从认识张大妈之后,整整2014年,我的手指头都快剁没了。。

如果说礼物的话14年买的应该包括但不仅限于

这个有晒单

不一样的七夕节礼物:BOSE 博士 SoundTouch 20 Wi-Fi 音乐系统何小囡| 45 评论47 收藏64查看详情

这个站内也有不少晒单,我就不晒了。。

这个是现在用的钱包,以前买的礼物,有两年了吧。。如果算礼物的话

今年跟着张大妈买的眼镜,站内晒单太多了

跟着张大妈在150刀包直邮的时候买的鞋子

今年买的忘记是什么节日为噱头的钱包,还没用。。

最近他又说要买显卡,固态硬盘和内存条,于是买了这些,还有内存条两根4g的没链接,都已经装上了,没图,装上了我问他,有什么区别吗,他说平时看不出,只有打游戏,ps的时候看得出。。鬼才知道我们两个都不打游戏的好吗。。也不用ps的好吗。。我去啊,到底买来干嘛的。。

刚刚我问他,能算是礼物吗,他说,不算。。不算。。晕啊【2015情人节特辑】人生能有几个12年?在一起就是最美的礼物

技嘉(GIGABYTE)GV-N960G1 GAMING-2GD GTX960 1241-1305MHz/7010MHz 2GB/128bit GDDR5显卡1649元京东去购买

三星(SAMSUNG)850 EVO系列 120G 2.5英寸 SATA-3固态硬盘(MZ-75E120B/CN)499元京东去购买

不限于以上,给大家做情人节礼物参考吧,以上都可以送男票的。。当然还有护肤品,看对方的肤质送吧。。

老公今年送了很特别的礼物给我就是下面这个木镯,也有晒单的

有爱就有心:DIY木镯&花架何小囡| 170 评论192 收藏432查看详情

以上就是全部了,最后送一张年轻的时候在九寨沟的合影作为Happy ending

祝大家情人节快乐,跟自己的男/女票有个美好的未来~~

• 谢霆锋和许晴!

女主听说男主像谢霆锋 已经哭晕在厕所。。

快醒醒!厕所里臭。床上睡去!

• 本来是搜烤鸡翅的做法,看了评论说楼主老公很帅,有人爆料在情人节晒单里有照片,好奇心让我翻到这篇……啊哈,我觉得楼主老公还好吧,倒是楼主很漂亮啊,微胖的许晴 [献花] [献花] 好吧……这个月的碎银子就全部打赏给你啦 [害羞] [害羞] [害羞]

谢谢谢谢啊 我老公还是帅点点 我太胖 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 本来进来找吃的,结果吃了一大袋狗粮,感动得热泪盈眶。剩下的金币全给你。长长久久,和和美美。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

你好可爱 哈哈哈

抱着汪窝沙发看的,小东西还以为我咋啦,舔脸一直安慰。然后我们愉快得满屋子疯了会儿。现在都心满意足得又窝沙发 [傻笑]

• 很般配啊
    男的像张朝阳,比他帅一点
    女的像许晴,比她年轻一点

我的御用司机听说了他像张朝阳 已经哭晕在厕所 我没司机用啦 [喜极而泣]

• 看到LOVE YOU那款,想起当时买过送前前女票了,是不是个忧伤的故事啊 [喜极而泣]

你这个前前是有点忧伤的。。这款戒指不过就几年而已。。

12年的周大福没记错的话

• 强烈祝福,榜样。我和老婆也认识12年,在一起11年了!生了帅气省事的儿子。老婆去年生日时候,多重纪念,我给她的蛋糕上写上了:老婆,你有功!把店员笑的手抖,走出门口的女孩还训她男友:你看看人家!祝愿所有长长久久的人,天长地久。

浪漫啊 [喜极而泣] 。。

• 宾得机油~握抓

这都被发现了。。

• 哇塞,难道是难得的川字纹??!!我也是川字纹!!从小到大,你是第一个我看到的除了我以外的川字纹!!

啥是川字纹?

是神马意思 亲

• 恕我直言,你老公比较帅

不然我看得上他么 [傻笑]

• 咦笑果然像许晴哎

虽然很多人都这么说 但是不得不说 许晴还是漂亮太多了。。

你比她年轻这就是资本 [呵呵]

• 男的手比女的手好看,就猜到你老公帅气,当然了,你也不瘦

哈哈 犀利。。

• 2007年底的那场大雪得有多大啊,10个月才回得去。。赞一个~

我们在外面过了三个晚上才到家

• 是moto的v70吗?我的在学校食堂被偷了……

嗯 是的 我是红色的 第一部手机 [傻笑]

• 黑色皮鞋什么牌?给个链接吧

是暇步士的 你上美亚搜下就有

• 楼主脸下半截好像许晴!!酒窝好甜啊!楼主老公也好帅!祝福祝福!

谢谢夸奖,楼主脸红了。。

• 当初恋爱时候我老公送我平底锅我会乱说嘛?

你老公好浪漫的说。。

他老公是灰太狼?

• 我怎么记得大雪是08年年前啊,年三十趟着积雪回家的

就是07年底,08年初的时候哒,过年的时候

• 楼主像许晴,老公也有点明星相,不过像谁想不起来

黄磊有木有!!!

黄磊文章混合体 [皱眉] 我说文章可不是骂人啊 [尴尬] 为毛感觉怪怪的

• LZ老公有点像文章

恩,之前有人说像黄磊还有文章,今天居然这么多人说像张朝阳、谢霆锋还有韩寒。。我也是醉了

• 楼主,bose下面那个说不晒单的是什么牌子的播放器啊? [惊喜]

搜gear4字数

[喜极而泣] 谢谢。。。。