RESPRO CINQRO 口罩晒单 & 买小了解决办法

2015-01-25 15:56:44 9点赞 69收藏 50评论

大家好,这是我第一篇晒单,还请多多指教RESPRO CINQRO 口罩晒单 & 买小了解决办法 ~

respro cinqro 防污染面罩

先说明一下这次购物的起因,那个RESPRO CINQRO 口罩晒单 & 买小了解决办法 ,本人是个胖子,但是挺喜欢运动的RESPRO CINQRO 口罩晒单 & 买小了解决办法 ,之所以胖是因为之前初中坚持3年锻炼,高中一停下来就胖了RESPRO CINQRO 口罩晒单 & 买小了解决办法 ,现在工作担心以后会更胖RESPRO CINQRO 口罩晒单 & 买小了解决办法 ,于是就觉得开始锻炼了,但是由于帝都偶尔会出现令人发指的雾霾,有时候跑步喉咙都是发痒咸咸的RESPRO CINQRO 口罩晒单 & 买小了解决办法 。。。于是就有了想买一个口罩的想法,不过懒癌发作一直拖到冬季,然后,在两个月内上班过程中喝了1瓶半胡庆余堂强力枇杷露之后,终于下定决心,买买买RESPRO CINQRO 口罩晒单 & 买小了解决办法

在respro和RZ MASK 之间多番对比中RESPRO CINQRO 口罩晒单 & 买小了解决办法 ,看了光年大大的 Respro 运动口罩介绍&... ,毅然决定买respro的运动口罩,曾经有过雾都之称的有过出品的respro还是让人觉得靠谱一些。

不过中途还有一个小插曲,美亚上找不到我想要的respro的适合运动系列,在实在无奈想要入手rz的时候突然看到wiggle有RESPRO CINQRO 口罩晒单 & 买小了解决办法 ,差点就下单买rz了。

不多说了,上图~

RESPRO CINQRO 口罩晒单 & 买小了解决办法

包装盒感觉感觉还是非常nice的RESPRO CINQRO 口罩晒单 & 买小了解决办法

拉开外面那层之后

RESPRO CINQRO 口罩晒单 & 买小了解决办法

再打开,本体出现!RESPRO CINQRO 口罩晒单 & 买小了解决办法

RESPRO CINQRO 口罩晒单 & 买小了解决办法

拿出本体盒子底部RESPRO CINQRO 口罩晒单 & 买小了解决办法

RESPRO CINQRO 口罩晒单 & 买小了解决办法

本体3连发RESPRO CINQRO 口罩晒单 & 买小了解决办法

RESPRO CINQRO 口罩晒单 & 买小了解决办法

对比一下过滤棉,蓝色字的是已经装在里面的,黑色的是盒子里单独放着玩的,最左边的是单独买的,居然是三种不一样的样子RESPRO CINQRO 口罩晒单 & 买小了解决办法

再来一张

接下来对本体进行拆解RESPRO CINQRO 口罩晒单 & 买小了解决办法

从口罩内侧拧开过滤阀即可

RESPRO CINQRO 口罩晒单 & 买小了解决办法

应该懂吧RESPRO CINQRO 口罩晒单 & 买小了解决办法

单独的过滤棉

口罩本体

RESPRO CINQRO 口罩晒单 & 买小了解决办法

阀门本体,注明一下字本来是银色的我把漆擦掉了,因为在包里被擦掉了一些RESPRO CINQRO 口罩晒单 & 买小了解决办法 太难看了,就全部擦掉了。

RESPRO CINQRO 口罩晒单 & 买小了解决办法

从后面上RESPRO CINQRO 口罩晒单 & 买小了解决办法

本体上图完毕RESPRO CINQRO 口罩晒单 & 买小了解决办法

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线RESPRO CINQRO 口罩晒单 & 买小了解决办法 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

接下来说一些使用心得

1,关于使用效果

目前非常好,良好的透气性,一点也不闷,实测运动可带,不过由于是自带的过滤棉不知道单独买的techno会不会差一些,至于过滤效果,使用这两天没有出现大雾,不晓得RESPRO CINQRO 口罩晒单 & 买小了解决办法

2,关于大小

M女用,L男用是经验之谈,在此表示经验主义害死人啊RESPRO CINQRO 口罩晒单 & 买小了解决办法 ,只能待住一点点啊,泪奔RESPRO CINQRO 口罩晒单 & 买小了解决办法

不过还是可以补救的,在此叫大家一个方法RESPRO CINQRO 口罩晒单 & 买小了解决办法

RESPRO CINQRO 口罩晒单 & 买小了解决办法

大家可识得此物RESPRO CINQRO 口罩晒单 & 买小了解决办法

RESPRO CINQRO 口罩晒单 & 买小了解决办法

问题解决了RESPRO CINQRO 口罩晒单 & 买小了解决办法

大头娃娃表示脑袋大不一定是喝三鹿长大的RESPRO CINQRO 口罩晒单 & 买小了解决办法 ,也可以是脑容量大(容易脑洞大开RESPRO CINQRO 口罩晒单 & 买小了解决办法 )。

3,一些不爽的地方

天气冷,然后呼吸阀上滴水RESPRO CINQRO 口罩晒单 & 买小了解决办法 有时候会跑到口罩里面RESPRO CINQRO 口罩晒单 & 买小了解决办法 如何是好,求破RESPRO CINQRO 口罩晒单 & 买小了解决办法

晒单结束╮(╯▽╰)╭

3M 6200系列 620E 防毒面罩套装 7件套

3M 6200系列 620E 防毒面罩套装 7件套

LOEHO 乐享生活 持久发热蒸汽暖贴 腰腹膝肩颈暖贴 蒸汽暖膝贴6袋/盒-现货

普达 防毒面具 防甲醛活性炭口罩/粉尘/苯/醚/醇类有机气体 喷漆印刷 防毒面罩FD-410配3号滤毒盒七件套 1套

KULAX 酷轻松 束腰收腹塑形腰带瘦身运动护腰 夏季轻薄款 S码(腰围60-75)

3M 6200 防毒面具

3M 6200 防毒面具

sulai 素莱 泰国素莱颈椎贴 艾草红花当归消除酸痛缓解疲劳肩膀僵硬办公久坐

代尔塔405201时尚工作衫法兰绒棉工作衬衫打底百搭衬衣内搭工作服

3M 6200+6001 防毒面具套装 7件套

3M 6200+6001 防毒面具套装 7件套

Lofans 朗菲超声波震动隐形眼镜清洗盒

Lofans 朗菲超声波震动隐形眼镜清洗盒

HANASS 海纳斯 医用防护面罩 隔离面屏防风沙防尘防雾气 厨房油渍喷溅全脸护目镜防柳絮

秒秒测 负离子随身吸

秒秒测 负离子随身吸

英科医疗 一次性CPE手套 透明色 100只/盒 S码 透明色

HiPee 果实健康 智能蒸汽眼罩PRO

HiPee 果实健康 智能蒸汽眼罩PRO

虎阁头套男冬季保暖冬天防寒全脸防护防风摩托车防冻帽子骑行面罩

andon 九安 可调式鼻腔清洗器(海盐水)

andon 九安 可调式鼻腔清洗器(海盐水)

秒秒测 旅行便携式洗鼻器

秒秒测 旅行便携式洗鼻器