2015-06-11 16:05:21 57点赞 64收藏 63评论

前几天张大妈推了几款APC排插,包括:

施耐德APC P10U-CN防浪涌电源保护插座 开拆体验之旅APC P1030U-CN 3位电源插座 双USB接口 铜条连接、防涌*2APC3位+双USB防涌电源插座好价!施耐德旗下APC在我站多次推荐,产品经得起考验。这款P1030U-CN3孔电源插座做工扎实美观,3个插孔,间距足够,插口松...174095 Justinsanity

施耐德APC P10U-CN防浪涌电源保护插座 开拆体验之旅APC P10U-CNX704 防浪涌电源保护11位插座+7孔电源插座APC美国电力转换集团是业界一流的UPS制造商,这款APC电源插座,5个三口插孔、6个双口插孔,间距够大,插口松紧合适,阻燃塑料手感很好,可以承受...930150 hyping

二话不说,马上各入一个!然后看到各大神的评论,手贱回了一个到手拆个给个大神看。。。。。施耐德APC P10U-CN防浪涌电源保护插座 开拆体验之旅 老师说说了就要做呢

好吧 开箱咯

开箱开箱

对于某大神问的多少焦耳浪涌,P10U-CN盒子写的是600焦耳哦。施耐德APC P10U-CN防浪涌电源保护插座 开拆体验之旅 没有写防雷。

施耐德APC P10U-CN防浪涌电源保护插座 开拆体验之旅施耐德APC P10U-CN防浪涌电源保护插座 开拆体验之旅

注意看右手边11位那张有害元素表,铅那里是X的(就是超标)哦~介意慎入

废话少说,开拆了。这种螺丝很软,容易打滑,要拆小心。

请原谅我原本对铜条连接的理解让我对里面的连接线们不能释怀。火线的参数是IEC OB(VR-80) 1平方毫米 500V 多芯软线, 零线光溜溜没看到参数。作为连弱电都已忘光的吊丝我不敢乱评论施耐德APC P10U-CN防浪涌电源保护插座 开拆体验之旅 坐等大神解读。10A真能过吗?

量了一下,接线孔大概直径约2mm宽(我多心了)

然后,被我看到了不该看到的

换个角度

焊接小伙子肯定焊到最后一个钉赶着和小女盆友吃中午饭一点就跑了,理解理解施耐德APC P10U-CN防浪涌电源保护插座 开拆体验之旅 (千万别来找我灭口)

然后,电源开关和电源净化电路

好了,赶紧找回螺丝拼装回去。上电

还可以用哦!小小满足一把(以前拆什么坏什么)。然后还被他发现了我家这个接地没接好施耐德APC P10U-CN防浪涌电源保护插座 开拆体验之旅

更恐怖的是关了接地都还是亮的!找了另外一处测试一下,关上后接地是暗得。心凉了一大截,我是用生命写分享!!个位看管赶紧点赞!!多点几次,谢谢!

总体来讲,这个价格用料算是有良心,拿在手上手感也ok,就是开关总是好像要坏要坏的松松的感觉。需要吐槽的地方当然包括:焊接,看得出省时间省锡(看电路板)。如果焊接小伙子是真的会女盆友去了,那我就原谅你!哈哈哈哈哈施耐德APC P10U-CN防浪涌电源保护插座 开拆体验之旅 还有说好的

APC P1030U-CN 由于没有合适的工具暂时拆不开,抱歉了施耐德APC P10U-CN防浪涌电源保护插座 开拆体验之旅

APC 施耐德 P10U-CNX702 电源净化插排 1.8m

京东京造 分控一转四插座

BULL 公牛 无线明装插座 10A

BULL 公牛 无线明装插座 10A

向日葵 C1Pro 多功能智能插座

向日葵 C1Pro 多功能智能插座

BASEUS 倍思 氮化镓20W充电器快充插排/插线板/插座/接线板/拖线板/多功能带线便携桌面充电

• 这玩意还能测试地线是否有效么?

反正是有反应的哦

• 求靠谱插排啊,今天刚想剁APC的,刚好看到这个 [狂汗]

买贵的拆一个看看吧 [高兴]

可以试试贝尔金的

• 这些再厚道还是不如直接买美版的插座,那做工才叫厚道好不好

那么,哪里才能买得到呢?

某宝上一堆洋垃圾,买改好的或自改,用料杠杠的

• 家里也用的这款,用料确实很不错,不过居然拿直尺测直径,为什么不上游标卡尺?差评!!

没有专业工具啊亲,不干这行的啦

• 原来是个被神化的产品

• 拆一个松下的看看,里面用料真厚道,没有用连接线,直接用的铜片。但是也贵啊,我买一个接线板一百多 [小怒]

买了个西门子的两百多才明白什么叫用料扎实 [皱眉]

内部铜件,松下用的0.7,西门子是0.6。

• 会拆是参加众测的重要技能,小伙子你可以的! [邪恶]

• 不拆不是好晒单

• 60大洋两个实在没忍住,704和691!把公牛的替换下来的,看着挺墩壮!比小米看着结实,小米是精致!

• USB电流啸叫严重嘛

• 哈哈,拆解最有爱了~

• 铜牌加电线 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 我也买了几个。这就是牌子货

• 我都是用的克来博的,因为是万能插,支持各种插头,家里水货太多了,就指望他了

万用孔最好是老款贝尔金,克莱博很多评测都垫底

没错,前几年在顽机网有人卖贝尔金那个六位的万能空,第二版全铜条,六十多一个,果断买了好几个。很好用啊到现在。

• 接地确实一直是亮的

那个灯是写着“接地失效”,是应该一直不亮才对吧?

赶紧用万用表测试一下是否接地了,我跑过几次工地,偷工减料的非常多的,没接地、甚至偷懒零地接到一起的都有,甚至更过分就是电完全没接就说接了,害得我们以为我们的电源故障。这个APC排插我用了1年多了,接地失效是灭的。

至于官网产品信息,LZ买的SurgeArrest Essential里面的P10U-CN,官网有这个产品的介绍(还有PDF),而LZ买的其实是砍掉USB模组的P10U-CNX704(这个USB模组其实是插头来着),LZ你自己看看铭牌嘛,有写着是P10U-CN的,估计是代理商或者JD嫌带USB模组不好卖(毕竟这个产品推出还是比较早的,2012年),就单独变更出一个子型号,官网有标浪涌抑制能量是600焦耳。 施耐德还是不错的,老牌子了,只是在大陆生产和销售的也根据大陆标准同化了,所以仁者见仁智者见智。另外,施耐德是个老工业牌子,产品非常多,你说什么都放上去也不是那么可能的。

• 其实我觉得这些插座就是玩个概念,一般现在总配分配都有spd有些黑心的气象局浪涌都是入户的,层层保护家里装个插座也没多大作用,而且我一直觉得浪涌保护器也就那样,一个雷下来该坏的还是坏

• 也入了,价格很合适,拿在手上就感觉确实比公牛飞利浦用料好,不错

• 板子这焊接的。。。山寨小手工啊。。 居然不是机器自动焊接的。。。。

• 还以为小米风又刮起来了……

• 求解惑,apc的ups咋样,我想买一个ups,400以下的都行

400人民币一下还是买山特的tg 500吧,保修三年。apc的质量好,山特的售后好,话说我还有个apc的1kv 在线互动式ups,如果你要如果在南京,可以转,我嫌占地方

我昨天刚到手一个650,报价410,408包物流到手的。张大妈里有好多晒单,宝宝里销量最高的那家,你去看看