2015-01-24 07:33:21 83点赞 287收藏 62评论

美亚直邮对天朝人民来讲真是一大福利呀!给家里领导的生日礼物:Royal Albert 骨瓷茶具套装 张大妈上推荐的基本都是以小家电鞋包服饰为主,今天我准备来推荐大家的是和天朝价差非常大,重量又非常重,转运非常不合算又没保障的东西。

其实题目已经写了哈哈,就是一套Royal Albert 12件骨瓷茶具,不知道张大妈上知道这牌子的朋友多不多(好吧,是偶之前完全不知道,只知道一个wedgwood,还是结婚时候领导同学送的礼物),先来简单介绍一下吧

创立于1896年的Royal Albert(皇家阿尔伯特),为著名英国骨瓷品牌Royal Doulton(皇家道尔顿)旗下品牌。Royal Albert以经典的英国乡村风格为诉求,玫瑰为其擅长的花色,典雅妩媚的花草,属于正宗英式下午茶经典餐瓷款式。Royal Albert的瓷器,動物骨粉含量達約30%,瓷器金邊多是22K金的金粉加樹脂融合而成。

(以下一堆罗里吧嗦,可以不看)给家里领导的生日礼物:Royal Albert 骨瓷茶具套装

屌丝第一次知道这个牌子也是有了海淘以后,高大上的表姐看到美亚这牌子比天朝便宜太多,几年前就下单了一套,那时候只能转运,价钱可贵了,这货有8磅重吧?再加上保价,好贵,而且没有加固,还碎了一个,真是替她心疼了,那时候家里领导也就开始长草了,可是领导和我都是摩羯座,摩羯座的人天生比较节省,不舍得花那么多的运费啊哈哈给家里领导的生日礼物:Royal Albert 骨瓷茶具套装 而且也觉得这个一件件配起来,总价不低的

最终美亚还是很体恤天朝人民的,知道我们生活在水深火热中,推出了直邮来解救我们(也许也解救自己哈哈,中国亚马逊真心做不过东哥家呀给家里领导的生日礼物:Royal Albert 骨瓷茶具套装 ),领导得知她老同学有免邮券没地方用,本着节约一点是一点的原则,厚着脸皮去问同学要了张免邮券,哈哈邮费是20刀(其实和转运比起来真心是小巫见大巫啊)

摩羯座焦虑性格的领导,还不放心,怕碎了,买之前咨询了美亚的客服,因为英语交流水平有限,简单表述了一下担心的心情,和客服确定了如果收到碎了,他们应该会负责的,就安心的下单啦

(sorry,罗里吧嗦了一大堆,打字打得快也不好给家里领导的生日礼物:Royal Albert 骨瓷茶具套装

屌丝第一次买这个牌子当然是挑选经典款,据说是戴安娜最爱,老镇玫瑰系列

对这个系列度娘了一下,感兴趣的同学也可以了解一下

1962年,Royal Albert 将Harold Holdcroft 先生倾力设计的 Old Country Roses (乡村玫瑰系列)纹饰骨瓷正式推向市场。莹润洁白的骨瓷、红黄粉三色玫瑰、绿叶掩映、金粉勾勒边缘、整体造型优美灵动,Old Country Roses 绝对与众不同。戴安娜生前最爱用此系列餐瓷,清纯娇艳的玫瑰图案,正如戴妃一样,充满高贵又不失平民化的隽永魅力。

美亚订单,之前下单的是时候是109刀,运费是20,税费是百分之十,免运后120.99刀拿下....

筒子们,你们知道魔都专柜多少钱吗!!!!不骗你们,相信你们都是读过小学的人给家里领导的生日礼物:Royal Albert 骨瓷茶具套装 ,专柜杯碟套装就要660一套,大盘子专柜没注意,貌似淘宝也要600一个....价格真心无语无语无语给家里领导的生日礼物:Royal Albert 骨瓷茶具套装 天朝生活真的很艰难,不知道大家是否有同感

美亚算上运费的话,按照现在美亚价格119,大概150也能拿下了,200多杯碟加一个盘子....

美亚的链接

[商品:Royal Doulton-Royal Albert Old Country Roses 12-Piece Set, Service for 4]

下单后就是耐心等待了,还是比较快的,12月30日下单,1月14日送达

其实心中还是有点不放心的,毕竟碎了的话,如果美亚补偿点钱,那也是一套中少了一件了

好在真心人品大爆发呀,就是这个盒子外面用了点充气的塑料袋再套个箱子就送过来了....

拆箱时候的心情很复杂,不过打开看到完好无损的时候,那真是太激动了,感觉自己真是捡到大便宜了哈哈(屌丝心态请大家别鄙视给家里领导的生日礼物:Royal Albert 骨瓷茶具套装

先来个盒子的照片

送人自用两相宜

高大上的表姐现在已经不买了,是觉得产地太差....印尼产di,据说现在英国产的只买的到二手的了,好吧,屌丝不介意的

开箱,分两层,第一层是四个大盘子

如此简单的包装,居然没碎,真是太开心了

底部可以看出这个是什么年份的东西,具体请自己度娘吧

看图片真是看不出,实物真心漂亮,金光晒晒的哈哈给家里领导的生日礼物:Royal Albert 骨瓷茶具套装

立刻泡了一杯茶喝喝,哈哈瞬间感觉这茶更好喝了给家里领导的生日礼物:Royal Albert 骨瓷茶具套装 给家里领导的生日礼物:Royal Albert 骨瓷茶具套装

哈哈图文介绍到就到这里,最后再提醒一下心动的同学,表姐说的一天没错,买瓷器会上瘾,目前真心觉得这是一个坑,有了杯子要配茶壶,老镇玫瑰还有配套的刀叉,目前都不直邮,准备继续关注啦

当然这个牌子还有其他系列也是很美貌的,既然生活的如此艰难了,那更应该对自己好一点,花一点小钱提升生活品质~~~(其实是给自己花钱找借口哈哈给家里领导的生日礼物:Royal Albert 骨瓷茶具套装 给家里领导的生日礼物:Royal Albert 骨瓷茶具套装

最后如果大家被我这套杯子深深吸引准备下单的话,提醒一下,价格一直会变化,前几天杯碟套装只要18.99,这几天又29了,如果有钱任性可以直接下单,如果不急着用或者送人,那就完全可以加到购物车后一直关注价格,合适时候下单。给家里领导的生日礼物:Royal Albert 骨瓷茶具套装

over,谢谢大家观看