BULOVA 宝路华 ACCUTRON 63A117 男士机械腕表

2015-01-19 23:23:09 40点赞 66收藏 52评论

一年一度的黑色星期五对于我们国人来说也快变成一个海淘节了,那天看着浏览器里不停跳出的优惠信息感觉自己真快hold不住了。后来看到这个优惠信息 BULOVA 宝路华 ACCUTRON G... 决定就买个手表好了。于是就下了一单通过走风行速递,没想到12.10从美国飞出到1月15号才收到真的是太慢了,说了一堆废话,下面开始正式的晒单。

拆开包裹就看见熟悉的一个袋子和一张网站保卡拆开包裹就看见熟悉的一个袋子和一张网站保卡

BULOVA 宝路华 ACCUTRON  63A117 男士机械腕表

黑色的盒子做工很不错黑色的盒子做工很不错

盒子里面的保卡不过没有盖章盒子里面的保卡不过没有盖章

躺在盒子里的时候(已经被我带过了临时放到盒子里)躺在盒子里的时候(已经被我带过了临时放到盒子里)

很迷人的背投,虽然是毛坯但还是很喜欢很迷人的背投,虽然是毛坯但还是很喜欢

在阳光下在阳光下

上手的感觉,有点大但还是能接受上手的感觉,有点大但还是能接受

手表才用了几天,试了次上满弦动力大概45小时左右~每天大概快5秒以内。最后重点说下价格原价275美元,用了张支付宝满1000-500的优惠券。运费80,被税了100块。最后一共花费人民币大概1230左右,不知道是不是网站的最低价,但是这价格还要啥自行车呢?

• 这个才税100。。。天理何在

我也不知道为什么才被税了100~我申报价值的250美元,被税了也没什么税单~我估计没税是风行多收了我100块

• 都说这个机芯不好

这机芯不好为什么很多高端表买去打磨下然后就卖好几万呢?

我是听别人说的

• 从哪个害关进关的?

重庆海关进来的~~太慢了~~~

• 如果打磨就更毒!

打磨了这价格最起码贵好几倍!

• 转运被税机率高吗?如果必税,是否还是选择直邮?话说楼主的100税是怎么算的?还有支付宝500优惠券怎么来的?楼主倒是出来说说。

转运怎么税的概率看人品吧,直邮好像是必税的,100怎么税我也不知道,转运通知我税了100我就交钱了,500的券是支付宝抢的。

• 1000减500怎么搞

• 看起来很不错的样子 [傻笑]

• 同款,什么活动出现了支付宝的券,我只知道当然凌晨1000-100,求大侠科普,我花了1668+356税

• 风行C口岸?

• 皮带款 直邮被睡300多,飘过

• 靓。有型的样子。

• 怎么买?帮帮忙教教我,怎么用风行买

• 支付宝券哪来的阿?

• 这个优惠券逆天了 居然能减500。。。哪儿来的啊

• 1000-500就算了,才税100多?怎么算都不对啊

• 税才100?我买的336税。。。 1000减500这个太夸张了吧。。。

• 不知道为什么这么多人买这个国产出口杂牌,工艺实在不敢恭维

这个eta是国产的吗?说实话这个做工比我前年买的汉密尔顿的做工好多了

你理他干嘛,现如今宝路华和臻创根本就是两个品牌了

• 楼主,我也是12.10那批 [狂汗]

• 背透还不错的嘛 宝石红的很亮眼

• 还要自己上弦

这是机械表的乐趣之一。有不少喜欢机械表的人,对于手卷表是有特殊爱好的。

前段时间跟这个一个牌子700多的那个我没看见,这会又没优惠了,这款价太高了…确实漂亮