2015-01-21 15:04:03 26点赞 77收藏 50评论

作为一枚点都不文艺的理工男,每天上下班及出差都必须背着公司发的办公用电脑,之前海淘的TUMI手提包也因为放不进去那台笨重的电脑而割爱给了“直友”一次完美的韩国Lotte 海淘 Samsonite RED 双肩背包之旅 。所以这次下定决心还是买个双肩背包比较符合我的屌丝气质,奈何TUMI看上的款式价格岿然不动一次完美的韩国Lotte 海淘 Samsonite RED 双肩背包之旅 ,只好把目光转向了新秀丽RED系列。又鉴于大陆以及香港感人的价格一次完美的韩国Lotte 海淘 Samsonite RED 双肩背包之旅 ,只好把目光投向了隔壁的韩国。一番搜索,发现韩国乐天有卖而且价格合适,来源也比较放心,于是就开始了我的韩国乐天首次海淘之旅。

首先放出链接

2015年1月6日乐天官网注册、下单,1月19日就到我手里了,选择的是EMS直邮,填写收货地址的时候全部用拼音即可。直邮的好处是订单官网全程可跟踪而且状态清晰,登录乐天官网就全部一目了然,推荐一次完美的韩国Lotte 海淘 Samsonite RED 双肩背包之旅 !下附订单截图:

19号中午出去吃完午饭回来包裹就已经躺在客厅了,室友帮我收的货,没有被税一次完美的韩国Lotte 海淘 Samsonite RED 双肩背包之旅

拿出来第一眼和想象中一样:简约而不简单。外型上来说:方正挺阔的造型,低调稳重的配色,没有复杂的口袋,一切都是那么完美!

再看背面,肩带设计不功不过,这个宽度还是能保证一定的舒适度的。

再多来几个金属部件菊部特写:一次完美的韩国Lotte 海淘 Samsonite RED 双肩背包之旅

铭牌上写着14寸,为我的电脑量身打造!

虽然外观简约,但储物可绝不简单。此包一共可分为三层储物空间:

第一层:也就是背包正面分割线那里拉开,主要靠磁性卡扣来防护第一道大门。吸力不错,拉开闭合都很干净利落。但也别想着放多少东西,一本杂志、几包卫生纸神马的也就差不多了!

第二层:中间主储物间。拉开拉链,大面积骚跳的蓝色迎面而来,将我柔(yin)弱(dang)的内心彻底击碎一次完美的韩国Lotte 海淘 Samsonite RED 双肩背包之旅 ,更爱这个包了!此空间最大,电脑、iPad、记事本、文具、雨伞等各种物件都能找到合适的口袋放下,基本日常通勤是不会担心不够用的了。

放入我那台笨重的笔记本电脑,可以看到空间完全足够,而且这条袋子具有伸缩性,当前就处于紧绷状态,可以较好地固定住电脑,防止上下摩擦,摩擦,似魔鬼的步伐。。。一次完美的韩国Lotte 海淘 Samsonite RED 双肩背包之旅

翻了翻旁边的标签,果然还是Made in China,不过包包手感没得说,赞。一次完美的韩国Lotte 海淘 Samsonite RED 双肩背包之旅

第三层:也就是紧挨着背部的那层,空间和背包本身一样大,但厚度有限,出差时放一套替换的衬衣内裤应该就差不多要溢出了。。。所以此背包只适合短期出差,三天及以上的出差还是量力而行吧。

最后再来张站立图,看起来不要太帅气哦!都教授同款哦!一次完美的韩国Lotte 海淘 Samsonite RED 双肩背包之旅

好了,此次晒单到此结束,各位亲爱的小伙伴们,让我们下次再贱!(此处应有掌声一次完美的韩国Lotte 海淘 Samsonite RED 双肩背包之旅

PS:再次感谢俺的土豪金5S卖力拍照,各位看管对图片质量请勿过分挑剔哦,感恩思密达!

Samsonite 新秀丽 双肩包 黑色 -

Samsonite 新秀丽 双肩包 黑色 -

Samsonite 新秀丽 男款双肩包高端软牛皮革商务书包潮流年轻人电脑包背包 TM3

Samsonite 新秀丽 男女双肩包 大容量15英寸电脑背包通勤书包GT7

【杨洋同款】Samsonite/新秀丽休闲通勤双肩包男 商务背包书包NV0

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包灰色15.6英寸

Samsonite 新秀丽 双肩包男商务通勤包15.6寸电脑包大容量背包 NU0

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包黑色15.6英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包蓝色15.6英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包黑色14英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包黑色17.3英寸

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务旅行双肩包高端时尚电脑包灰色14英寸

新秀丽(Samsonite)男士简约双肩包旅行商务通勤大容量背包TR5 黑色