脑残粉的独白:kiehl's 科颜氏 护肤之道

2015-02-09 07:06:19 93点赞 213收藏 115评论

脑残粉的独白:kiehl's 科颜氏 护肤之道 诚惶诚恐,潜伏张大妈许久的小妹我今天第一次晒单,请高手们勿喷

先自报家门,大四毕业狗,T区油脸颊干的典型混合型皮,年轻时下巴常年被痘痘困扰,不过现在年纪大了不长痘了,留下了深深浅浅多多少少的痘印脑残粉的独白:kiehl's 科颜氏 护肤之道

对于kiehls,在没有零花钱的年代对于此等牌子只能保持屌丝仰望的心态,随着价值观(零花钱)的改变,外加有好友在美国的原因,渐渐成了k家的脑残粉脑残粉的独白:kiehl's 科颜氏 护肤之道 ,先来张全家福(渣画质,顶上不明黑蓝物体下文会出现= =无需在意)

脑残粉的独白:kiehl's 科颜氏 护肤之道

发给无辜的男票看的时候,男票的表情大概是这样的脑残粉的独白:kiehl's 科颜氏 护肤之道 脑残粉的独白:kiehl's 科颜氏 护肤之道

女人是水做的是需要保养的。。。我难道有说错。。脑残粉的独白:kiehl's 科颜氏 护肤之道 说说购买渠道,基本都是美国的朋友人肉带回来的,k家一年大约就搞两次盛大的活动,对我来说盛大的活动就是满减或者直接打折脑残粉的独白:kiehl's 科颜氏 护肤之道 卤煮就是这么的现实。值得说的是其中有一罐白泥面膜是当初耐不住寂寞在专柜正价买的,跟美国的价格天了噜高太多,唯一的好处就是= =因为买了一罐白泥莫名成为了k家专柜会员脑残粉的独白:kiehl's 科颜氏 护肤之道 ,定期都会发短信过来让去领取免费的小样,有时是豪华小样=中样。。。卤煮在的地方只有一家百货有专柜,每次都是拖着男票一起去。。每次去啥都没买就免费领取小样,难免有被柜姐封杀的危险。。。脑残粉的独白:kiehl's 科颜氏 护肤之道 说实话价格差这么多等咱有钱了咱也会海淘不会去专柜买脑残粉的独白:kiehl's 科颜氏 护肤之道

-------------------

先说说水,自打开始买k开始就是一直使用k家明星金盏花水,使用感就是日常护理伴随着菊花脑残粉的独白:kiehl's 科颜氏 护肤之道 (茶)香其实没感到有啥明显祛痘印的赶脚,我都是买250ml的。。500ml的太多了虽然划算但总觉得化妆品都有个保质期,还是喜欢用完再开新一瓶的感觉!不过卤煮下一瓶不想用金盏花水了日常是日常但毕竟年纪大了。。可能存钱买sk2也可能用之前霓虹国买回的雪肌精。。绝对不是在炫耀脑残粉的独白:kiehl's 科颜氏 护肤之道

Kiehl's科颜氏明星系列 金盏花水250ml257元京东去购买

脑残粉的独白:kiehl's 科颜氏 护肤之道

值得一说的是。。金盏花水唯一不好就是用到期常常会倒出腐烂的花瓣(= =我都这么称呼它。。)所以机智的卤煮都是倒在下面这种小喷壶里使用,先喷在手上再抹到脸上拍拍齐活。。再也没有腐烂花瓣的烦恼脑残粉的独白:kiehl's 科颜氏 护肤之道 小喷壶x宝随便搜搜就有。。因为逛muji的时候有看到分装是塑料PET的。。回来就到x宝搜索,放上我买的链接。

脑残粉的独白:kiehl's 科颜氏 护肤之道

眼霜系列。。最出名的牛油果,使用感也是日常,并没有什么去除小细纹的大作用。这里不得不说一下使用方法用无名指点一小坨用另一只手的无名指相互揉搓,搓出水再点涂上去。。。脑残粉的独白:kiehl's 科颜氏 护肤之道 卤煮19岁大二的时候才开始涂眼霜,那天跟一个常年不涂眼霜的同学聊天的时候发现妈呀同学好多小细纹(请不要对号入座)。。这才真正意识到涂眼霜的重要= =脑残粉的独白:kiehl's 科颜氏 护肤之道

科颜氏KIEHLS牛油果眼霜14ml(牛油果眼霜14g) (又名牛油果保湿眼霜)255元京东去购买

脑残粉的独白:kiehl's 科颜氏 护肤之道

下面这款是后来入的午夜眼霜(我就是这么lowlow的称呼它。。),质地自然是更厚重一些,都是睡前来一发,使用感仅有的一条小细纹有变浅的赶脚,也许是心理作用。。反正!女生不能不使用眼霜!会die!脑残粉的独白:kiehl's 科颜氏 护肤之道 不能懒一定要爱自己!

科颜氏契尔氏KIEHL'S 眼霜 改善黑眼圈 滋润保湿去细纹 夜间修护精华眼霜15ml279元京东去购买

脑残粉的独白:kiehl's 科颜氏 护肤之道

下面是精华。。以及精华小样们。。

脑残粉的独白:kiehl's 科颜氏 护肤之道

对于那瓶。维生素C紧肤精华乳液。。当初是买套装的时候硬要买的。。并非我本意。。于是我就早上用

曝光度更高的应该是k家的集焕白均衡亮肤淡斑精华液(为毛名字那么长。。我都直呼淡斑精华)。。是我的至爱,每天晚上都要豪饮半滴管到一滴管。。痘印是有改善的不过还是需要几瓶的使用,欲速则不达。。(钱也在烧。。。脑残粉的独白:kiehl's 科颜氏 护肤之道 。。最近又长草了倩碧的匀净卓研淡斑精华露(卤煮统称淡斑精华。。)貌似号称多少周淡斑多少周淡痘印。。打住打住貌似听到钱包在哭。。。。脑残粉的独白:kiehl's 科颜氏 护肤之道

科颜氏 KIEHL'S 集焕白亮肤淡斑精华液 30ml411元京东去购买

倩碧Clinique匀净卓颜淡斑精华露30ml(新老包装随机发送)499元京东去购买

对于夜间修护精华。。油油的某个晚上试涂第二天冒痘痘了。。也许是自身原因但我从来没爱过脑残粉的独白:kiehl's 科颜氏 护肤之道体验感这回事本来就是仁者见仁智者见智嘛。。

Kiehl's科颜氏明星系列 夜间修护精华30ml367元京东去购买

面霜自然就是k家当家花旦,高保湿面霜了。。集齐各种规格召唤神龙。。没买过最大规格原因上文提到过此处不bb了。。使用感总之冬天用杠杠的。。夏天还是觉得油腻。。脑残粉的独白:kiehl's 科颜氏 护肤之道

科颜氏KIEHLS角鲨烷保湿面霜50ml(科颜氏高保湿霜50ml)258元京东去购买

脑残粉的独白:kiehl's 科颜氏 护肤之道

前方大批面膜入侵。。

脑残粉的独白:kiehl's 科颜氏 护肤之道

k家就出了两种面膜。。最初是被白泥面膜吸引,不知不觉拥有了3罐(其中两罐空瓶。。)使用感自是喜欢,用完之后滑溜溜感觉很清爽,还有白头浮出。。卤煮差不多一星期两次白泥。。

不得不说一下使用方法。。有的人觉得很快就干了可以配合金盏花水一起用,上面膜之前先用金盏花水拍脸然后在涂面膜,不要涂太厚,有些人会刺痛,卤煮面对刺痛的时候都不屑一顾过一会就好了(卤煮皮厚。。)好了10分钟以后洗掉。。爽感油然而生。。

科颜氏KIEHLS亚马逊白泥净致面膜125ml249元京东去购买 Kiehl's科颜氏高保湿玻尿酸晚安面膜 正装125ml305元京东去购买

后来。。可能是使用腻了白泥面膜就想多点花样(女人啊女人脑残粉的独白:kiehl's 科颜氏 护肤之道 )就入了高保湿面膜。。使用感水水滴,这里不得不说虽然它号称是免洗睡眠面膜,我建议不要涂着睡觉会搞得枕头上都是再者黏黏的侧着睡也很不爽。。卤煮都是有时敷完白泥面膜洗干净后敷上高保湿面膜。。到了睡前会把面膜擦干净或者洗掉再去睡脑残粉的独白:kiehl's 科颜氏 护肤之道 第二天水水看得见

脑残粉的独白:kiehl's 科颜氏 护肤之道

当初开的时候手残星人撕不开。。气急败坏剪成这样的。。脑残粉的独白:kiehl's 科颜氏 护肤之道

脑残粉的独白:kiehl's 科颜氏 护肤之道

这是黑5下单时候赠送的洗面奶。。当年用过75ml的,使用感洗完不会干(这已经是卤煮很大的赞美了。。脑残粉的独白:kiehl's 科颜氏 护肤之道 )还会回购。。必须等手上的洗面奶都用完之后(自己在警告自己。。脑残粉的独白:kiehl's 科颜氏 护肤之道

kiehl's(契尔氏)科颜氏高保湿洁面啫喱洗面奶30ml*3 女士化妆品82元京东去购买

脑残粉的独白:kiehl's 科颜氏 护肤之道

最后晒晒小样。。不知道为什么会有这么多。。骄奢淫逸。。脑残粉的独白:kiehl's 科颜氏 护肤之道

脑残粉的独白:kiehl's 科颜氏 护肤之道

最后的最后,如果你看到这了说明你已经耐着性子看完了k家脑残粉的处女晒。。脑残粉的独白:kiehl's 科颜氏 护肤之道高抬贵手 不喜勿喷。。我只是一个渐渐在老去的大四毕业狗。。。矮妮们!脑残粉的独白:kiehl's 科颜氏 护肤之道

Kiehl\'s科颜氏明星系列 金盏花水250ml

Kiehl\'s科颜氏明星系列 金盏花水250ml

科颜氏契尔氏KIEHL\'S 眼霜 改善黑眼圈 滋润保湿去细纹 夜间修护精华眼霜15ml

科颜氏 KIEHL\'S 集焕白亮肤淡斑精华液 30ml

科颜氏 KIEHL\'S 集焕白亮肤淡斑精华液 30ml

Kiehl\'s科颜氏明星系列 夜间修护精华30ml

Kiehl\'s科颜氏明星系列 夜间修护精华30ml

科颜氏KIEHLS亚马逊白泥净致面膜125ml

科颜氏KIEHLS亚马逊白泥净致面膜125ml

Kiehl\'s科颜氏高保湿玻尿酸晚安面膜 正装125ml

Kiehl\'s科颜氏高保湿玻尿酸晚安面膜 正装125ml

kiehl\'s(契尔氏)科颜氏高保湿洁面啫喱洗面奶30ml*3 女士化妆品

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿水

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿水

• 土豪啊 大学就这么高端

其实也不算啦都是趁美国打折的时候入的 [狂汗] 人肉带回还钱的时候也很肉痛......

• 痘印pai玫瑰果油最好了~~~

还蛮多人提到这个滴~~真的有效吗~~

新痘印3.5天就明显淡化,

• 真心觉得白泥很一般

更喜欢贝佳斯的绿泥,上脸后物理压力的收紧带来的刺痛感,爱死了 [脸红]

同感,当时干净点,过不了半小时

• 你用科颜氏全家的?别的牌子明星产品不用?你都不说你海淘这些货的花费

[皱眉] 想海淘。。但还没信用卡。。我都是靠小伙伴美国带回的。。大概去年初才开始用。。也有在关注别家的产品。。只是买的货都还没用完。。。

• 握手 同是K家脑残粉啊 全套K家,只是用不太习惯牛油果眼霜,太油了长脂肪粒 哎

初期要买眼霜的时候。。也没有挣扎就买了牛油果。。我用的感觉还行~你有没有搓出水再涂上去~

• 把白泥空瓶留着凑齐七瓶等着召唤神龙?才大四毕业不要说老…过了26你会发现 [观察] 皮肤状态开始颓的突飞猛进

[高兴] 不知道。。用完罐子总是舍不得扔。。最近都拿去种花了 [汗]

• 现在的年轻人都这么壕?

[皱眉] 买下去肉还是会痛。。。。

• 才大四,上班后会发现一日千里变差。不过科颜氏我也是真爱,可惜海淘难度高,所以是专柜,国内官网和出国人肉带回结合

[哭泣] 所以是要抓紧时间保养。。以免以后老去的更快吗短暂的青春哦不!

• 一不小心也入了维C和夜间精华油,真心难用。维c还能搓出泥来。不知道别人都怎么用的。

握爪 [尴尬] vc真的无爱。。。

• 我倩碧淡斑100ml快用完了没发现啥效果,打开方式不对么-_-#

[哭泣] 不是号称多久去痘印啥的。。。

• 实在一般,几乎都用,现在我就用sk2的水,普通眼霜,契尔氏的面霜加上pai的油

pai油好用吗~。。sk2的水长草很久了= =经济实力还跟不上。。。 [喜极而泣]

pai油很好用,而且同事帮我英国海淘,一瓶只要150块钱左右,刚买了两瓶!同时还有个haba的日本油,这个不怎么好用。

• 契尔氏的眼霜,会长脂肪粒

[皱眉] 我用了两款都觉得还好。。。

• 同是724脑残粉飘过.....

[皱眉] 握爪。。。

• 全套724用下来也不少钱了…还没工作就这么舍得,腻害!

[喜极而泣] 没办法啊皮肤状态差总想要好好保养以后贬值得慢一些。。。

• 卤煮啊。很关心你买的那两个祛斑精华液,可不可以开个帖子写一下咯,或者在这里分享下效果 [欢呼]

[欢呼] 哦吼!祛斑精华我都是在面霜之前用。。然后痘印的地方多涂一点。。有的时候用雪肌精泡纸膜然后再滴一管祛斑精华上去。。卸下来感觉白了一个度(有夸张。。)。。关于痘印有没变淡。。因为每天都在看自己都没什么感觉。。不过前几天朋友见到我的时候说痘印变淡了一些= =。。可能效果不明显吧 [无语] 可是我还是会坚持用完这一瓶和小样们的。。

• 没楼主这么夸张,但也算是挺喜欢他们家的~金盏花我用第一瓶的时候痘痘好了很多,后边再用就没什么效果了~那个集焕白的精华感觉没BA说的那么神奇,用完一瓶之后就果断换了小棕瓶~牛油果眼霜和高保湿面霜都超好用,我每次都是用指头搓搓然后在眼周围点,没起过脂肪粒~本身是混合皮一般都不喜欢用面霜,觉得太油,但是高保湿完全不会油,也可能是因为北方太干燥,用起来觉得吸收特别好~唇膏不明白为什么评价那么好,我用起来感觉好油啊,味道也不好~之前都是专柜搞活动买的,下次要自己海淘了,海淘太划算了 [喜极而泣]

痘痘肌,当时去专柜买的时候,本来是要买金盏花水,结果没货,要凑活动BA就推荐了集焕白,当时刚出的,所以我没有做好功课,就被BA忽悠了,她说这款祛痘,祛痘印,我就买了~结果回来根本没用么,后来看到好多人说用了小棕瓶痘痘好很多,而且又是明星产品,我就换成这个了~把它俩放一块说,是因为都是精华,开始用K家后来换了小棕瓶,倒不是想拿它俩来对比的,不知道我说清楚没 [尴尬]

谢谢分享哈~觉得小棕瓶挺好用的,皮肤会稳定很多~真的是被BA忽悠了,她们只为了卖东西,以后不做好功课都不敢随便买推荐的了 [喜极而泣]

• 觉得跟在香港买差不多,还是继续香港扫货。金盏花洗面奶新出的完全停不下来,洗着好舒服!另外干嘛非要全用一家的呢,我都是岔着用

[喜极而泣] 因为优惠都是80-20,60-20的凑单凑一下就买了全套。。美国买真的最便宜了。。 [哭泣]

可怜。。。好吧你是雌性,买一套还说得过去,雄性动物表示没法买一套。。。祝你在剁手道路上越走越远 [尴尬] [尴尬]

• 楼主 我只用过他家那个瓶瓶的保湿乳 貌似名字就是罐罐那个保湿霜一样的名字 为毛会过敏 并且我周围三个都用这货过敏 托同事免税店带的不能有假吧

阿勒 [狂汗] 过敏应该跟你自己的皮肤有关吧。。换别的温和的产品吧

• 只入了他家白泥跟男士洁面着哩,感觉白泥清洁效果没有那么强啊?完全没有什么黑头浮出来的效果,昨天突发思想,用完白泥接着上黑头贴,结果粘掉的全是汗毛…费了半天劲还是得用手挤出来 [喜极而泣]

[小眼睛] 为毛每次敷都有白头。。是我的脸太脏了吗。。黑头不会付出来啦只有白头会浮出来。。然后刮掉。。

从没有浮出来任何东西 [黑线] ,只有干掉的泥巴,原来用还会刺痛,热热的,现在就好多了,感觉跟敷了一层石灰一样

• 话说,求教各位护肤达人,我鼻子上总能挤出很多累死油脂的东西,不是黑头粉刺啥的…这到底是啥啊

白头~氧化就是黑头了

我也是 乳白色的 半固体 挤出来一条一条的