2014我的日淘母婴生活用品小晒

匿名用户 2015-01-31 12:43:53 86点赞 308收藏 80评论

海淘这回事是发生在怀孕以后,主要是为了买花王,让宝宝用上真货尿不湿2014我的日淘母婴生活用品小晒 日淘海运了两大箱回来。第一箱27kg大水包在十月份到达,只花了25天左右。第二箱大水包遇上了10月11月的日淘海运巨坑,花了三个月前天才到,等到心碎啊!!!!在此谴责一下上海邮政!!因为历时长久,所以我特别激动啊!!在奶娃的间隙我决定也来晒(pian)一(jin)晒(bi)!!2014我的日淘母婴生活用品小晒

先上总图!是找的同学人肉转运,所以箱子有点寒掺2014我的日淘母婴生活用品小晒 哈哈哈,各种尿不湿箱子拼起来的,不过外面全部用胶带粘住了!~三个月也妥妥的~!~!哈哈哈哈

2014我的日淘母婴生活用品小晒

因为是第二箱,所以已经在囤花王L了,米娜随意看看这个尿不湿堆堆啦!尿不湿就不上链接了,没啥意思,中间缺了一包NB一包S,没办法就中亚上买了,真假也分不出来2014我的日淘母婴生活用品小晒 2014我的日淘母婴生活用品小晒 用得上就用,断了也没法。

飞利浦原装牙刷头迷你型HX6024/01 2288日元

[商品:Amazon.co.jp: フィリップス 電動歯ブラシ用 替ブラシ ソニッケアー プロリザルツ ブラシヘッド 【ミニ タイプ4本組】HX6024/01: ホーム&キッチン]

先介绍一下这个牙刷头,被色魔张大妈种草也用上了电动牙刷,不想某宝上买替代品,因为值友一口一句入嘴的东西你也将就啊。。2014我的日淘母婴生活用品小晒 。。诶。昂贵的消耗品。。所以我考虑了别的购买途径,这次买的是小头的飞利浦,一盒四个只要2288日元,合人民币就一百二十左右而且四头,秒杀国内电商价。2014我的日淘母婴生活用品小晒 买的时候大头小头都差不多价,大家可以考虑一下这个买刷头的渠道哦~2014我的日淘母婴生活用品小晒

(我不会说因为这个水包来太晚我又美亚直邮了另一种牙刷头,结果买完没多久这水包就来了,会不会太机智2014我的日淘母婴生活用品小晒

2014我的日淘母婴生活用品小晒

已经拆了用掉一个了,四个牙刷头,三个不同颜色的塑料环。

大麦若葉粉末100% 徳用 3g*44包 1263日元

[商品:Amazon.co.jp: 大麦若葉粉末100% 徳用 3g*44包: ヘルス&ビューティー]

大麦若叶,里面是这样子的两包,我泡了一杯试试味道,发现没有想象中的难喝,偶尔有点点吃草的感觉罢了2014我的日淘母婴生活用品小晒 不过看在它算是个功能茶的份上完全可以接受。

功能主要有:富有膳食纤维,改善便秘。丰富的叶绿素杀菌消炎,除口臭体臭。清除毒素,延缓衰老等等等~~~我主要是看中除口臭了。。我想我是肠胃有问题吧2014我的日淘母婴生活用品小晒 一直找不到解决办法。。。

2014我的日淘母婴生活用品小晒

诶,这个你们不懂日文应该也明白什么意思了吧。可以换那个瓶,集齐十点可以再换大麦若叶。里面的广告纸里各种茶啊,都可以集点换来试喝,日本银民的福利啊。。2014我的日淘母婴生活用品小晒 我也好想要。。所以我决定把这些存起来。。2014我的日淘母婴生活用品小晒 理想还是要有的,说不定就实现了呢!

2014我的日淘母婴生活用品小晒

虎牌的soup cup MCC-B030 亮骚绿色款!300ml! 1649日元

[商品:Amazon.co.jp: TIGER スープカップ 0.3リットル ソラマメ MCC-B030-GS: ホーム&キッチン]

现在好像自营的木有了,价格比较坑爹么么哒。2014我的日淘母婴生活用品小晒 2014我的日淘母婴生活用品小晒

有没有觉得很美型!我喜欢得不得了啊!!颜色太骚包了啊!!我这么喜欢我娃以后应该也会喜欢的吧!2014我的日淘母婴生活用品小晒 这个打算以后外出给宝宝带食物用的,四大牌之一的虎牌保温功能想来是不会差的,虽然她现在才三个月2014我的日淘母婴生活用品小晒 我先自己帮着用吧

2014我的日淘母婴生活用品小晒

杯的盖子上面还有一个盖子,盖子里面藏着勺子和叉子,磨砂质感,设计合理,好评!不过一次只能用一个,因为只有一个柄2014我的日淘母婴生活用品小晒

2014我的日淘母婴生活用品小晒

对的,就是给你们看一下,made in China~2014我的日淘母婴生活用品小晒

贝亲桃叶精华防痱子水 液体爽身粉 200ml 582日元

ピジョン 薬用ローション (ももの葉) 200ml (医薬部外品) (0ヵ月~)

配合天然桃叶精华,保湿滋养。无香料,无着色,敏感肌专用。对宝宝热痱,尿布疹有快速修复作用。除防痱子以外还可以日晒让皮肤得到镇静的作用,消炎。无添加无着色特别适合婴儿娇嫩的肌肤。。。

瓶子上写的是药用lotion,不过我感觉还是水比较贴切,透明无色无味,擦一擦就木有了,就像没来过一样~~2014我的日淘母婴生活用品小晒

第一箱的时候买了和光堂的痱子粉,那个是玉米淀粉的所以觉得已经安全了。结果不仅需要被科普滑石粉,还要被科普粉尘吸入才完全啊,所以我决定以后夏天痱子问题还是用这瓶吧2014我的日淘母婴生活用品小晒 2014我的日淘母婴生活用品小晒

100%天然贝壳粉 808日元

ホタテの力 野菜・くだもの洗い

我只能说这个好小。。。。比我想象中小很多很多。2014我的日淘母婴生活用品小晒 这个量感觉不太值啊。。以及为毛一个洗菜的还自带说明书啊,会不会太在意自己了啊!!2014我的日淘母婴生活用品小晒

我一开始只是打算以后给宝宝洗水果啊,100%纯天然扇贝贝壳粉,可以去除农药和污垢,不添加任何化学品,不怕残留,残留了应该也无所谓啦。。结果看完说明书以后发现它是万能的神2014我的日淘母婴生活用品小晒 它还能洗厨具,浴缸,衣服,各种除菌。还能洗米2014我的日淘母婴生活用品小晒 洗鱼2014我的日淘母婴生活用品小晒 洗鸡肉2014我的日淘母婴生活用品小晒 洗蛋等等还能洗豆腐!!!!2014我的日淘母婴生活用品小晒 豆腐都要洗嘛!!!

2014我的日淘母婴生活用品小晒

这是第一次买的东西啦!~十包尿不湿么么哒~~结果NB还是缺了一包,现在在S阶段~中间S断的时候拆了一包M的拉拉裤,超级可爱好嘛!!我第一次当妈第一次见拉拉裤,和小内裤一样一样的,宝宝穿上可爱屎了2014我的日淘母婴生活用品小晒 么么哒~

和光堂电解质粉三盒装 582日元

和光堂 飲みたいぶんだけ アクアライト (3.1g×10)×3箱

婴儿外出或沐浴后身体水分流失较多,或在发烧腹泻时,更需要补充水分,保持电解质平衡,该饮料能有效补充电解质,令宝宝快速恢复体能。盒子上写了三个月起,由于宝宝还没到三个月所以还没有用过,不过应该是有功无过的东西吧。美淘德淘都有类似的东西。和光堂还有别的麦茶,水果味的卖,不过我没有买,怕小孩味道知道的多了以后讨零食吃2014我的日淘母婴生活用品小晒 神逻辑了2014我的日淘母婴生活用品小晒

和光堂红茶味爽身粉 486日元

シッカロールナチュラル 120g

我想说好香香,感觉像麒麟午后红茶的味道2014我的日淘母婴生活用品小晒 好想吃。这款爽身粉不含滑石粉,由玉米淀粉制成,当时想来比较安全所以买了。无知啊2014我的日淘母婴生活用品小晒 后来被科普了粉尘吸入这个概念,买了那个桃子叶水,所以这款该肿么办谁教教我2014我的日淘母婴生活用品小晒

2014我的日淘母婴生活用品小晒

盒子里面有隔层,送了一个粉扑萌萌哒~

马油 355日元

ロッシモイストエイド 馬油スキンクリーム 220g

纯属瞎买,反正很便宜,无功无过的东西,类似大宝那种用法,感觉没有别人说的那么好啊,感觉不到,给我老妈随便擦擦手什么的了。

小林退烧贴 婴儿版 491日元

熱さまシート 赤ちゃん用 (0~2才向け) 12枚

日淘必购,目前小孩还没发烧过,所以三盒一直闲置2014我的日淘母婴生活用品小晒 好矛盾,希望一直用不上。。又不希望等着过期。2014我的日淘母婴生活用品小晒 。有人要一点嘛?这个是婴儿款的,左上角写了个“赤”就对了

婴儿款贵好多,果然越小越精贵啊2014我的日淘母婴生活用品小晒

2014我的日淘母婴生活用品小晒

小童款链接在这里,量大还便宜ピンクの熱さまシート こども用 12+4枚

姨妈巾什么的完全凑单把礼品卡花花完,就不说了。2014我的日淘母婴生活用品小晒 再次打开看价格的时候发现好多都买贵了,再加上当时坑爹的汇率2014我的日淘母婴生活用品小晒 容我哭一会2014我的日淘母婴生活用品小晒

总结一下呗:

1. 日亚买东西我喜欢上某宝买礼品卡,我自己只有双币卡,还要汇率转换手续费。礼品卡实惠啊,就是有时候花不完2014我的日淘母婴生活用品小晒

2. 日本的转运,私人和公司走的渠道其实是一样的,所以只要寄出,就和寄件人基本没关系了,快慢完全看自己人品。2014我的日淘母婴生活用品小晒 25天能走,三个月也能走。2014我的日淘母婴生活用品小晒 我走的两单都是私人转运,么么哒,挺好的。

3. 我觉得买日本货是不是都不用担心税啊2014我的日淘母婴生活用品小晒 2014我的日淘母婴生活用品小晒 两次都是超级大超级大的包裹,居然都不税。还是因为单子上写的“礼物”两个字2014我的日淘母婴生活用品小晒 2014我的日淘母婴生活用品小晒 ?还是因为走的是邮盟路线??坐标浙江,值友们怎么说?

小编通过吧,第一次晒单有点小忐忑,通过的话我会再接再厉的!!那些nano推车,扫地机器人什么的我也有,给个鼓励我就告诉你们平时怎么170刀买nano啊!~~~2014我的日淘母婴生活用品小晒 2014我的日淘母婴生活用品小晒 2014我的日淘母婴生活用品小晒