Diors也有春天:BURBERRY 博柏利 黑色牛皮经典格纹男士长钱夹

匿名用户 2015-01-22 09:35:54 26点赞 51收藏 101评论

本丝混迹张大妈也多年,一直也没有舍得贡献自己的第一晒,第一次么,总有那么一点矜持。深得张大妈多年恩惠,也买了不少东西,总之该买的不多,不该买的一堆。某天,本丝无意闲逛,看到此篇神晒

【2014圣诞特别征稿...

于是心里默默种下了一个小苹果,这不是我正想要的那一类么。

本丝一直使用长款钱包,要问为什么,大啊!虽不是处女座但也不喜欢钞票折叠的感觉,十几年了吧,不算这次买的,只有过2个钱包,第一个么,说来话就长,前前前...的礼物,也不知道该打几个点,没有了图片,一个真皮作坊手工压花纹的牛皮钱包,跟随了我多年,随着妹子的离去,接触了一个又一个妹子,人换包不换,那句话怎么说来着,人在包在,人亡包亡,这叫传承(嘿嘿,有点夸张)在此,我得掰一掰手指,那些年谈过的恋爱。。。

此钱包一直跟随身边也没有想换过,直到3年前某人的出现。。。这么一说,仿佛勾起的本丝一番回忆,那个钱包应该在某个地方,没有扔掉,回家找找,肯定能找到。对我来说么,换了钱包也就是放下了心结。人么,角色总需要转换的么。

哎呀噼里啪啦说了一堆,我有点不知道我码这么多字要干嘛的了,先上我在用的钱包照片:

这是当年跟贱内手挽手刚谈恋爱时候,有次买他家衣服,偶然看到的。真皮手包,手感不错哟,虽不及上一个,但总得换么,先随便一下吧,于是这一随便就一直使用至今。皮实!耐用!就有一个小问题,有时候吧,打个小麻将,一不小心赢了钱,钞票装的不服帖,拉拉链会卡住钞票,会有小尴尬。还有只有12卡位,不少卡都是零散随便装跟钞票零钱混在一起,找起来特别不方便,不能忍!

看了前面提到的晒单,本来看中了

[商品:BURBERRY巴宝莉黑色牛皮材质纯色男士长款钱夹]

哇,真能装,18卡位,钞票不露出来,舒服,巴适!

下面么,小苹果种下了,得生根发芽哈。动手,先银泰网看看,哎呀,没货!淘宝吧,不相信,官网走一走4200哈,跟晒出的价格翻倍,没意思。发动美日英法瑞同学问问喃,哎呀,算了,书读多了,头脑一根筋,直接复制官网链接,跟我说不打折,看在兄弟一场的份上不赚你代购费。好吧,受哥一拜!回国请你们吃饭,我保证不打你们!

前天晚上,闲来无事,打开手机银泰app,心仪的那款还是无货,但是,嗯?哟

[商品:BURBERRY巴宝莉黑色牛皮材质经典格纹压花包身男士长款钱夹]

有货哦,嘿嘿。不是4000,不是3000,不是2000,只要998,错!只要1998!

虽然价格没有做到人家的1700多,但是喜欢么,咱买!

等下,这不是人家晒单晒过的么?怎么办,有个问题,哎呀,一样的东西,会不会有人说我看人拉屎喉咙作痒呀?

心塞,矛盾,但是我确实是痒么,手一滑,下单了。 虽不是一开始中意的,但也蛮好的啊,没有了logo,低调!

下面我巴拉两句,巴宝莉,burberry,品牌历史我不是很了解,也无意了解呢,但是我喜欢它的logo啊,去年买过一个围巾给领导,给了个惊喜,回应:马上有男人?咦,意思就是我么,但是想想,好像哪里有不对,之前算没有么? 眼前有点绿。见笑了哈

现在又有了新解释,马上男人跑!哈哈,我跑,一会想想往哪里跑。

好吧,下面开始晒单!3天后,也就是今天,到货啦

开门,放狗!

包装还是不错滴,请无视我的办工桌,国企老式办工作,舒适安心。

好像有点简陋啊,怎么上面有灰尘?压箱货吗

银泰的标,下面猪脚出场,铛铛铛铛! 四个铛字,节奏懂得吧

手感不错哟,闻了闻,皮!真皮!此牛芳龄18(估计)公的母的没有闻出来

下面呢,搬家吧。装,统统装

看中的就是18卡位,完了,还有不少卡装不进去,什么店会员啦,小孩游乐场会员啦,商场会员啦,品牌vip啦就算了吧,18就18 吉利,钞票2k多 不显得多鼓,服帖,平摊也看不到,巴适!

这么看,好像有点翘,可能卡装满的原因,时间长了,可能会扁一点吧

再看一下内衬

大小呢,怎么说,我觉得正好,用plus参照一下

最后新老交接,对比一下,屌丝的春天来了(此处与标题遥相呼应+5毛)

BURBERRY 博柏利 男士短款钱包 80422911 红树林绿色

BURBERRY皮革钱夹(含链条背带)80304091

BURBERRY皮革钱夹(含链条背带)80304091

BURBERRY 博柏利 男士皮质短款钱包 80091861 大不列颠红

BURBERRY 博柏利 男士短款钱包 40780401 驼色古典红色1983格纹

BURBERRY 巴宝莉 女士织物钱包钱夹

BURBERRY 巴宝莉 女士织物钱包钱夹

BURBERRY皮革钱夹(含可拆背带)80271581

BURBERRY皮革钱夹(含可拆背带)80271581

博柏利 BURBERRY 2021春夏 橘色 专属标识拼海洋印花环保帆布卡片夹 80402311

BURBERRY 格纹拼皮革长款钱夹80261081

BURBERRY 格纹拼皮革长款钱夹80261081

BURBERRY女士 小号条纹环保帆布折叠式钱夹 80260031

BURBERRY 博柏利 男士皮质短款钱包 80059811 霓彩蓝/绿色

BURBERRY 博柏利 钱包 男士London格纹双折钱包钱夹 黑色 40565241

BURBERRY 博柏利 男士牛皮长款钱包 80092041 黑色

BURBERRY 博柏利 男士皮革长款钱包 40801751 黑色

BURBERRY 博柏利 London 男士格纹拼皮革卡片夹 80229411 海军蓝

• 屌丝两个字都要跟迪奥扯上边的自称“屌丝”发帖就是来放地图炮的

发帖的时候就是用的屌丝,网站编辑改的迪奥啊,我还没有想到这有什么联系呢

网站编辑还真是坑你。。。

• 银泰东西也真敢买。burberry东西的吊牌都是清一色米色暗纹硬纸的,看那白色吊牌也是醉了,另外花2千买个非意产钱包,lz好拼的。我就不说是假货

自以为Holmes么,那标是网站的标,两个都是,大盒子里,是品牌标么,B家标没放出,我也不说真假,就算A吧,银泰定制吗,独家买断,淘宝没货?看标验真假,是我与咨询脱节了么,我也是醉了

你高兴就好! [抠鼻]

• bbr的钱包超过1500基本就没买的必要了。。。bbr再这么闹下去估计都要跌出奢侈品行列了,自称屌丝也没错,真懂的不会买bbr的。

求科普为什么说bbr要跌出奢侈品行列?

首先bbr产品线非常多,但是没一个做的精的,除了围巾和风衣以外,别的销量都很惨,泊松是bbr的秀线,按理来说应该是最高端的产品线,但是经常1折 2折的卖。然后bbr自己的品牌定位就有问题,这个风格走了几十年了还不知道换换,就和当年的巴黎世家和纪梵希一样,但是巴黎世家有Ghesquiere,纪梵希有Tisci,这种力挽狂澜的人可以把一个品牌从死亡线拉回来。其实bbr的Bailey本身是个挺好的设计师,可惜他自己和bbr的路线都有问题,生生把一个英国最大的奢侈品做成了老少皆宜的快消品。放在十年前,bbr还可能是英国最有代表力的时装和奢侈品牌,但是如今的bbr就和1881,zegna,hugo boss,dunhill这种品牌差不多,已经沦为了老炮奢侈品,再没什么变化基本就要淡出奢侈品行列了。这几年新开的高端卖场就很说明问题,几乎不设这些品牌的专柜,能找到这些品牌最好的地方就是各种outlets。

• 男的还是用Bally好

给个理由呢

个人意见,仅供参考

• 一看屌丝晒物的我就会毫不犹豫的点入评论坐看lz被喷,这才是真屌丝,lz带上你的diors滚粗

• 我就一关于钱包情怀的晒单,引发两时尚界巨头口水大战,看了半天你们互掐,觉得这里不仅是什么值得买,而且是什么值得学啊。欠缺的信息太多,不好意思出来

• 评论真是负能量啊…楼主顶你…别被那些真屌丝影响心情

• 这么多卡 如果被偷了 那个酸爽

• 看完互掐,觉得8185是真懂,红领巾是装B。

感觉红领巾比8185懂 [高兴]

• 又是屌丝 显得特贫 别这么用了 2015年了 换换吧

• 这个真的是欣赏不能啊

• 用这个就别自称屌丝了

楼主就是谦虚一下~

• 不要侮辱屌丝这个词了好吗?

• 不懂欣赏,真心觉得丑爆了

• 另外看那白色标签上的“市场价”三个字,天雷滚滚。能山寨的有水准点么?完全就是银泰diy的。认识银泰一部门经理,他们好多货价格做很低,其实就是银泰雇佣的一些买手,捣腾的货,真假混买,但公司品控没那么严格。友情提示lz

• 屌丝是没有钱包的 [哭泣]

错了,我的两个支付宝屌丝钱包还没到!有人到了吗?????

• 次奥,屌丝都巴宝莉了,这么说当屌丝都没资格了?

• 这个标醉了...银泰是不是有资格销售粑粑莉不清楚,但这个标绝对是自己印的,比某宝的还夸张

• 好吧 发帖也纯粹为回报网站推荐之恩 无意发起挑衅 屌丝二字刺了各位眼 实在抱歉 BBR也好BBQ也罢 消费不就是冲动么 不冲动 哪里会有张大妈呢 就让这贴被喷的更猛烈些吧

• 楼主节哀 紫薯布丁